![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета
У мамы в сентябре обнаружили рак шейки матки,началось все с кровотечения из половых органов маму увезли в больницу,при обследовании в итоге поставили этот диагноз стадию не сказали,говорили что операбельно.был вариант удалить матку но врачи сказали зачем вылечить и все. мама поехала в магнитогорск в областной онкологический центр,обратилась туда и ее направили сдавать анализы, очень много анализов мама сдала,в ноябре сказали что положат лечиться в начале декабря,а сейчас у мамы воспалились лимфоузлы на левой ноге,нога отнялась,наступить на нее не может. из за этого маму не берут лечить.подскажите что в этом случае можно сделать?я беспокоюсь так как тетя разговаривала с врачом.он сказал что ситуация крайне тяжелая.не знаю что и делать
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Моя почта leleklon@bigmir.net Добавлено через 13 минут По поводу милавита я бы не питал больших надежд. Это обычный БАД, а БАДы не лечат, это вообще не лекарства, это пищевые добавки. И работают по принципу плацебо - чем больше веришь, тем больше эффект. Но и БАДы огульно принимать нельзя - не всем они показаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Если появятся такие однозначные методики лечения раковых заболеваний, то это сразу же станет достоянием официальной медицины всех времен и народов. А так почти постоянно приходиться видить онкобольных, которые не получили своевременного комплексного лечения и продолжают пить травы, ездить в Тибет и совершать другие странные действия, которые не приближают их к здоровью.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |