![]() |
Пригласите меня, пожалуйста, в группы ребят с глазными болезнями, лечащихся в Германии и нуждающихся в финансовой поддержке
|
Уважаемые модеры !
Что ж вы - тему удалили, а альбом забыли ... Непорядок ! Не забудьте заблокировать ! |
Ольга, не ведите себя так, маме, которая лечит ребенка это не к лицу..... Блокируют за хамство, а самое главное, что жертвователи видят Ваше поведение.....
|
Может, я чего-то не понимаю? Благотворительные группы в интернете - это ведь не гос. программа обязательной поддержки, да? Добровольное решение ряда человек, и не более того. И никто не обязан эим заниматься, захотят - вообще удалят группу и все. Это по фактам. Не устраивает эта группа - поищите другую, не устраивают другие - создайте свою. А ведут люди себя так, как будто быть модератором группы - значит получить назначение от президента и получать за это аховую зарплату. В вирте хамить просто, а в реальной повседневной жизни Вы тоже требуете нужного Вам поведения от незнакомых и ничем не обязанных Вам людей? уважаемые модераторы, не отвечайте на подобные провокации, это бесконечная перепалка, зачем? И вообще, восстановите тему и напишите в названии "инфо не проверена, счет обещан в марте", и все. а дальше - личное дело каждого.
|
Не дай Бог вам НИКОМУ и НИКОГДА оказаться на месте мамы ребенка с такими диагнозами, что уже не один десяток врачей, притом в разных госсударствах, НЕ ЗНАЮТ, как и чем ему помочь ... и КАК его лечить! Нам нужно было по показаниям еще, как говорится, "на вчера" провести минимум 4 операции, НО врачи боятся их делать из-за недостачи веса ... Недавно на Украине умер ребенок после операции по одному из наших диагнозов (двусторонний крипторхизм) ... хотя веса у него было достаточно! Тимоше уже 1,5 года, а весит он всего 5,0 кг ... Как вы думаете, ЭТО нормально ?
|
И неизвестно, когда эти 5,0 кг станут 10,0 кг, так нужными дляпроведения этих операций ... ведь несчастных 100 г ребенок набирает за4-5 мес. и то с большииииим трудом! Я понимаю, что вам не до моихпроблем - у вас своих хватает, НО для вас это была просто очередная тема, адля меня это спасительные ниточки, с помощью которых я хочу вытащитьсвоего малыша с того света! И веду я себя так только от безисходности иотчаяния... :'( :'( :'( Извините!
|
Ольга, и Вы простите нас, конечно, вам трудно. Но ждать счет - это судьба ВСЕХ детей в таких группах, а не только Вашего, ВСЕХ, даже очень срочных онкобольных деток. Люди бывают разные, и к сожалению, мы в этом уже могли убедиться. И модераторы не могут так рисковать, когда одним человеком подрывается доверие к благотворительности, страдают от этого все остальные, люди начинают выходить из групп. Я не совсем в курсе, а что Вам нужно сейчас - кроме денег? Быть может, Вам детское питание нужно или что-то еще - такой вопрос, наверное, решаем, и такую просьбу можно, наверное, и без счета выставлять, во всяком случае, в одной группе точно. Или Вам требуется только финансовая помощь?
|
Елена,
я никого не виню и ни на кого не обижаюсь. Я знаю, что надо ждать ... врачи не хотят давать счет, пока сами не определятся, ЧТО и КОГДА они будут делать. Сказали только: "Собирайте деньги ... Вы же понимаете, что такие операции стоят немало!" А как их собирать, когда нет под что? Вот так и получается ... :-( А модераторам можно просто проверить наши доки и сразу ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО ... я не выдумала, что ребенок на грани ... и что такой ребенок вообще есть, потому что это мой родной малыш ... (tr) Под нашу группу тоже создавали группу-двойник и я знаю, как это больно и обидно, когда хотят нажиться на твоем горе... (tr) По поводу помощи : да, нам нужно не только деньги ... Добрые люди нам поездами передают лекарства (которых нет в Украине), детское питание ("Пептамен Юниор" фирмы Нестле, которого тоже у нас нет), недавно одна женщина прислала посылку с детской одеждой после своих детей, детскими игрушками, теплым одеялом и дет. гречневой кашей, чему мы были очень рады! |
кто мне скажет-какого вида стволовые клетки применяются при лечении в Новосибирске. Дело жизненного принципа!!!!И можно ли быть точно уверенным, в этом?(в вашем ответе)
|
Беседка(решаем все проблемы или просто болтаем )
Беседка(решаем все проблемы или просто болтаем )
|
у нас теперь есть реквизиты для России. спасибо Юлечка. И будут реквизиты для Германии. Уточняем сейчас с пал пэй, как вывести можно будет с них на Украине. Спасибо за помощь волонтерам.
|
Спасибо всем, кто присоединился к нашей группе (L) .
Отвечу на все ваши вопросы. |
Уважаемые участники нам также необходима помощь в распространении информации о требуемой помощи. Все документы есть у меня, могу выслать, если кто-то сможет разместить информацию на сайтах, сделать баннер или создавать топы.
|
Есть реквизиты и для Германии. Спасибо Юлии Герт (L) . Все счета открыты либо на меня, либо на волонтеров. Все средства дойдут по назначению на лечение Яны. Будут вестись отчеты в группе и выкладываться сканы отчетов по счетам.
|
Добавила свежие фото Тимоши в альбом ... (tr)
Комменты, думаю, излишни ... *-) |
сегодня я открыла счета в гривнах, евро и долларах в банке UniCredit на Украине. Вообще это итальянский банк, филиалы есть во многих странах - поэтому думаю, что проблем с перечислениями на эти счета не будет.
Счета открыты ТОЛЬКО для сбора средств на лечение Яночки - отчеты о движениях средств по счетам буду выкладывать в группе. Пожалуйста, сообщайте о переводах, чтобы я могла перепроверять (на всякий случай!) Ира (тетя Яны) |
Спасибо Ирине Шиян за счет pay pal (L)
|
Ириша Коломоец (которая Iren), спасибо за счета в грн., дол., евро (K) (L) . Думаю теперь всем будет удобно отправить с наименьшей комиссией.
Дорогие участники у нас в группе две Ирины Коломоец и обе тети Яны, если возникнут вопросы, пишите любой не ошибетесь :-) . и мама Яны тоже Ира Коломоец. Вот такая у нас семья |
МНЕНИЕ НАШЕГО ВРАЧА НЕЙРОХИРГА ИЗ РДКБ,СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ПОЛНАЯ ЕРУНДА, МНЕ КСТАТИ ТОЖЕ ТАК КАЖЕТСЯ, ЖИЗНЕНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В НИХ НЕТ
|
Дорогие друзья, наша Яна, пишет стихотворения. Некоторые из них я разместила в группе в теме "Стихотворения Яны".
|
Безумно красивые стихи! Каждая строчка пронизана желанием жить, жить без боли... Очень талантливая девочка, не по годам мудрая и рассудительная...
|
Какая молодчинка! Прочитала каждую строчку несколько раз, как правильно и точно все написано! Яночка , ты очень талантливая девочка! Не бросай писать стихи! Мы будем ждать твоих новых стихов!
|
NA VSE volia GOSPODNIA da iavit ON slavu Svoiu v etom slucaie ON dopuskaet v NASCHEI JIZNI ON i osvobojdaet BUDEM veriti cto ona vizdoroveet ....VIsdoravlivai Iana i da pomojet tebe v etom Bog
|
Яночка, ты умничка! У тебя очень хорошие стихи! Ты должна продолжать их писать! Не отчаивайся и верь в себя! Мы с тобой!
|
Желаю светаи добра!
Друзей хороших и тепла! Жить долго,весело и смело! Чтоб никогда не надоело Смеяться,верить и любить, А главное здоровым быть! |
Ребятушки! Давайте поднажмем!!!
Мы обязательно поможем Викуле выздороветь!!! Маленький ангелочек заслуживает полноценную здоровую жизнь!!! Давайте поможем все вместе!!! |
А Яна еще и музыку пишет, и слова к ней. Она у нас очень творческая натура, многогранная. Очень надеюсь, что у нее все получится. Спасибо всем за помощь и поддержку(L)
|
Россияне!!! Артёму Светличному (диагноз-острый лейкоз) срочно нуженпрепарат "Дауморубицин". Его в Украинев продаже нет, а в России есть.Для Артёма это жизненно важный препарат.Может у кого-нибудь естьвозможность этот препарат переслать поездом вКиев. Мы за него заплатим.Нужно 12флаконов по 20 мл. Нужно срочно. Этопросьба мамы Артёма.Связаться с родителями Артёма Светличного можно по телефонам: +380-68-417-29-14, +380-67-564-52-11.
|
Я только за!!! Кто с нами???
|
Пошла с 25 странички, дошла до 19 последнее сообщение Вера Полянская.
|
Добрый вечер,Маргарита!!! Маргариточка, я и моя семья искренне Вам благодарны, за те усилия и за время которое вы тратите, чтобы помочь Виктории. И знайте, вы нам нужны! Нам без Вас не обойтись.Мы Вас целуем(K) обнимаем.
|
Дорогие мои участники!!! Я и моя маленькая доченька, искренне Вам благодарны, за ваши добрые сердца и за то что вы у нас есть.СПАСИБО ВАМ!!! (K)
|
Мария, ну что Вы(F)Спасибо Вам, ну конечно я еще ни чего не сделала. Викульке приветик и поцелуйчик от нас(K)(K)(K)(K)(K)
|
Подскажите пожалуйста как создать тему.Сашеньке необходимо пропровести обследования: МРТ головного мозга, Транскраниальную ультросонографию. Это необходимо для решения вопроса о повторной операции.Шунтирование желудочков головного мозга. Первую мы сделали в 2007году. Я воспитываю дочку одна и не могу сама оплатить ей обследования и лечение. Ее состояние усугубилось постоянные судорги, сильные головные боли.Унее в головке множественные кисты диаметром 0,8см. Пять лет мы ее систематически лечили(каждые три месяца) в Одесском реабелитационном центре"ангел" но после смерти моего отца нам это не по силам. Пожалуйста помогите советом куда и как обратиться! Сашеньке очень нужна ваша помощ
|
Сегодня католическое рождество. Всех католиков с праздником!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья всем.
Перед рождеством и новым годом происходят чудеса. |
iz gruppi Maksimki Koska
СРОЧНО!!!! Максимке нужна еще одна операция.Диагноз:портальная гипертензия, стеноз воротной вены. В связи сгрядущимипраздниками, пока не удается решить вопрос с местомпроведенияоперации. Приблизительная стоимость лечения, необходимогоМаксиму 20000 евро (столько стоит операция на воротную вену в Бельгии).думаюпока лучше ориентироваться на эту цифру, плюс запаcнавозможныеосложнения и проживание. чтобы не терять драгоценное время,объявляемначало сбора! |
Ольга Захарова-посмотрите тему Правила создания тем с просьбами о помощи, там все подробно написано.
|
Горюшкин Денис умер:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
|
Денис (U) :'(
|
Господи,еще один ангелочек...(U)(U):'(:'(
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |