![]() |
Большое спасибо Наталья!Вы мне очень помогли!!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
А я сегодня во сне посещала какую-то небольшую школу, и мне было поручено оборудовать там библиотеку...
|
Очень интересный сон. Обычно считается, что между жизнями мы как раз и учимся. То есть вы посещали духовную школу. Наверное вам надо читать книги а потом их советовать людям, те книги, которые будут ценными на ваш взгляд.
|
Добрый вечер! Мне сегодня ,т.е. с пятницы на суб. приснился сон. Будто я нахожусь в комнате,а рядом со мной моя мама(её уже нет) что-то делает,говорит,но я не помню что. Меня заинтересовал шкаф,огромный ,как стена И забитый вещами. Я на него смотрю и вроде слышу стук ,как стену пробивают через шкаф. Потом слышу:мама ,это я твой сын Антон! Я к тебе иду! Я к тебе обязательно вернусь,мама. Я его как бы и услышала ,и увидела. Поясните,пожалуйста к чему,о чём? Спасибо!
|
Шкаф с вещами - благополучие. Даже обручение может предсказывать. Теоретически вы могли бы выйти замуж и родить потом сына, это по сну судя. А так это ещё может обозначать просто благополучие и что вы поможете кому-то через своё процветание, какому-то мужчине, к которому трепетно относитесь. Комната - это вы сами, ваш внутренний мир.
|
Спасибо!
А,я думала,что мой сын на самом деле собрался вернуться ко мне ,судя по сну. Ему 22 года и я его не видела уже полтара года.Я думала это он пробивает все свои проблемы и возвращается ко мне. |
Может быть! Ведь лучше всего мы сами определяем, что несёт наш сон! Просто общие символы так трактуются!
|
Спасибо,Наталья!(F) (F) (F)
|
здравствуйте подскажите пож. :вижу себя на кладбище перед могилой своего второго ребёнка(так и есть на самом деле) и из под земли (из могилы) достаю вязанные носки, влажные, но теплые одеваю их и показываю своему папе, какие носки я связала, что это за сон?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT. |