![]() |
Ольга,безусловно отчет будет!Эти деньги пока ещё не переведены на счет РОО "Они верят" по техническим причинам,как только деньги будут на их счету,мы сразу же напишем об этом в группе.Так же назовём имя ребёка,которому эти деньги будут отданы.Деньги будут переведены на конкретного ребёнка по желаниию родителей Славы!На этого ребёнка будет перевдена вся сумма,которая поступит от Славушки на РОО "Они верят"!Сумма уже прописана ниже,тем не менее,как только деньги будут на счету РОО,я озвучу итоговую сумму.Как распорядится деньгами БФ "АдВита",мы не знаем!
|
Dobroe utro!
rada za Slavushku, 4to on uze v klinike i rada za to, 4to "lishnie" dengi budut perevedeni drugomu rebenku. Detei, kone4no, mnogo, no mne kazetsa, 4to Yure Kracuku sei4as o4en nado, tam ostalos sobrat okolo 470 000 rub dla proteza. |
Ирина,сейчас "очень надо" многим деткам:-(...Деньги будут переведены на конкретного ребёнка,которого выбрали родители Славы.Эта информация будет дана на форуме,как только перевод будет сделан на РОО "Они верят".
|
Tatjana NIkitina, ja ponimaju, 4to sei4as "очень надо" O4EN MNOGIM DETISHKAM, TYSJA4I DETEI ZDUT SVOEGO WANSA #IT.
Prosto ja sei4as pomogaju (pere4isljaju denyzku) 5 detishkam i iz etih 5 detei, Yuro4ke nado, poetomu ja tak napisala. Eto moe sugubo li4noe mnenie i predpolo#enie. |
Хочу призвать всех радоваться только тогда, когда будут получены хорошие результаты из клиники. Нейробластома - одно из самых агрессивных видов детского рака. Тот факт, что Славик в клинике, не гарантирует успеха. И вполне возможно, стоимость лечения может превысить ту сумму, что указана в счете.
Уважаемая Ирина, Ольга, лечение Славика только началось, подводить какие-либо итоги еще слишком рано. Пожалуйста, наберитесь терпения! |
Олег , а как со зрением у Славушки ?
|
зрение не вернулось(( полное обследование окулиста возможно после прохождения протокола
|
Зрение пропало же на одном глазике? и еще вопрос.простите пожалуйста, я просто помню что очаг болезнине могли найти, сейчас врачам все понятно?
|
уже после 8 блоков химии найти очаг не представлялось возможным,не могу объяснить медицинским языком,но химия уничтожает раковые клетки,скопления их и метастазы,поэтому ни один сканер их не увидит! может быть после прохождения протокола что-то прояснится,но на данный момент метастаз нет,единственное,что беспокоит,воспаленный лимфоузел,который надо будет удалять,когда будут удалять пока неизвестно.
|
А сбор средств для Славы ещё продолжается?
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |