Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Лавандовая Ведьма 02.09.2018 14:05

Татьяна и Вам доброго дня и всего хорошего. Солнышко на улице. Скоро золотая осень)) Красивое время года.

Не попал Айболит с перового раза)) Но зато торжественно озвучил, что на обед у них в отделении грудинка с картошкой, которое он принес. Я не вру. Может в Одинцовском онкологическом отделении подмосковья так положено? Хотя чему удивляться? У меня домик в деревне, 150 км от Москвы. Так там в местной больничке доктора на свои деньги покупают бензин, чтоб на вызовы кататься.
Срочняком делать московскую прописку? Ибо действующая Тольятти?
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто так сложилось(( Не моя вина.
А вообще...первое сентября)) Моя дочка топает в десятый класс. И завтра я провожу её только до угла дома. Дальше нельзя - ибо сама. И будет она нарядная и красивая стоять в прихожей. В руках осенний букет с подсолнухом и почему-то синие волосы. А я все никак не рершусь выкинуть огромную коробку с игрушками, что стоит на балконе позабытая...
Но мы любим их, потому что наши дети...Жизнь продолжается. И пора вспомнить о первой любви. Ну у кого не было такой? Когда портфелем по башке? Или вот он такой заходит в класс...и оконные стекла теряют свою прочность...мир бесконечно прекрасен и кажется, что будешь бежать по росистой траве бесконечно долго..а на краю пропасти тебя подхватят крепкие руки(сплагиатила, да)

Irina0517 02.09.2018 14:56

Евгения, дело в том, что у меня был зуд всего тела. Очень сильный. Жизни просто не было, все расцарапано было до крови. А причины не могли установить. Думаю, если бы не моя настойчивость я бы еще год проходила без диагноза. Но потом картина стала типичная : лимфоциты 70, лимфоузлы везде. А зуд возникает и изводит вновь. Любовь , как Ваша почесуха не прошла еще ?

Добавлено через 3 минуты
Марина, какая Вы милая. Не пописываете случайно прозу или поэзию? Да, а Маэстро сколько лет и какие у него анализы? Наверное не в тему после отступления про первую Любовь, но увы в тему ветки.

Татьяна71 02.09.2018 15:38

Вот,кстати про волосы!Это мода у детей теперь такая?То с розовыми волосами,то с голубыми!У меня в поликлинике мед.сестра с голубыми волосами,так вроде уже не школьница!

Галина!Как ваш настрой?Вам же завтра на КТ?
Хороших вам результатов.

Татьяна Ильинична!А какие у вас сейчас показатели крови?Напишите пожалуйста.И как ваши лимфоузлы?И какие ЛУ были перед началом лечения?

Ольга75! Как вы?

Irina0517 02.09.2018 16:04

Галина, Божьей помощи Вам в лечении. Будет возможность напишите, мы ведь переживаем друг за друга.

Ольга1975 02.09.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 427169)

Ольга75! Как вы?

Здравствуйте, завтра иду пересдавать ИФТ уже в нашем Республиканском Онкодиспансере( договорился хороший знакомый моего шефа) ,через неделю(думаю) будет результат. Во вторник к онкологу, попробую все таки пробить направление,тем более за поликлиникой был косяк в самом начале моего путешествия, по этому надеюсь,что напомню про него и помашу перед носом у них 323 федеральным законом,авось да и выгорит что то.
Но в Москву поеду в любом случает,уже с двумя ИФТ и с вопросом о начале лечения, ибо ответ врача,"Что было бы вам 60 я отпустила бы вас гулять дальше" и второго врача" что у нас протоколы", не дали мне понимания, каким образом они делят больных на тех,которых срочно надо лечить и тех ,которых "лечить пока подождем",кроме возрастного критерия, при чем тогда протоколы? Они же не делятся на "для тех кому за 40.. и тех кому за 60"
:D
Что еще? Нервы вроде уже так не глючит, но тик на левом глазу присутствует и я так игриво подмигиваю окружающим.сама того не сильно желая:cool:
заканчиваю маленькую отдыхалочку вышивки "Маяк надежды" и уже начала очередной портрет по фотографии
Уф... Выговорилась перед друзьями))))
ПыСы у меня получается или обнаружили сразу или протекает агрессивнее. Полтора года назад анализы абсолютно спокойные,можно было в космос отправлять.... что то я подрастроилась такими своими выводами о скоротечности(((
пошла АТАРАКС выпью

Татьяна71 02.09.2018 19:20

Ольга!Главное установить правильный диагноз!А там будет больше ясности.Пока не делайте выводы относительно скоротечности.Скоро все проясниться.

Татьяна Ильинична!А вот эти китайские таблетки,про которые вы писали " хуган" ,точно от желудка? Я нашла интернет магазин.Там эти таблетки стоят 380 руб. И пить их надо по 4 штуки 3 раза в день.Похоже на правду?Но там все пишут,что они при заболеваниях печени,поджелудочной,желчного.Желудок сильно болит.Пью лекарства,но толку мало.Неужели,правда ХЛЛ так влияет на слизистую?

Всем здоровья!
Ольга!Завтра удачного вам дня!

Татьяна Ильинична 03.09.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 427169)
Вот,кстати про волосы!Это мода у детей теперь такая?То с розовыми волосами,то с голубыми!У меня в поликлинике мед.сестра с голубыми волосами,так вроде уже не школьница!

Галина!Как ваш настрой?Вам же завтра на КТ?
Хороших вам результатов.

Татьяна Ильинична!А какие у вас сейчас показатели крови?Напишите пожалуйста.И как ваши лимфоузлы?И какие ЛУ были перед началом лечения?

Ольга75! Как вы?

На сегодняшний день у меня лейкоциты 12, гемоглобин 128, тромбоциты 190, лимфоциты 41%. В костном мозге лимфоциты 69,7%. Лимфоузлы перед химией были 4,5. Сейчас - 2,5. Сейчас периодически появляются синяки, хотя тромбоциты неплохие.
Галин-ка! Пусть вам помогает Бог! Может, кто хочет знать. Есть такая НЕИССЯКАЕМАЯ ПСАЛТЫРЬ ЗА ЗДРАВИЕ. Еее читаю в монастырях и днем и ночью. Стоит недорого, примерно 1000 р. на полгода. Лишней не будет, если и день и ночь кто-то будет просить для вас здоровья.

Татьяна Ильинична 03.09.2018 04:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 427177)
Ольга!Главное установить правильный диагноз!А там будет больше ясности.Пока не делайте выводы относительно скоротечности.Скоро все проясниться.

Татьяна Ильинична!А вот эти китайские таблетки,про которые вы писали " хуган" ,точно от желудка? Я нашла интернет магазин.Там эти таблетки стоят 380 руб. И пить их надо по 4 штуки 3 раза в день.Похоже на правду?Но там все пишут,что они при заболеваниях печени,поджелудочной,желчного.Желудок сильно болит.Пью лекарства,но толку мало.Неужели,правда ХЛЛ так влияет на слизистую?

Всем здоровья!
Ольга!Завтра удачного вам дня!

Татьяна, что-то слишком дешевый хуган, у него красная, обшитая шелком коробочка, в ней каждая таблетка в отдельной коробочке плюс каждая в белом восковом шарике. Пьется по одной, а если не очень сильно беспокоит, то по половинке. Поэтому, то что вы нашли мне не внушает доверия. И точно помогает от желудка, мне его посоветовал гастроэнтеролог. Весь желудок выстлан нервными окончаниями и я предполагаю, что "наши лейкоциты и лимфоциты не справляются" с гастритом - не вырабатывают клеток для восстановления слизистой. Попробуйте посоветоваться с гастроэнтерологом насчет противогрибкового средства - флюканазол+антибиотик. Так мне назначали сразу после химии, когда у меня в желудке просто все огнем горело.

Irina0517 03.09.2018 04:44

В Москве ху-ган стоит от 1100 до 2700. Моя коллега, о котором я писала уже его купила и будет пить. Я, к сожалению, не могу. Все, что повышает иммунитет у меня вызывает зуд. Я буду только наблюдать, увы.

Татьяна71 03.09.2018 05:27

Татьяна Ильинична!Спасибо,большое за ответы!
Я действительно,не то смотрела.Нашла в красной коробочке.На картинке все как вы описали.Цены кол***ются от 1700 до 2660 .Только вот интернет магазинами не доверяю.Пытаюсь найти аптеку в СПб китайскую.

Ирина!А у вас тоже желудок болит?Чем вы лечитесь?
Я опять пойду к гастроэнтерологу.Ничего не помогает.

Irina0517 03.09.2018 05:44

Да, Татьяна, желудок у меня очень слабое место. Гастрит практически постоянный. Еда очень избирательная. Я уже не помню как пахнет жареное мясо. Все тушёное, варёное и на пару. Лечусь обычно, "Лосек мапс"-омепразол тот же только почище и мне очень хорошо снимает боль, быстро и диета, диета, диета будь она неладна. Завтра собралась гастроскопию сделать так горло красное и все в гнойниках. Горло- это тоже слабое место. Не знаю как у вас, а у меня постоянно гланды в гнойниках. Вот так и живём.

Татьяна Ильинична 03.09.2018 05:52

[QUOTE=Татьяна71;427194]Татьяна Ильинична!Спасибо,большое за ответы!
Я действительно,не то смотрела.Нашла в красной коробочке.На картинке все как вы описали.Цены кол***ются от 1700 до 2660 .Только вот интернет магазинами не доверяю.Пытаюсь найти аптеку в СПб китайскую.

Ирина!А у вас тоже желудок болит?Чем вы лечитесь?
Я опять пойду к гастроэнтерологу.Ничего не помогает.[/QUO

Попросите гастроэнтеролога, пусть он вместе с гематологом подберет лечение. Плюс нужно подбирать "под себя" диету. Смотреть, что вызывает боли. Я как вспомню то состояние, думала, что придется отпуск откладывать из-за этого. Крепитесь, пробуйте варианты. Искренне желаю здоровья.

Татьяна71 03.09.2018 06:03

Слава богу,с горлом все в порядке!А вот желудок подкачал.Я конечно сама сейчас виновата.В субботу полностью отошла от диеты.Нарушила все,что можно!Вот теперь пожинаю плоды...

Галин-ка 03.09.2018 06:03

Татьяна Ильинична!Спасибо за поддержку-очень страшно.

Татьяна71 03.09.2018 06:15

Я после лечения,попросила гастроэнтеролога назначить мне гастроэнтероскопию повторно.Так она отказалась,сказала,что нечего туда часто лазить.А тут я узнала,что по ОМС эта процедура положена 1 раз в год.Как вы думаете,это действительно так?
Когда я лечилась по ДМС,таких проблем не было.Сколько хочешь,столько и делай!
Похоже придется идти платно делать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Галин-ка (Сообщение 427199)

Галин- ка!Мы все вас очень поддерживаем!Все будет хорошо!Будем за вас держать кулачки!!!Главное не падать духом!!!Все тяжести лечения временные!Берите пример с Татьяны Николаевны!Вспоминайте ее опыт!

Добавлено через 1 минуту
А еще,если вы верующая,то перед лечением, в церкви попросите благословения у батюшки на лечение.Очень поддерживает морально!!!

Татьяна Ильинична 03.09.2018 06:21

Цитата:

Сообщение от Галин-ка (Сообщение 427199)

Галин-ка, честное слово, ничего страшного нет. Все абсолютно выносимо. САМОЕ ГЛАВНОЕ - все симптомы, вам непонятные, озвучивайте врачу. Не стесняйтесь: геморрой, запор, обо всем говорите. Еще я всегда читала Отче наш, как только начинали капать

Irina0517 03.09.2018 07:49

Галин-ка, ещё раз желаю Вам Божьей помощи, профессиональных и чутких врачей, а мы Вас всегда поддержим.

Ольга1975 03.09.2018 08:48

Всем добрый день!
Пришла я от врача))
Сижу уже смеюсь и глазом подмигиваю.
В общем кровь сдавать завтра и в пятницу ИФТ(запись на него оказывается,зато готов будет уже к о вторнику).
Меня другое веселит. Мои гематологи по очереди находят у меня увеличенные ЛУ от 1 до 3 см(краем глаза(моргающего) углядела в карте- мне не показывают ничего), а тут врач всю общупала- нет,говорит у тебя ЛУ, и смех и грех прям.
Потом, все,что вы пишете в качестве проблем со здоровьем- тоже ничего нет. Правда в жару был зуд в области грудины, но после душа все проходило.
Уже начинаю уставать от того, что каждый врач смотрит по своему и свои версии выставляет.
но все молчат,как партизаны,когда я начинаю задавать вопросы о лечении и целесообразности начала его сейчас)))

Irina0517 03.09.2018 09:12

"В Москву, деточка, в Москву" - как говорил Женя Лукашин, к Горячевой С. Р. Её мнению доверять можно однозначно.

Ольга1975 03.09.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от Irina0517 (Сообщение 427228)
"В Москву, деточка, в Москву" - как говорил Женя Лукашин, к Горячевой С. Р. Её мнению доверять можно однозначно.

Вот вот))) 14 сентября я к ней и записана))))

Галина Ростов на Дону 03.09.2018 15:07

Всем добрый вечер! Я завтра на кт грудной клетки. В четверг кт брюшной полости, в пятницу кт малого таза. В этот раз дали направления в разые дни. Завтра хочу договориться брюш.полость и малый таз сделать сразу за один сеанс. Куда столько облучения? Уже дрожу,хотя кровь была неплохая. Завтра отпишусь как результат будет. Галин-ка Вам Божьей помощи. Сегодня получила сообщерие из Омска от Дмитрия, помните с запущенной лимфомой ходжкина. Начал лечение плюс преднизалон. Говорит тошнота, но терпимо и икота. Смеется, никогода говорит не думал что икота так достанет. А вообще говорит все пациенты веселые и держатся оптимистически. Главное в этом заболевании сказал врач-не подцепить вирус или простуду. Всем здоровья и Ангела хранителя.

Ольга1975 03.09.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Галина Ростов на Дону (Сообщение 427263)
Смеется, никогода говорит не думал что икота так достанет..

В бытность моей работы в хирургии от икоты очень мучались больные после резекции желудка. Наши хирурги справлялись при помощи инъекций аминазин+димедрол по 0.1
Может это поможет вашему знакомому

Татьяна71 03.09.2018 20:46

Галина!Хороших вам результатов!!!

Татьяна Ильинична 04.09.2018 10:54

Здравствуйте и процветайте, дорогие форумчане! Уезжаю на 10 дней в Китай. Желаю всем здоровья! Не унывать! Всем хороших результатов во всем!

Галина Ростов на Дону 04.09.2018 11:10

Добрый день! Приехала на кт, а томограф на профилактике. В поликлинике ошиблись. Так что теперь послезавтра. Вот так у нас бывает. Татьяна Ильинична приятного Вам отдыха! Всем доброго здравия!

Ольга1975 04.09.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от alyona.eltsova (Сообщение 427347)
Простите но крик души, хочу написать, поделиться, может кому то тоже нужна помощь, как и мне когда то. Я вот обращалась к нетрадиционной медицине, и мне помогло, диагноз был: рак матки! Обращалась к человеку который проверен людьми , он лечит онкологию и даёт 100% гарантию! Если кому то интересно или хотите обратиться, пишите мне на почту:alyona.eltsova@yandex.ru
отвечу всем, дам контакты этого целителя! Вот я была в такой ситуации , что готова была руки на себя наложить! Здоровья Вам и вашим близким!

посмотрите переписку. Шаманов и мошенников на нашей ветке не любят.

Lubava 04.09.2018 16:20

Здравствуйте, мои дорогие. Август у меня пролетел весело, про болезнь некогда было и вспоминать, играла с внуками, кормила всех, ездили отдыхали. Проводила всех и на следующий день меня как будто поджидала простуда. Я ведь с января месяца не болела, держалась, а тут вот видимо переутомилась немного, бдительность потеряла: сначала горло, потом насморк, теперь вот кашель. Лечусь - пью танзилгон ( препарат на травах). Пора кровь сдавать, но, пожалуй попозже сдам, когда вылечусь.
А на форуме у нас весело, добавились новые люди, страсти кипят. Я просто зачиталась. Татьяна, очень порадовалась за Вас. Так держать, не будем поддаваться этой напасти. Вот мне кажется, что у меня лу стали чуть-чуть поменьше, может кажется. Ничего сейчас не пью, просто стараюсь придерживаться здорового питания. Дочь с Дальнего Востока икру привезла, ем каждый день.

Добавлено через 4 минуты
Галинка, Вам желаю легкого лечения и хороших результатов. Верьте, что все будет хорошо и пишите по возможности.

Irina0517 04.09.2018 16:24

Эта дама разместила свой крик души на всех ветках форума, ну кроме Вич. Чё, ВИЧ целитель не лечит? Прям обидно за него.

Lubava 04.09.2018 16:46

Вот читаю я,читаю,и возник у меня вопрос!А ответить на него затрудняюсь.
Вот,что получается!Когда ставили диагноз Ирине,Галине и Любаве,у них повышены были только лимфоциты.Когла обнаружили у меня,то диагноз поставили за 5 минут ( предварительный) только по анализу крови,где уже были повышены и лейкоциты,и лимфоциты.
Вопрос!У меня раньше началось развитие болезни и определили уже на более позднеем сроке или это такой подтип ХЛЛ.
( может есть разновидности его)
Смотрю анализ крови за 2013 год - все в норме.2015 год - лейкоциты в норме,а лимфоциты 55,3.Получается,что я заболела между 2013 и 2015 годами,и болею уже как минимум 3 года!
Так,что ли?А ведь я прекрасно себя чувствовала![/QUOTE]

Татьяна, а в каком году у Вас лейкоциты подросли?
Я тоже думала на эту тему. Мне диагноз поставили в январе 2018, а лу увеличены с осени 2016 и кровь в 2016 году была примерно такая же как сейчас (к сожалению, более ранних анализов не нашла, должны быть в карточке в другой больничке, надо попытаться достать карточку). Получается у меня уже 2 года точно ХЛЛ, а может быть и больше и держатся показатели пока (тьфу-тьфу) на одном уровне.

Добавлено через 8 минут
И вот есть у меня подозрение, что давно у меня уже лимфоциты повышены. Припоминаю, что лет 5 назад сдавала анализы и что-то было повышено, сказали, что наверное есть воспаление, хотя у меня ничего не было, не болела. Теперь думаю, наверное это были лимфоциты.

Лавандовая Ведьма 04.09.2018 17:10

Всем здравствуйте, здоровья и хорошего настроения.
Не очень разобралась пока в интерфейсе сайта, поэтому можно я пока буду отвечать в "кучу"?

Мастеру лет 49 с хвостиком. И его , как личность творческую, интересуют больше вопросы: "Почему мы твердые, если состоим на девяносто процентов из воды, как огурцы? И можно ли подстричь кота машинкой для тримминга?" Чем диагнозы всякие...
А я и не мешаю)))
В куда смотреть показатели, пока тоже не разобралась, всего две недели прошло...Шок, переживания
Первые дни было очень тяжело. Бежала, я бежала на работу и вдруг вся закончилась.Сдулась, как воздушный шарик.
Села на скамеечку. Вокруг зеленое, московское лето. Старушки с румяными младенцами и полуденный зной. А меня нет. И где-то, закоулками сознания, я понимаю, что мне нужно на работу. И шеф грозно сведет сербско-хорватские брови к переносице, и фикус не полит, чашка не помыта. А лицо мокрое от слез. И я не могу "ни туда, ни сюда".
Так бы и сидела тяжелой кучей на теплой скамейке, если б не случай...вот и не верь после этого в совпадения.
Дитё подсело..
- А я, говорит, Серёжа. Я буду экскаваторщиком. И сует под красный от соплей нос, игрушку.
Этого было достаточно, чтоб вывести меня из комы.
Грозный голос мамы:
- Не приставай к тётеньке!
Приставай, Серёжа, приставай))) Дети, это Ангелы.
Опять же...синеволосая дочка пошла в десятый класс. Порой мне кажется, что это я, класс за классом иду в школу. Она печатает в слепую на английском и при этом может забыть варежки в шапке...так её и напялить на голову. Кстати, забавно выглядит. Поколение некст. Ну что поделать...может и нашим родителям мы казались чудными.
Писать? Я иногда складываю буковки, это скорее всего графомания - вялотекущая шизофрения. А по сабжу - все уже написано до нас))) И классиков не переплюнуть.

Вот почитала последние сообщения. В шаманов не верю. От слова "совсем" ибо организм это химия, не более того. Вопрос веры? Сложно. У каждого свой путь и устраивать здесь холивар не вижу смысла.

Китай? Это здорово! Я была пролётом в Пекине. Всего часов десять. Успела посмотреть совсем немного. Но впечатлило.
Удачного Вам путешествия и ждем репортаж)))

Татьяна71 04.09.2018 17:28

Всем добрый вечер!
Татьяна Ильинична!Хорошо вам отдохнуть!!!

Любава!Рада вас снова видеть!
Осенью 2015 у меня были повышены лимфоциты,а в мае 2017 я заболела.Сдавала кровь.Лейкоциты уже были повышены.А ЛУ я нащупала в январе 2017.Врач списала на воспалительный процесс.
Кстати сегодня ровно год моему диагнозу( официально).Получается,что лейкоциты выросли за 1,5 года.

Галина!Может и лучше,что так получилось?Тогда за один раз все сделают!

Всем здоровья!!!

Сергей Андреевич 04.09.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Lubava (Сообщение 427368)
Вот читаю я,читаю,и возник у меня вопрос!А ответить на него затрудняюсь.
Вот,что получается!Когда ставили диагноз Ирине,Галине и Любаве,у них повышены были только лимфоциты.Когла обнаружили у меня,то диагноз поставили за 5 минут ( предварительный) только по анализу крови,где уже были повышены и лейкоциты,и лимфоциты.
Вопрос!У меня раньше началось развитие болезни и определили уже на более позднеем сроке или это такой подтип ХЛЛ.
( может есть разновидности его)
Смотрю анализ крови за 2013 год - все в норме.2015 год - лейкоциты в норме,а лимфоциты 55,3.Получается,что я заболела между 2013 и 2015 годами,и болею уже как минимум 3 года!
Так,что ли?А ведь я прекрасно себя чувствовала!

Татьяна, а в каком году у Вас лейкоциты подросли?
Я тоже думала на эту тему. Мне диагноз поставили в январе 2018, а лу увеличены с осени 2016 и кровь в 2016 году была примерно такая же как сейчас (к сожалению, более ранних анализов не нашла, должны быть в карточке в другой больничке, надо попытаться достать карточку). Получается у меня уже 2 года точно ХЛЛ, а может быть и больше и держатся показатели пока (тьфу-тьфу) на одном уровне.

Добавлено через 8 минут
И вот есть у меня подозрение, что давно у меня уже лимфоциты повышены. Припоминаю, что лет 5 назад сдавала анализы и что-то было повышено, сказали, что наверное есть воспаление, хотя у меня ничего не было, не болела. Теперь думаю, наверное это были лимфоциты.[/QUOTE]
Особенность нашего заболевания как раз в том что мы не чувствуем что больны и причем это длится годами.Поэтому ничего удивительного что диагноз ставят нам уже когда подходим к этапу лечения.Мне тоже два года диагноз не могли поставить,даже послали стать донором чтобы снизить железо в крови.И я сдал кровь и теперь горько жалею об содеянном,хотя говорят что она у нас не инфекционная и заразить через кровь других не можем,но все же сомнения берут.А железо так и не снизил.

Irina0517 04.09.2018 17:38

Не надо переплевывать классиков , надо становится классиками по возможности ))))))

Добавлено через 3 минуты
Татьяна, а выросли лейкоциты с нормы до 24 за полтора года и год не меняются?

Лавандовая Ведьма 04.09.2018 17:42

Irina0517
А вот поспорю))
Написать лучше , чем Бунин? Набоков?
Филигрань слова. Это мастера. Описание природы, полуденный зной или ранние сумерки?
А чувства? Далеко не каждому дано ...Кстати. В моем последнем предложении два слова, начинающиеся на букву "д". За это убивать надо. Воть)))

Нет. Гении рождаются не так уж и часто))

Опоясывающий герпес отступает. На следующей неделе идем биопсию делать.

Irina0517 04.09.2018 17:57

Что- то сразу вспомнились Ильф и Петров "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился". даже не знаю почему.

Лавандовая Ведьма 04.09.2018 18:06

Irina0517
Да потому, что лучше и не скажешь)))
Улыбка до ушей. Мы же человеки...
Ирина? А где вы живете,как я поняла в Мск?

Irina0517 04.09.2018 18:15

Да, Марина, не лучше бы Мастеру сделать биопсию в ГНЦ и там же пересдать все анализы . У Вас в доступности Москва со всеми клиниками и лучшими лабораториями.

Добавлено через 5 минут
Я живу в Мытищах, но лечусь в ГНЦ на Динамо, стою на учете в МОНИКи, туда Вам должны дать направление к гематологу. На худой конец пусть он-гематолог из МОНИКИ - Контиевский сделает биопсию, но лаборатории там нет и все равно везти. Лучше в ГНЦ и все там делать. Мужчин лучше сразу вести к правильным врачам, у них быстро заканчивается терпение.

Татьяна71 04.09.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Irina0517 (Сообщение 427378)
Не надо переплевывать классиков , надо становится классиками по возможности ))))))

Добавлено через 3 минуты
Татьяна, а выросли лейкоциты с нормы до 24 за полтора года и год не меняются?

Меняются.То туда,то сюда.В мае 2017 лейкоциты были 17,3,лимфоциты где то 72.Летом в августе,я готовилась к операции,сдавала общий анализ крови.Лейкоциты были 17,8.( Около того) Пишу примерно,т.к.документы сейчас не посмотреть.Вот тогда и забили тревогу.В лаборатории доктор грамотный попался.Она сразу по анализу все поняла,и в срочном порядке отправила меня к гематологу.В этот же день,гематолог и поставила мне этот диагноз.Потом у меня было несколько операций и лейкоциты потихоньку повышались.В январе был новый стресс и вылез ЛУ с другой стороны шеи и лейкоциты подскочили до 24.Я перешла на другое питание.Лейкоциты понизила до 18,6. Сейчас опять потихоньку растут 20,2.Как то так гуляют.

Лавандовая Ведьма 04.09.2018 18:23

Irina0517
Нет. Пока не получается. Прописка Тольятти
Гематолог у нас тоже в Моники. А биопсию делают в Одинцовской больнице.
И да...привет соседке. Я на Ярославке живу. Напротив "Ленты" или Лосиноостровская. Как тесен мир.
На самом деле пока не понимаю, "куды нам бечь"...сделать ему московскую прописку? В принципе - легко...если это поможет сохранить жизнь

Что такое ГНЦ? Оспади...и куда что везти? Вы меня пугаете

Irina0517 04.09.2018 18:27

Татьяна, я где-то то на форумах встречала одного чернобыльца, так он писал, что в течение 10 лет у него лейкоциты и лимфоциты держались в среднем на 15 и 60 соответсвенно , периодически повышаясь до 30 и 65 и снова опускались . Вот такую историю я видела впервые. Обычно все растет медленно или не медленно, но верно. У меня лимфоциты могут кол****ься 55 -75, а лейкоциты только растут.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT.