Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Любаша45 26.01.2014 20:22

Ой извените. Да шла в обратный отсчет. Сначала брала чайную ложку а потом столовую.

Добавлено через 50 секунд
В общем получилось 40 дней.

maniola 26.01.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333536)
Ой извените. Да шла в обратный отсчет. Сначала брала чайную ложку а потом столовую.

Я просто так себе представила,что на чайную 20 капель..это охмелеть можно ;)

Любаша45 26.01.2014 20:32

Сейчас начиталась много .... про Соду. Незнаю стоит ли пропить. Как будто противопоказаний нет. Как вы думаете стоит ли? Какое ваше мнение про соду?

Добавлено через 7 минут
Когда я лежала в институте после операции, женщина которая была в моей палате- начала пить АСД фракция........ Пила долго... Но толку не было лиш себе навредила.
Умерла до года...... После этого когда читаю что кто-то принимает АСД -мурашки бегут....

maniola 26.01.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333539)
Сейчас начиталась много .... про Соду. Незнаю стоит ли пропить. Как будто противопоказаний нет. Как вы думаете стоит ли? Какое ваше мнение про соду?

А зачем? Если испробывать на себе все рецепты целителей,то естественной смертью не умрёшь..:D

Любаша45 26.01.2014 20:41

Боюсь рецедива. Думала в качестве профилактики....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333543)
А зачем? Если испробывать на себе все рецепты целителей,то естественной смертью не умрёшь..:D

Это точно:D:D:D

maniola 26.01.2014 20:49

Сдавай контрольные анализы,делай обследования и просто живи.Быть в постоянном напряжении не возможно и вредно,поэтому надо просто жить,точнее не просто ,а на ,
ПОЛНУЮ и поступать так как тебе подсказывает сердце.Против внутреннего голоса не иди и всё будет нормально.

Любаша45 26.01.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333547)
Сдавай контрольные анализы,делай обследования и просто живи.Быть в постоянном напряжении не возможно и вредно,поэтому надо просто жить,точнее не просто ,а на ,
ПОЛНУЮ и поступать так как тебе подсказывает сердце.Против внутреннего голоса не иди и всё будет нормально.

СПАСИБО за совет. Я так и стараюсь но не всегда получается. Всегда во всем ищу позитив...... Но иногда накатывает.....:cool:

Добавлено через 2 минуты
Анализы -обследования в Киеве раз в пол года- это святое!!!!! Иногда даже через четыре месяца.

maniola 26.01.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333548)
СПАСИБО за совет. Я так и стараюсь но не всегда получается. Всегда во всем ищу позитив...... Но иногда накатывает.....:cool:

Добавлено через 2 минуты
Анализы -обследования в Киеве раз в пол года- это святое!!!!! Иногда даже через четыре месяца.

Человек существо мыслящее и поэтому очень эмоциональное,но все же Мыслящее,а значит надо уметь во время себя остановить и повернуть в позитивную сторону.Вот я сейчас слушаю старую музыку(30-40 годы).Эта музыка всегда уводит от проблем и жизнь преобретает приятные оттенки.:)

Любаша45 26.01.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333550)
Человек существо мыслящее и поэтому очень эмоциональное,но все же Мыслящее,а значит надо уметь во время себя остановить и повернуть в позитивную сторону.Вот я сейчас слушаю старую музыку(30-40 годы).Эта музыка всегда уводит от проблем и жизнь преобретает приятные оттенки.:)

Полностью согласна!!!!:)

Валек 26.01.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333544)
Боюсь рецедива. Думала в качестве профилактики....

Любаша, а какой полный диагноз? Какая стадия? Какие обследования проходили? Какую химию капали? Сколько грей лучей получили? Расскажите лучше про этот личный опыт, думаю, что людям он будет намного полезней, чем этот бред про чистотел.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT.