![]() |
всем коллегам привет. феьдшер но уже где только не работал в данное время я работаю в частной аптеке консультант
|
Привет всем коллегам! Я работаю старшей медсестрой в кардиохирургическом отделении Краевого Клинического центра Специалицированных Видов медицинской помощи (материнства и детсва) г. Владивосток
|
Привет!Работаю фельдшером "скорой помощи" в участковой больнице с.Томичи Амурской обл.
|
Привет всем !!!!Работаю фельдшером на скорой помощи
|
Забыла добавить ----Сахалин ,Поронайск
|
Всем,здравствуйтеРаботаю фармацевтом в аптеке"Ригла",Москва
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
БЕГУ ОТ МАЛЕНЬКОЙ ЗАРПЛАТЫ. РАБОТАЛА В ХИРУРГИИ,НО БОЛЬНИЦА НА БАЛАНСЕ ГОРОДА,ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ. ТЕПЕРЬ ПОЙДУ В ПСИХБОЛЬНИЦУ,ТАМ КРАЕВОЙ БЮДЖЕТ:-) |
Добрый день, уважаемые кллеги! Я работаю в г.Кемерово операционной сестрой в Областной больнице! Работу свою люблю и хожу с большим удовольствием!!!(K)
|
привет.Я живу в Краснодаре работаю в садике
|
Работаю мед.сестрой в детском садике г.Енисейск Красноярский край.(Y) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте коллеги!!!
Работаю уже 16лет в г Шахты Ростовской обл на медицинском складе - начальник отдела |
Здравствуйте! Работаю старшей медсестрой терапевтического отделения городской больнице г.Советск Калининградской области.
|
медсестра хирургического отделения(H)москва
|
медсестра в ИК-6 Орловская обл
|
Всем огромный привет! Работаю старшей медсестрой в анестезиолого-реанимационном отделении, центральной городской больницы города Пятигорска.
|
ПАЛАТНАЯ МЕДСЕСТРА ОТДЕЛЕНИЯ ХИРУРГИЧЕСКОГО(АБДОМИНАЛЬНАЯ И ЭНДОКРИННАЯ ХИРУРГИЯ,КОЛОПРОКТОЛОГИЯ,ХИРУРГИЯ ПЕЧЕНИ И ПОРТАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ) КЛИНИКИ РОСТОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА.
|
Всем здравствуйте! Я работаю в детской поликлинике - м/с прививочного кабинета- г. Рязань.
|
Рентгенолаборант, мсч, г.Курск.
|
Добрый день!!!!!!!!
:-)Старшая сестра амбулаторно-поликлинического отделения ЦРБ Республике Удмуртия:-) |
Добрый день! Я работаю старшей мед.сестрой в Эндоскопическом отделении Областной больницы г.Биробиджан .Хабаровский край.28 лет-одно место работы!
|
Здравствуйте! Я работаю медсестрой стомат.поликлиники.гРжев.
|
Всем привет!!!!
я операционная м. с.(fr) |
всем привет я работаю в психиатрической больнице м/с
|
Доброго дня! МУЗ Успенская ЦРБ - детская консультация процедурный-прививочный кабинет.
|
Всем привет!Я полостная операционная медсестра,но уже 2 года в декрете.Очень скучаю по работе.
|
Привет. Работаю в 15ГКБ г.Москва.Я палатная медсестра кардиореанимации 6БИТ
|
муз кочковская црб фельдшер скорой помощм
|
Я работаю палатной мед сестрой кардиологического отделения город Мегион Тюменская область
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ ГОРОДА ПЛАСТ, ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ! Я РАБОТАЮ В ДЕТСКОМ САДИКЕ СТАРШЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ.(Y)
|
Добрый вечер!(fr)Тружусь старшей медсестрой отделения анестезиологии и реанимации(общая реанимация) в ФГУ "Лечебно-реабилитациоонный центр Росздрава" г.Москва
|
Привет! МУЗ ГКБ №7 г.Саратова медсестра палатная отделения анестезиологии и реанимации
|
Здравствуйте. Работаю зав дезинфекционным отделом райсанэпидстанции г Котовска Одесской обл Украина.
|
Всем привет!!! Я фельдшер-лаборант.
|
Доброе утро!Я медик на судоремонтном заводе.
|
Всем привет!Работаю медсестрой по массажу в детском противотуберкулёзном санатории г.Волгоград
|
Привет! Я фельдшер выездной бригады скорой помощи г.Барнаул
|
Привет всем.Я работаю в школе медсестрой р.л.Екатериновка Саратовской обл.
|
Добрый день!Работаю старшей медсестрой травматологического отделения военном госпитале м.Курская 21 год
|
Всем привет,работаю фельдшером ОСМП Оренбуржье.
|
Привет с Украины!Донецк.Старшая мед сестра пульмонологии.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |