Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как можно вызвать отвращение от алкоголя? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9876)

Буду любить 22.09.2010 12:38

Лена! Спасибо большое на чай бы забежала.Да далеко живем друг от друга.Если только на страничке.

(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)

(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Буду любить 22.09.2010 15:04

Лечение у бабушек может выйти еще большим негативом... У моей знакомой сын пил постоянно, сам понимал(по молодости лет), что так нельзя, надо бросать.. *Сходили к бабушке, заговаривала, давала травы. Результат: не пил 3 месяца, а потом "пустился во все тяжкие..." И как сам говорит, не может понять отчего! Кодироватся после этого категорически отказался!

Буду любить 22.09.2010 16:38

один знакомый не факт

Nadia Mykhyvo 22.09.2010 16:40

Девочки, я тоже страдала от мужа-алкоголика, иногда моя жизнь висела на волоске. Но, видно БОГ смилостивился, по ТВ рекламировали капли от алкоголизма АЦЕДУМ С.Я сразу же стала искать. Лишь в оптовой аптеке мне удалось достать их. Это настой на спирту лекарственных трав. Они совершенно безвредны, даже полезны при желчекаменной болезни, ну и от алкогольной зависимости спасают. Там в инструкции подробно описано, что оно нейтрализует токсины, вырабатывающиеся в организме, поэтому нет синдрома похмелья, к тому же не пьянеешь, после того, как пройдешь курс лечения, который состоит из 4-х приемов по 4 дня с перерывами в 4 дня по 8 капель 3 раза в день. Предупреждение: 1-й день после приема *обязательна реакция организма на выход токсинов из организма. Это может быть понос, или повышение давления, или сердечный приступ, что пройдет вскорости. Моему мужу помогло, но я скрывала от него, что лечу от алкоголизма, иначе он из моих рук не принял бы, а так можно капать эти капли и в воду и в алкоголь , в любую жидкость, но ни в коем случае не в еду, иначе действие осла***ется.

Nadia Mykhy 22.09.2010 16:48

Еще про АЦЕДУМ С: После того , как будет пройден курс лечения, можно пить и вино и покрепче, но чтоб не повторился рецидив и опять не спился, если муж придет домой хмельной, в течение 4-х дней необходимо 3 раза в день опять давать ему эти капли, хоть с чаем, хоть с кофе, водой водкой, не важно , но это обязательно. А бросать мужа, если трезвым у него хороший характер, не стоит. Кстати, у моего мужа алкоголизм-наследственное, но сыновья видать пошли в мою породу- не пьющие.

Nadia Mykhyvo 22.09.2010 17:00

Запомните, что Ваш муж после того, как пройдет курс лечения этим лекарством, сам не захочет пить, ну не будет у него потребности пить крепкие напитки, пройдет эта зависимость. Кстати, у моего мужа реакция была- жидкий стул, а у моего соседа повысилось давление. Несколько раз мой маленький сынишка нечаянно выпивал чай с этими каплями, предназначенный для моего мужа, но ему ничего совершенно не было, так как оно действует лишь на тех, кто злоупотр***яет алкоголем.

Буду любить 22.09.2010 17:05

меня напугал сердечный приступ?у моего и так слабое сердце и возраст57

Буду любить 22.09.2010 17:26

Надежда спасибо.Я обязательно попробую.Интересно этот препарат дорогой?

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT.