![]() |
Давай, по-подробнее, описывай свои великие сексуальные наслаждения, которых нам никогда не ипытать по причине темноты и невежественности.:)
Будем всем форумом смеяться! |
Цитата:
|
Цитата:
Но деградация больного Свой не может не вызывать крайние опасения в отношении возможности опасных для других проявлений. |
Ты, ***** Иерофантище, перестань наезжать на умных и продвинутых челов. Они знают гораздо больше тебя, особенно что касается вопросов ВИЧ.
А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль. |
Цитата:
И никакого ОЧЕВИДНОГО диагноза у Меня НЕТ!! И быть не может!! Так что засунь себе свою жалость в свою свербящую от желания и жмущуюся от страха перед Ёбществом жопу! |
Цитата:
По теме: на днях я встречался с главврачом областного "центра спид". Основная тема встречи не имеет значения, а вот статистика очень интересная, я записал все цифры. за последние 8 лет от СПИДа умерли 14% всех наблюдаемых, 95% умерших являются зеками (на зоне они не доедают и не соблюдают никакой гигиены, позже я попробую достать цифры умерших на зоне от других болезней), остальные 5% умерли не по причинам болезни. Собеседник "Свой", что вы скажите по поводу этих цифр? |
Цитата:
Хоть стиль повествования меняй. А то душераздирающие предложения в конце абзаца "А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль." только у тебя видно. А почему ты такой гомофоб? Скажи честно! Я ведь геев сам ненавидел до 16 лет, потому что девушек у меня не было и еще не понимал особенности психики человека. :D проходил я этот этап взросления, поэтому и легко нам с тобой общаться |
Цитата:
|
Смешно вас "два сапога-пара" читать...просто смешно. И комментировать цифровые бредни и уж тем более обвинения в подписях под чужими никами:) я не собираюсь.
И, кстати, против геев я ничего не имею. Более того, я знаком с некоторыми из них. Но вот против определенных элементов типа Иерофанта, я имею свое мнение и оно очень печальное. Он позорит и дискредитирует сексуальные меньшинства. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT. |