![]() |
Сегодня есть замечательный сбалансированный продукт питания,созданный профессионалами,так на нем столько результатов и на только по аллергии.Кому интересно узнать больше об этом питании-пишите в личку
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вылечить ребёнку (4года) аллергию. Говорят, что она появляется когда сильно зашлакован организм. Как вывести шлаки у ребёнка??? И как очистить организм???
|
Моему ребенку 2 года была алергия от сладкого,почистила организм продукцией NSP .Сама мучилась с екземой с 9 лет,вот недавно только избавилась,также провела антипаразитарную програму.Хлорофил,моринда,подарко
|
Если кого заинтересовало пишите в личку,напишу подробней.
|
у меня с детства аллергия на солнце............:-( у кого-то еще есть такая бяка?Просто обсыпает тело сыпью.
|
у меня тоже такая проблема:-(
|
Прежде всего надо исключить контакт с аллергенами,( эллеменация) будь то амброзия, солнце. Трудно, но надо. Сменить место жительства. При Сенной болезни ( Сезонный ринит) проводят десенсибилизацию организма. Это малые дозы аллергена вводят в наростающих разведениях в организм и аллергия проходит, но не постоянно а на некоторое время. Надо обратиться к аллергологам.
|
Аллергия, это неправильная работа иммунитета. Это не пожизненное заболевание, а просто реакция организма на отсутствие заботы о собственном здоровье. Нужно не лечить заболевание, а устранять причину его возникновения. Успехов.
|
Пищевая аллергия и пищевая непереносимость являются разновидностями пищевой восприимчивости. Иммунная система человека, страдающего пищевой аллергией, реагирует на определенный тип продуктов как на продукты непригодные к употр***ению. Тяжелая форма пищевой аллергии может представлять угрозу для жизни.
* * * *Пищевая непереносимость не затрагивает иммунную систему и, как правило, не представляет угрозы для жизни, но употр***ение продуктов такого типа вызывает у человека болезненное состояние и негативно сказывается на здоровье. |
у моего сына 3 года очень рано поставили аллергию на домашнюю пыль,которую очень трудно исключить либо где,,,она есть везде... постоянно бежал нос.. раздражение кожи под носом ,растирал до болячек. я нашла врача и вот после лечения лазерной акупунктурой ему стало лучше.Также у него было очень много пищивых непереносимостей например молоко..
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |