![]() |
У меня фото главной уже сутки держится ;-). Комментарий, похоже, работает :-) (Y)
|
А у меня заблокировали фото. Сейчас загрузила еще раз фотографию Лизы и сделала главной, только если зайти на мою страницу, то фото оочень маленькое. Наверно я как-то неправильно ее скопировала. Виктория, а у ВАС хорошее, большое фото, как вы сохраняли??? :-$
|
И еще я скопировала ВАШ комментарий к фото, может у меня тоже сработает и фоточку не заблокируют
|
Спасибо, у меня получилось :-$
|
если блокуют фотку,то не расстраивайтесь,нажниме"изменить" и поставте галочку к той фотке и разблокуйте опять.
|
Девченочки, какие же Вы все молодцы!!! Я так ВАМ благодарна за помощь!!!
|
Катя, я нашла новый способ привлечения участиков: модераторство.
Оцениваю всех, кого модерирую. Я поставила на аваторку фото Лизоньки, поэтому кому интересна тема аваторки, заходят в гости или в ответ ставят оценки. Тех приглашаю. Ещё ни один не отказался от приглашения!!! *Надеюсь, они помогут, *и всё не просто так. Или если хотя бы один из сотни поможет, всё равно не безрезультативно всё будет! Надеюсь, Катя, мы успеем помочь собрать для Вас деньги на операцию Лизоньке |
konezno,moralnoi poddergki budet bolche zem finansovoi.ztobi sobrat 50000 eur.uze nado 1000 ludei s perevodom 50 eur.dlja ludei s semijami 50 eur bolchaja summa.i nuzno bit bolee realistami,znaja o tom, zto k sozeleniju moralnoi poddergke dlja devozki budet malo.takuju summu deneg luzche pitatsja "dostat"u megdunarodnix organizazijax po borbe s detskimi boleznjami.ili u zastnix liz.a takze kredit ja dumaju,zto u vas toze delajut krediti v bankax?Udazi.
|
Ольга, там есть тема "Отчет о пожертвованиях" и там собрана уже часть средств на операцию. До этого были собраны деньги на обследование *(если не изменяет память 13500 евро), дело идет, просто многое зависит от каждого из нас. Если каждый сможет хоть по 10 евро перечислить, то это уже будет сумма приличная... :-). И всё же, моральная поддержка родителям в данной ситуации ой как важна!!!! **-) (F) (F) (F)
|
я одна не дправлюсь, да и ещё название сайта не узнала :-(
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |