Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сны, сновидения. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7478)

А Вдруг Девчонки 04.10.2010 08:26

Здравствуйте Виктория!
Жуки снятся к бедности, разорению, болезням.

Ангельская Пымь 07.10.2010 11:22

здравствуйте.подскажите к чему сниться сон..будто я нахожусь в церкви,должно быть чье-то венчание...и я уже хотела выходить и церкви,и вдруг неожиданно мы находим с женщиной(какая-то знакомая) была рядом. в ящичке в земле марки 1792 года...необычные такие и красивые..и мы решили их продать,и вдруг за нами начали охотится какие-то люди...им нужны были эти марки...началась беготня,суета..,и я проснулась...спасибо заранее.

А Вдруг Девчонки 07.10.2010 12:46

Здравствуйте Валентина!
Возможно в вашей жизни произойдут незапланированные финансовые потери.

Имя 08.10.2010 19:54

Здравствуйте, Игорь! В моем сне к кому бы я не пришла в гости-везде был торт, и я у всех его ела, хотя по жизни я не люблю торт. В моем сне ТОРТ-был главным дейтсвующим персонажем! К чему бы ЭТО?СПАСИБО заранее.

Гостья 08.10.2010 22:30

Здравствуйте Игорь, мне недавно приснился сон,младенец, мальчик, которого родила моя покойная бабушка, мальчика я видела, а бабушку нет, к чему бы это?

А Вдруг Девчонки 09.10.2010 07:36

Здравствуйте Наталья!
Торт это хороший сон. Это радость, прибыль, возможно выигрыш, если вы на пороге выбора своего избранника, то можете не сомневаться это он. Вообщем сон во всех случаях хороший.

А Вдруг Девчонки 09.10.2010 07:39

Здравствуйте Валентина!
Этот сон говорит о том, что вам сейчас просто необходимо верить в свои силы, и эта вера поможет вам справиться со всеми трудностями.

Не Всё Сразу 16.10.2010 18:36

Доброе деньИгорь!Мнe сегодня приснился интересный сон.Вроде какая-то поляна,зима,много снега,и уже темно.В небе с лева очень много летающих тарелок.И вдруг они начинают носится по небу , как парад инопланетян,все светятся,красивые,и формы разные,круглые,сердечки.И вдруг они стали резко улетать в право,и один резко упал.И вдруг видим из его самолётика выходит пар,мы понимаем что это газ(самозащита),начинаем убегать,я думала если не успею додома ,то уснём и замёрзнем на снегу.У меня на руках ребёнок (2-3 года) мальчик.Нужно было по крутому склону забраться наверх чтобы попасть домой,я ползком, было тяжело,Кругом много людей,они засыпали на моих глазах.Я всё-таки добралась до верха,оставалось ещё немного по прямой.Меня окликает кто-то,смотрю девушка,(народ якутии) и говорит,у тебя будет девочка,я спрашиваю когда?она-ой,тебе придется очень,очень долго ждать,но будет.Я её спрашиваю наверное с другим мужем?она-да, нет от этого,и добавила ...родного!Смотрю на сына,он то-ли спит,то-ли уже безсознания,и голенький,я тоже полураздетая,я понимаю ,что нужно торопится,и просыпаюсь.Я во сне молодая,лет-25 примерно...А в жизни я всегда очень хотела девочку,а поличилось 2 мальчика,и теперь мне 40,и желания больше нету....Растолкуйте его пожалуйста.

А Вдруг Девчонки 18.10.2010 13:50

Здравствуйте Люба!
Да сон действительно интересный. Иногда наши желания хранятся в нашем подсознании и проявляются в снах, потому что в жизни проявится не могут. А вообще сон можно трактовать, как то что в жизни в ближайшее время вас ждёт событие которому вы очень сильно удивитесь.

Надоело Всё 18.10.2010 13:58

Здравствуйте Игорь! Мне почему то часто снится кладбище. А там памятники старинные , высокие такие то. И я залезла на этот памятник и сижу на нем. И какие то быки там посутся. Интересно к чему это. * И еще мне мой брат снится, который умер. Я его всегда в гробу вижу, он такой страшный в этом сне. И я пугаюсь всегда.:-(

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT.