Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы с щитовидкой. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9623)

Наталья Сккынн 08.12.2009 08:08

Наташа Вегнер , а сколько вы уже пьёте гормон? Я тоже принимаю гормон щитовидной железы Эутирокс 50.До того , как я начала его пить я была 59 кг , а спустя год после приёма я похудела и стала 49 кг.Но я исключила мучное , сладкое, и блюда с майонезом.

Наталия Жука 08.12.2009 17:39

Щит.железа прооперирована в 1994г, в течении 10лет заместительная гормональная терапия Lтироксином120мг со всеми вытекающими последствиями.
Для тех кто живёт в Украине. У нас в Киеве открыт Центр ритмологии"Живе слово".
Благодаря лечению в этом центре
чувствую себя полноценной здоровой женщиной (гормоны не принимаю с 2004г, об аритмии, сонливости, аппатии и т.д ЗАБЫЛА.Это не реклама.Просто на себе ощутила что такое гормональная терапия. А с травами надо быть поосторожней и принимать только проконсультировавшись с хорошим натуропатом.

райхерт 09.12.2009 21:43

u moej do4eri wiresali sitowidku,i otprawli w labaratoriju na analisi,okasalsja sloka4estwennii rak.dewo4ke 7 let.sej4as prinimaet gormonalnie tabletki.kak le4it dalsche po narodnoi medizine ne snaju.moset kto podskaset?

L ba MUTAF TOPCU 13.12.2009 20:42

.DEVOCKI U KOGO PROBLEMA SO SSITOVIDKOY BILA ILI PODOZREVAETE ,TO NE MEDLIA OBRATITES' K SPESIALISTAM POKA NE POZDNO.A TO SSITOVIDKA ONA OCEN' KOVARNA ,ONA OBICNO NE BOLIT ,NO MUCAET CELOVEKA-MOY VAM SOVET.YA NA SEBE ETO OSUTILA.MNE SDELALI OPERATSIU GOD NAZAD NABLUDAUS U SVOEGO VRACA,GARMONI V NORME PIU L-TEROKSIN 50,CUVSTVUU SEBIA NORMOL'NO.NO DIAGNOZ BIL NEIZLUCSIH .

val-na Гамав 14.12.2009 17:47

здравствуйте всем. У меня щетовидка со стажем / пониженой функции / - с 18 -ти лет ...врачи говорили но ничего не предлагали / имею ввиду лечение/...а сдесь -в Германии -мой врач сказал что я всю жизнь должна пить гормональные ...и выписал мне ...пропила я их ровно восемь дней ...как и положено у женщин - в положенное время начались месячные но....... пошли не так как положено ... / я со страху бросила пить гормональные/ - они были у меня ровно 40 дней...обильные со сгустками с мой кулак ...к генекологу не ходила ...постеснялась что мужчина.Была очень слаба...но с Божьей помощью всё обошлось. На следующем приёме к моему врачу сказала пей сам свои пилюли а мне что Бог даст и пусть .Иногда беспокоит но редко...Вот такая моя история...уже 31 год как имею зоб.:-(

всилис 27.12.2009 22:23

val-na /
вот поэтому у вас и зоб -все из-за проблем с щитовидкой организм не может сам выделять этот гормон (у меня та же самая картина),у меня иногда менструации по 2-3 месяца нет.А когда вам назначают гормон- его надо курсом и пропить, иначе может открыться кровотечение .

Наталья Сккынн 28.12.2009 15:55

А я уже 3 года пью гормон щитовидной железы Эутирокс и с месячными проблемм не было .Идут регулярно и без задержек.

Наталья Сккынн 28.12.2009 15:55

а гормон пью каждый день , только по воскресеньям делаю выходной.

Махан 29.12.2009 14:24

Подскажите, пожалуйста, у меня уже где-то месяц болит горло, не то чтобы острая боль, но неприятная, особенно с правой стороны, прям как нажимаю болит, пошла к лору, сказал,,что все нормально, направил к эндокринологу по поводу щитовидки, что это может быть, разве щитовидка может болеть?

Наталья Сккынн 29.12.2009 17:51

Нет , щитовидка не болит .Просто она поддушивает , но не болит.Скорее всего что горло , а ЛОР не рассмотрел.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT.