Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

ntsh 05.03.2010 20:27

Здравствуите Оля, у меня началo болеть в низу живота, а пошла к врачю, меня направили на узи, обнаружили кисту на яичнике,...сдала кров на рак, резултат отрицателнии, но хотат сделат операцию и удалит в присутствии анколога, ... я пока от операции отказалась, они через 2 недели опять направляют на 2 узи,... стоит так часто делат узи? какие анализы нужно сдат?? нужно ли делат операцию,... можно ли обоитис без нее, что ви посоветуете. Забила сказат сеичас боли никакои нет....Болшое спасибо

Белая Багира 05.03.2010 21:03

¦ЛенУсЯ ¦, теперь все понятно. Это не кровяные выделения, а ваша очередная менструация. Может, она прошла более обильно, чем обычно, из-за удаления спирали. Принимайте Дицинон

Белая Багира 05.03.2010 21:05

Марина Александрова, отлично! Не суетитесь без повода!

Белая Багира 05.03.2010 21:10

** natasha **,
1. УЗИ - это безвредное обследование - делайте егосколько хотите.
2. Кисту можно наблюдать 3 месяца, опухоль надо удалять сразу. Я не знаю, что у вас. Опишите данные УЗИ.
3. Боли могли быть обусловлены разрывом кисты. Если все прошло, то можно просто наблюдаться

Наталья Шишав 06.03.2010 03:39

Ольга !!! Огромное вам спасибо за ваши советы, вы очень помогаете нам!
По поводу печеночных ферментов мне даже слова не сказала, лечащая меня врач, чтобы проверить, -благодаря только вам я узнала, а ведь у меня частенько боли и в той области, где печень, и не только боли, меня постоянно ташнит, когда я съем что то жирное или жареное, печеное, вероятно это все взаимосвязано, так что я теперь обследуюсь и в этом направлении.

мария 06.03.2010 06:24

БЛАГОДАРЮ! Даже на растоянии чувствовалась Ваша поддержка. Везет тому кто консультируеться и лечиться у Вас в реальности!

Мальдивы 06.03.2010 14:31

На УзИ органов малого таза у меня миома матки небольшая и киста на яичнике,доктор сказал что ничего страшного,и лечить не надо ,а мне как-то не по себе,проконсультируйте вы на счет этого

Мальдивы 06.03.2010 14:35

добавлю:за 4 года по результатам узи все остается неизменным в размерах,т.е. как мне обЪяснили надо просто наблюдаться ,чтоб не росло...

Никого ЯНэИщ 06.03.2010 15:03

Светлана Стародумова! У меня на днях тоже обнаружили миому (небольшую),Мне врач также как и Вам сказала. что ничего делать не н ужно, а только наблюдаться. Еще мне сказала врач, чт нужно пить Чарозетта (противозачаточный(, раньше я пила Новинет , меня все устраивалою, а теперь. оказывается, его нельзя пить. Я вот тоже вся в сомнениях по поводу того, что не надо лечить миому, а пока наблюдаться. Хотелось бы получить ответ на такой вопрос : ЗАВИСЯТ ЛИ результаты УЗИ от того, в какой период его делать - сразу после месячных. в середине цикла или перед месячными. ИЛИ никакой разницы? СПАСИБО!

Маргарита 06.03.2010 19:06

Здравствуйте, Ольга! Я сделала УЗИ повторное и мне советуют сделать лапароскопию. УЗ - признаки узловой формы фибромиомы тела матки малых размеров, овариальной дисфункции по типу неполноценного созревания антральных фолликулов и эндометриоидной кисты правого яичника. Гипоэстрогенный ановуляторный м/цикл. Мультифолликулярный тип эхоструктуры левого яичника. Стоит ли мне соглашаться, посоветуйте пожалуйста. Спасибо за ответ.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT.