![]() |
Есть время летать и есть время ходить по земле,
Есть время молчать, не участвуя, лишь наблюдая, Есть время подумать и время признаться себе, Что часто неправильный путь выбираем... Есть время раскаяться, время учиться прощать, Есть время молитвы и время принятья решенья, Есть время попытке, и время есть, чтоб осознать, Что легкими в жизни бывают одни пораженья... Есть время терять, время верить и время найти... За временем тьмы - время приходит рассвета ... Всему свое время. И каждый отрезок пути Пройду не спеша - находя на вопросы ответы. |
Не настраивайте себя надеждой на обеспеченное счастье в этом мире. Жизнь настоящего христианина всегда наполнена трудностями, но преодолевать их помогает Господь и Матерь Божия. Нужно только об этом всегда помнить!!! Будем ценить каждый день, данный нам Богом. Будем исправляться, делаться лучше, добрее, заботливее о ближних своих.Будем терпеливее, сдержаннее, а к Богу- горячее.
|
Наталия золотые слова!
|
Танюша, здравствуйте! Решила обратиться в эту тему- излить душу о наболевшем. Надеюсь, что и Вы и все те, кто будет читать, подскажут и дадут совет, как жить и что делать после всего узнанного мною.Я до болезненного состояния своей души , люблю животных.Всех жалко, всех кормлю.Так уж случилось, что два месяца назад похоронила своего зверя, который прожил в нашей семье пять лет. Эта рана до сих пор кровоточит и болит.К чему я это пишу. Дело в том, что на днях по одному российскому каналу смотрела передачу о том, что за грехи крестных родителей , расплачиваються крестники. Ни за грехи родных пап и мам, а именно крестных. И вот , спустя два дня , разговаривая со своим кумом, я узнаю, что месяц назад у них умерла собака(замерзла в будке). Мой кум , положив ее в мешок, просто выбросил пса в мусорный контейнер( они живут в частном доме).Я проплакала весь вечер. Собака была умница, но обращались они с ней по-хамски. Я ругала своих кумовей постоянно. А тут эта передача. Продолжение следует...
|
Продолжение. Я не знаю, как мне поступить. Они не особо понимают то, что мы все будем на Суде Божьем. Хотела сказать и рассказать об этой передаче, но зная их- это стук в пустую комнату. А жить с этой грузом тяжело. Я боюсь подумать о том, что за этот страшный проступок, который расценился моим кумом, как выбрашенный фантик из под конфеты- будет платить моя дочь. Поэтому , я и прошу Вашей помощи. Буду благодарна всем, кто откликнеться.
|
НАТАЛИЯ ЗАТАКОЕ СОДЕЯНОЕ ВАШИМ КУМОМ ДОЧА ТОЧНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ.ЭТО ОН ТАМ НА ВЕРХУ БУДЕТ САМ ОТВЕЧАТЬ О ТОТ КАКИМ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ И КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ.ДА МЫ ЛЮДИ ОТВЕЧЕМ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ,ЗАЧАСТУЮ ДЕТИ НАШИ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОСТУПКИ РОДИТЕЛЕЙ(ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ) И КРЕСНЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИХ КРЕСТНИКОВ.НО НЕ ДЕТКИ ЗА СВОИХ КРЕСТНЫХ. эТО КРЕСТНЫЕ РОДИТЕЛИ ПЕРЕД БОГОМ СЛОВО ДАЮТ ЛЮБИТЬ КАК РОДНОЕ ДЕТЯ.КОНЕЧНО ЕСЛИ КРЕСТИК ВИДИТ КАК ЕГО КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ БЕДСТВУЕТ И НЕ ПОМОЖЕТ,ТО ЭТО УЖЕ ОТНОШЕНИЕ И ЧЕЛОВЕЧИСКИЕ КАЧЕСТВА.
|
Танюша! Спасибо огромное за понимание и поддержку. Да, Вы правы- это его гре и Бог ему судья. С Праздником Вас!(F)(F)(F)
|
Согласна с Таней,ваша дочь не в ответе НИ ЗА ЧТО!
Не волнуйтесь.Я не согласна ,что дети отвечают за крестных...Это всего лишь чьёто мнение и не больше,чтобы держать людей в страхе.Бог не желает чтобы его боялись! |
Нелла, поддерживаю полностью твоё высказывание! И Таня права тоже! Если ещё крёстные могут отвечать за крестников, то дети никак не отвечают за своих крёстных.
|
Ура!!!!!!!!!! какое согласия!! Вот видите как хорошо пообщаться,пишите,спрашивайте,нас много и к истине мы придем. Иногда один всего лишь совет.так дорого стоит.Бывает и спросить не у кого,а здесь в группе все рады общению.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |