![]() |
Цитата:
Тут тоже не всё сладко...особенно сейчас, когда я пришла в себя и бываю не довольна чем то )))) они это не любят...но я такая )))) не люблю когда дурят...думая что я иностранка и нефига не понимаю ...ага, щаЗ ...я могу и по шее тоже ...если надо :D Но в целом, надо в тонусе держать ;) |
Цитата:
Я тут прям недавно в другом месте аж в хлам поругалась....какой то ***р( мужчина по-немецки)))) мне доказывал, что в России всё зашибись...у раковых ...ну да:mad: Олег, как здорово, что вы заряжаетесь позитивом!!! А где круз будет проходить? :rolleyes: |
Это звезда, которая ныне рулит всем Российским здравоохранением и на всех уровнях поет, как хорошо она все обустроила. Ну нас то дурить не надо, здесь на форуме люди врать не станут.
А круиз у нас по маршруту: Мексика, Кайманы, Ямайка, Гаити. Выходим и возвращаемся в Балтимор.:) |
Доброго всем дня и здравия. Вы, Galloчка, молодец, что за себя постоять можете, да и врачи Ваши, может быть по другому относятся к онкобольным. А у нас хоть стой, за себя, хоть нет -на приём придешь, а врач, всё равно, что пень с глазами и может быть не от того, что знаний нет, а от того, что всё равно ему и плевать он на всех хотел. Думала, может быть он только с нами такой, но пока в очереди были, у мужчины спросила, к нему такое же отношение, говорит, что никогда ни о чём не спрашивает, имеется в виду самочувствие, побочки. Мы на приёме конечно сами говорим ему, я всегда, даже список вопросов беру, а с приёма выходим, точных ответов нет, как будто ни о чем был приём, нет индивидуального подхода.
Олег, удачного путешествия, Вам. |
Цитата:
У нас вообще к этому безобразный подход.Ты должна радоваться,что родила, а то,что что-то там не так...то ЗАТО у тебя ребёночек родился...Вот это всегда бесило. Т.е. на своё качество жизни женщине должно быть наплевать,видимо... Когда я в своё время после кесарева увидела на своём когда -то идеальном тельце шов и какой-то "плавающий",растянутый живот, то у меня был депрессняк, глаза,как говорится,на мокром месте. В роддоме все считали, что уж не дурочка ли я...они искренне недоумевали,почему я такая расстроенная, ведь у меня такой хороший,здоровенький ребёнок! Это просто пипец! Самый прикол был,когда я задала вопрос врачу про шов этот. На что он сказал, что со временем он посветлеет и т.к. он внизу живота( над лобком). да ещё достаточно аккуратный ( тут ничего не могу сказать-шовчик вроде аккуратненько сделали), то его всё равно не будет видно ЗА ЖИРОВОЙ СКЛАДКОЙ. Я до сих пор эту фразу помню. У меня до беременности жировых складок на теле не было. Т.е. они прекрасно видели,что брюшина настолько растянута. Даже не посоветовали ничего. Норм всё типа. Добавлено через 48 минут Цитата:
Но многие исследования реально проводят бесплатно. И хирурги там молодцы. Опухоли на почках удаляют даже с сохранением органа. Туда попасть онкобольным за счастье. ГНЦ, где я лечилась, тоже ругать не могу. Правда, у них недофинансирование , и много хороших специалистов поувольнялось. Но остались ещё старые врачи,которые,действительно врачи с большой буквы. Они обучают молодых ординаторов. В плане болезней крови-лучше места для лечения нет у нас. Ну а по каким-то другим вопросам,к сожалению, тоже могут накосячить:( Но это я привела то,что лучшее есть. На уровне обычных больниц-как было,так и есть практически. А "обустроили" сейчас больше с целью сэкономить на Здравохранении,нежели с какой-либо другой целью. Нам бы развивать нашу медицину, вкладываться туда, ведь у нас так много светлых голов, мы бы могли в этом очень продвинуться. Вместо того,чтобы другим странам долги списывать... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Человек как бы по себе меряет....вот помню свой случай ....когда встал вопрос удалять груди, то мне многие говорили ...ЗАЧЕМ???? Ведь там ещё ничего не образовалось :( а чего ждать- то??.. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда удаляли яичники, то удаляли всё вокруг...зачем? Я ж не онколог, объясняли перестраховкой ...на счёт груди я сама пошла на эту операцию ...слишком много страхов было и тем более они потом там всё - таки нашли уплотнение...но слава Богу безболезненное и самое главное! Благодаря именно этой операции у меня нашли и удалили поражённые лимфоузлы...которых не было видно ещё полтора года назад ;) Так что мой перебздёх не подвёл :D Добавлено через 45 секунд А не понимали меня люди далёкие от рака ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |