Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как повысить лактацию грудного молока? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9774)

Наталия Ондкээв 10.11.2009 01:11

Не поняла - как сцеживаться если ухудшилась лактация! Стало меньше молока - ребенок чаще хочет кушать. Главное не паниковать. Если вы действительно приняли решение кормить грудью, так и будет.Первый раз запаниковала моя мама.Главное не прикармливать. В умной книге прочитала что ребенок без проблем переживет недоедая 2 дня. Полагаясь на это,ястаралась не нервничать 2 дня , никого не слушать,а ребенок востановилпрежний ритм кормления. Пару кризисов было, они у меня совпадали с датой последних месячных(до беременности). Благополучно кормила грудью 2 года. Будут еще вопросы - пожалуйста обращайтесь. Удачи!

марина асака 10.11.2009 04:46

грецкие орехи хорошо помогают

Наталия Ондкээв 22.11.2009 23:10

Я написала о том, что нужно (по моему мнению) делать дома. А начинается все в роддоме. Где я рожала - есть специальная комната для сцеживания. Там стоит хороший аппарат вакуумный. После каждого кормления заходиш - "высосет воду с камня"(так в шутку я его назвала). Вакуум регулируется, удобный стационарный, сцеженное (около2ст.ложек) молоко судовольствием передавала медперсоналу. Они его разбавляли,подкармливали мылышей. Моего же кормили, когда я после кесарево была в реанимации.Вт и я свою лепту внесла. Сразу главное расцедиться, а дальше сцеживаться нет смысла.(F)

Рогозина 24.11.2009 05:59

Сбор,влияющий на выроботку молока: аниса(семена), укропа(семена), фенхеля (семена) по чайн. лож каждой травы смешать и взять 1 стол. лож. этого сбора на ст. кипятка настаять 30 мин., процедить пить по 2 стол. лож. 2 раза в день. Есть сбор уменьшающий выделение молока.

Левина 27.11.2009 19:14

Высыпаться, пусть папочка иногда подежурит вместо вас!

Сок Со Льдом 27.11.2009 19:47

хороший сон,питания и много житкости пить
если нечего не пить и не есть ,то молоку с нечего будет прибывать.

Шемрило 27.11.2009 19:54

Кушать орехи,сгущенное молоко,пить парное молоко и как можно чаще прикладывать ребеночка к груди.

Сок Со Льдом 28.11.2009 10:34

сгущёнка очень СЛАДКАЯ и у малыша может быть Деатез на лице
вообще это не правильное понятие ,что нужно пить чай с Сгущёнкой
у нас в род-доме был список ,что можно а что нельзя
так вот сгущёнку не вкоем случаи НЕЛЬЗЯ!!!!!!
у тех у кого была СГ врач выкидывал

Таня Смикнав 28.11.2009 10:42

Сбалансированое питание и часто кормить малыша, моему сыну 7 месяцев, воду совсем не пьет, только грудное молоко, результат- 10 кг. Удачи вам!!!:-)

сусанна 28.11.2009 10:55

Сгущенку,много орехов нельзя!!!Правильно питаться,не жирно.Млоко,творог,мясо,яйца,фрукты,овощи!Не жарить,без солений.Не нервничать,высыпаться.Жидкости не менее 2литров.Если осталось молоко в груди,сцедиться.Но это сейчас не практикуется!В основном сосет ребеночек!Нам уже 1,8,а с грудью расстаться не можем!Мамочка уже устала!А радости лишить малышку не могу!

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT.