Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Алёна 84 08.06.2014 20:59

а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный выриант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 лет когда твоему ребенку только 5 месяцев

Вика 88 08.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335558)
а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный выриант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 когда твоему ребенку только 5 месяцев

Алена, я тебя прекрасно понимаю. Я тоже мама двоих деток и мне 33. У меня тоже злокачественная, меланома доброкачественной не бывает. Тебе нужно как можно быстрее оперировать ее, пока она не дала метостазы. По узи у тебя их не обнаружили.
Не раскисай, не сдавайся, я знаю, что тяжело....

Антон76 09.06.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335558)
а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный вариант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 лет когда твоему ребенку только 5 месяцев

Алёна,прекратите истерику,всё должно быть нормально...стадию поставят после гистологии..и желательно стёкла и блоки забрать и перепроверить потом в другом месте..живите...вам нужно жить ради детишек,у меня тоже дочка маленькая...и Бог дал мне последний шанс,сейчас моя девушка беременна....хотя есть мнения,что с таким диагнозом нельзя заводить детей,но ему свыше виднее

Антон76 11.06.2014 00:02

Плин,все пропали...ну пишите хоть как у вас....для нас каждый день в жизни уже важен!!!

Вили 13.06.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335592)
Плин,все пропали...ну пишите хоть как у вас....для нас каждый день в жизни уже важен!!!

Антон, здравствуй. Я не пропала, но ничего нового у меня не происходит, обещаю что напишу, если что изменится. Все ровно в какую сторону, знаю, что поддержите. А это самое важное для меня, Всего, всего всем, чтобы были силы на самое главное.
Я стала заниматься трудовой терапией, после двухлетнего перерыва вернулась к вязанию, по немногу, но вперед:D

Антон76 13.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335633)
Антон, здравствуй. Я не пропала, но ничего нового у меня не происходит, обещаю что напишу, если что изменится. Все ровно в какую сторону, знаю, что поддержите. А это самое важное для меня, Всего, всего всем, чтобы были силы на самое главное.
Я стала заниматься трудовой терапией, после двухлетнего перерыва вернулась к вязанию, по не многу, но вперед:D

Привет,Вилли...я тоже на всё забил ...пью вино и аконит и живу на даче....работаю много..Вилли когда работаешь,то отвлекаешься..а так тоже без изменений...подмышка то надувается,то сдувается...надоело это всё.....а что делать....уже все заметили,что с рукой что-то не то,не знаю иду ли я по верному пути,ну ничего страшного....как хорошо без троллей на нашей страничке!!!

Алёна 84 14.06.2014 10:14

Артёмовский

Удалять, говорят, нельзя.Прохожу лечение.

Здравствуйте! а кто вам об этом говорил...онкологи? я пока жду маму,ищу другие способы лечения,если есть такие онкологи единомышленники,то хотелось бы и с ними проконсультироваться тоже.Всем советую посмотреть видео в youtube Демидов Лев Вадимович профессор-онколог рассказывает про лечения меланомы ,очень говорят хороший врач.
http://www.youtube.com/watch?v=TBLDSRHr5QU

Вили 14.06.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335644)
Всем советую посмотреть видео в youtube Демидов Лев Вадимович профессор-онколог рассказывает про лечения меланомы ,очень говорят хороший врач.

Алёна, привет! Спасибо за ссылку. Понравился докладчик и доклад, все основано на фактах и личном опыте, вызывает уважение и доверие. Про графики поняла не все, но это и не важно. Основной вывод не понравился - он подтверждает что в моем случае продолжительный эффект наблюдается у 5 проц. больных. Как туда протесниться?

В докладе разбирались случаи метастазировавшей меланомы так что вы не пугайтесь, мой вывод не про вас. Давайте надеяться, что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся
Всем хорошего настроения и тишины в душе, мы еще хорошо поживем. Антон, побереги вино:)

Антон76 14.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335653)
Алёна, привет! Спасибо за ссылку. Понравился докладчик и доклад, все основано на фактах и личном опыте, вызывает уважение и доверие. Про графики поняла не все, но это и не важно. Основной вывод не понравился - он подтверждает что в моем случае продолжительный эффект наблюдается у 5 проц. больных. Как туда протесниться?

В докладе разбирались случаи метастазировавшей меланомы так что вы не пугайтесь, мой вывод не про вас. Давайте надеяться, что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся
Всем хорошего настроения и тишины в душе, мы еще хорошо поживем. Антон, побереги вино:)

Вилли,привет,беречь уже нечего,бо выпил всё....зато хорошо мне снимало боли....теперь на ядах....а вино пил,потому что более крепкие напитки не дружат..нельзя разогревать организм...потому что у меня эта меланома метастатическая,будь она неладна....всем здоровья

Алёна 84 15.06.2014 11:57

Вили

что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся

я тоже на это надеюсь что когда нибудь все же будут доступными

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT.