![]() |
Посмотрите пожалуйста меня!Ничего не получается в личной жизни!
|
Деточки, я вам всем отвечу. Вы только не переживайте. Просто очень много людей просят помощи, я не успеваю. Но обязательно отвечу всем.
|
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня, а то все у нас с мужем кувырком, да и вообще во всей семье что-то не понятное творится..........спасибо заранее!
|
Скажите многоуважаемая, Роза. Мне уезжать с места моей работы из-за моего конкурента? Он меня выживит? Как сложатся обстоятельства?
|
Уважаемая б.Роза,посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз?Всё очень плохо.
|
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста,нет с мужем деток,все не так как должно быть,посмотрите пожалуйста.спасибо.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЧТО ТО У МЕНЯ НЕ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ.НЕ ЗАМУЖЕМ.А ТАК ОХОТО МУЖА,ДЕТЕЙ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО У МЕНЯ И КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ.БОЛЬШОЕ СПОСИБО.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ(F) (F) (F)
|
добрый день.знаете ли вы обряды снятия венца безбрачия самостоятельно?какие знаю я очень опасные и страшные..да и очень длительные.
|
ДОРОГАЯ Б.РОЗА НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ МОЕГО СЫНА,ПОСМОТРИТЕ ЧТО С НИМ,ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДЕТИ,ПОЖАЛУЙСТА
|
уважаемая баба РОЗА у мнея большие проблемы со здоровьем.может-быть можно мне как-то помочь?
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |