![]() |
и сейчас иногда пью
|
Девочки, какие вы молодцы!Ваши истории ещё и ещё раз дополняют всё сказанное выше.Я вам вышлю группы, где можно говорить о всех лечениях *и давать советы, и получать.(v)
|
Анна Вассерлауф! Хочу Вас спросить, вы никогда не делали МРТ головного мозга? Просто у моей сестры были такие симптомы!
|
Я не поняла Вас.
|
ответила другу Анна Руденко(Бойко)
Вообще-то я обращалась к Ане Вассерлауф! |
томографию? Делали, только я делала без укола, у меня появился страх на уколы, никогда такого не было . Во время томографии вводят какой-то раствор, делали без него , ничего страшного говорят нет А ушник говорит , что 200 причин и искать невозможно. Вот так и хожу по сей день с головокружением, замучалась уже , сил нет
|
Анна , а что помогло вашей сестре?
|
Сестре лечили все: мигрень, тугоухость, головокружение.... а когда сделали наконец МРТ оказалось,что у нее невринома слухового нерва, причем была уже с грецкий орех! Оперировали! Было все уже так запущено, мама не горюй!
|
но мне и слух проверяли, тугоухость, одно на 30 *. а правое на 70 не слышит. Но сейчас у нее все в порядке?
|
Ой, у нее было так все запущено, что она уже три года никак не восстановится! Ну, если врачи Вам говорят ничего страшного, значит ничего не нашли, надо искать в другом "месте". Причина-то все равно какая-то есть!
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT. |