![]() |
Ещё один заговор на исполнение желания. Для этого нужен новый носовой платок,взять его в руку и говорить 3 раза:" Будет исполнено желание моё велико духом помощи Господней,ибо тем Господь помогает,кто просит помощи.Помощь придёт неведомыми путями, и желание моё реальностью обрастёт,событиями приобретёт путь для осуществления, и духом господним дано мне будет то,о чём прошу его, платок завяжу и буду ждать. Аминь" Завязать платок узлом и носить при себе (в сумочку можно) до исполнения желания,а потом сжечь не развязывая.
|
Денежный ритуал: Исполняется ритуал на растущей луне или в полнолуние.Возьмите зелёную новую шёлковую ленту около 30-40 см.Завязать на ней 9 узлов,последовательно на каждый узел говоря:
Первый узел колдовство начинает,со 2-ым узлом дело делается,с 3-им узлом новые возможности стучатся в мою дверь,с 4-ым удача улыбается мне,с 5-ым узлом я процветаю,с 6-ым узлом колдовство закрепляется,с 7-ым узлом мне дан успех,с 8-ым узлом умноджается мой доход,с 9-ым узлом всё теперь это моё. Хранить эту ленту при себе как талисман. |
После любого заговора,наговора надо благодарить высшие силы!!!!!!!
|
Здравствуйте Алёна,а заговор от кашля есть .Зарание спасибо!!!
|
Продленный текст молитвы Отце Наш.Снимет сглаз-читать 3 раза.И от много го
Отце наш,Сущий на небесах! Да святится имя твое,Да придёт царствие твое и во всём будет воля твоя. Не отрань спасения души ради,и не дай исмиреть лютой смертью. Дай нам слышать тебя во всём,искупи первородный грех мой. Отведи от нас искушение и избави нас от лукавого. Хлеб насущный дай нам на сей день. И просто нам долги наши. Как и мы должны должников нашим. Ибо ты царь Силы и Славы нашей и во веки. Аминь. |
Здраствуйте Алена,а от папилом заговор есть и как читать!!!
|
Здравствуйте Алена.Меня мучает герпес,с одного места уйдет и сразу на другом появится.Помогите
|
Чтобы быстро продать свой товар.
Вначале читают &39;,а затем заговор: Господи Боже,благослови,Отче! Тучи на небе собираются. Тучи на небе разбегаются. Так бы и ко мне народ пришел. Никто съеденного хлеба,соли не считает, Никто быстрой реки не выпивает Так бы никто мой заговор не сгубил, Слово моё дурным делом не перебил. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. |
Наталья курить не надо.просто смотрите на себя в зеркале и читаете заговор.
|
Для Виктории Мусиенко, немогу вам написать в личку,у вас закрытый профиль. Отвечаю на ваш вопрос, около 8 месяцев.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |