![]() |
Ангел Хранитель!Помоги моей мамочке решить все ее проблемы!Не оставляй ее!!!
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИТЬ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ВСЕХ МОИХ ГРЕХОВ И ДАРОВАНИИ МНЕ Р.Б. ФОТИНИИ, АЛЕКСИЮ, ЧАДАМ МОИМ НАТАЛЬЕ, ГЕОРГИЮ, НИКОЛАЮ, ТАТИАНЕ, ОТРОКАМ ИОАННУ, АЛЕКСАНДРУ, ОТРОКОВИЦЕ ПАВЛЕ БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ, ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, БЛАГОСЛОВЕНИЯ БОЖЬЕГО, БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ, БОЖЬЕЙ ПОДДЕРЖКИ ВО ВСЕХ, ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ВСЕ!!!
|
Благодарю Ангела Хранителя за помощь и поддержку.
|
Ангел Хранитель помощник и защитник мой, спасибо тебе , что ты всегда со мной. Не оставь и сейчас меня и мою семью в этот непростой момент нашей жизни, защити и даруй нам здравие. Помоги мне и моей дочери Ольге найти хорошую работу. Пошли доченьке моей хорошего мужа,чтоб любил и ценил её, чтоб детки их росли в любви и ласке. Благодарю тебя за все блага, которые ты мне посылаешь!!(L) (L) (L)
|
Ангел-Хранитель! Помоги моему зятю Вадиму.
|
Ангел-Хранитель спасибо тебе что ты помагаешь нам всегда.(L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Ангел-Хранитель,благодарю за защиту и поддержку.Спасибо!Благодарю за сына,за сестру.
|
Ангел- Хранитель, я знаю точно, Ты всегда со мной и что бы ни происходило в моей жизни, даже если иногда кажется, что это конец света, я уверена, что именно Ты помогаешь мне справиться со всеми невзгодами! благодарю Тебя за все и очень прошу никогда меня не оставить
|
Спасибо Ангел-Хранитель за все хорошее в моей жизни . Помоги моей младшей дочери Ирине с учебой в Германии . Старшей дочери Татьяне помоги найти хорошую достойную пару в жизни .Спасибо за то что меня всегда оберегаешь и никогда не оставляешь в беде .
|
Spasibo,Angel _Hranitel zaispolnenije mojego zelanija.Pomogi mne spravitsa so sloznostjami na rabote i ostatsa na svojom meste.Blagodarju tebja i prosu ne ostavit menja v bede.
|
Ангел- Хранитель спасибо тебе за всё Помоги чтобы директор дала мне еще подработку хочу помочь детям
|
Дорогой Ангел!!!! Спасибо тебе за то,что ты всегда со мной. Я чувствую твою поддержку. Сегодня,вновь прошу тебя помочь мне в моуй работе. Если это зависть и сглаз,то пожалуйста,исправь это. Ты знаешь,как мне важно быть если не самой лучшей,то одной из лучшиХ. Это не гордыня. Это перфекционизм. Не осуждай меня за это,пожалуйста. Помоги мне,очень прошу. ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ЖДУ!!!
|
Ангел Хранитель Помощник *Защитник мо! Спасибо тебе , что ты всегда со мной. Не оставь и сейчас меня и мою семью в этот непростой момент нашей жизни, защити и даруй нам здравие. Если есть на мне и моих мальчиков сглаз или порча-защити нас. Помоги мне *найти хорошую работу, а мальчиков на правь на путь истинный. Спасибо ВАМ хранители ниши!
|
Ангел-хранитель! Спасибо тебе, что помогаешь мне и защищаешь, не оставляй меня и сейчас-помоги чтобы свершилось задуманное, чтоб здоровье было и помоги пожалуйста сыновьям моим быть мудрыми, терпеливыми им и их семьям-моим невесткам и моим любимым внучатам-счастья им и здоровья . Спасибо тебе за все еще раз и много-много раз за все, что ты для нас делаешь. Еще если можно помоги моему племяннику Дмитрию- у него сейчас очень трудный момент в жизни. Спаси и сохрани его! Спасибо.
|
Ангел хранитель ,дай здоровья моему сыну,любви ,мудрости,терпения.
|
БлагоДарю вас Ангелы-Хранители за все, что делаете для меня и моих родных! Простите, что не всегда понимаем и слышим. Будьте рядом с моим сыном и помогите ему мыслить и поступать правильно и адекватно везде и во всем. Благодарю!!!(L) (L) (L)
|
Angely moi, pojaluisto pomogaite mne v moiom duhovmom razvitii!!! Blagodariu! (L)
|
Ангел мой! Спаси и сохрани меня дай мне здоровья! Мир в моей семье! Дай силы жить в этом мире!
|
Ангелы мои -ХРАНИТЕЛИ,АНГЕЛА мои-Спасители Сохраните ,оберегите меня.Дайте СИЛ,ЗДОРОВЬЯ,Благополучия.Направьте сыночка моего на путь истинный,правильный.успехов в учебе ему.И что бы он был хорошим человеком по жизни!!!Благодарю ВАС!!!
|
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ спасибо ВАМ за все что сделали для меня и моей семьи. Прошу Вас не оставляйте меня и моих близких, будте рядом в нужную минуту. Дайте сил, здоровья и терпенья во всех наших начинаниях для меня, моих близких.
|
Ангел- Хранитель помоги мне обрести душевное равновесие, его мне так не хватает! спасибо за все что Ты для меня делаешь
|
Ангелы Хранители спасибо Вам за поездку в Солнечный и мою семью!За возвращение в Москву!Храните меня и мою семью!ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
|
Blagodarju tebja Angel Hranitel za to sto pomog mne i pomogajes vsegda v trudnuju minutu!!!
|
Ангелы хранители мои!!! Я благодарю Вас за все, что у меня есть!!! *Прошу Вас даруйте здоровья моим деткам, родителям и всем моим родным и близким. Направьте сыночка моего на путь истинный, правильный, успехов в учебе ему. Берегите детей моих всегда и везде.
|
Ангелыхранители мои!!! Я благодарю Вас за все, что у меня есть!!! *Прошу Васдаруйте здоровья моим деткам, родителям и всем моим родным и близким.Направьте сыночка моего на путь истинный, правильный, успехов в учебеему. Берегите детей моих всегда и везде.
|
Ангел хранитель мой,спасибо тебе за помощь и поддержку во всех наших делах! Пошли здоровья мне,моим детям И любимым внукам,моему мужу!Помоги моему сыну обрести семью и подари ему ребеночка!!!Благодарю за то ,что ты всегда рядом!!!!
|
АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ Благодарю за Вашу заботу обо мне.душа болит за сыночка младшего. прошу : спасти и сохранить.!
|
Angel-Hranitel!Pomogi mojemu muzu naiti horosju rabotu,blagodarju tebja za tvoju pomos!Spasibo ,sto ne ostavljajes nas i zabotissa o nas!!!
|
Ангелы-хранители!Прошу вас,храните моего сына Олега,его здоровье!Аминь!
|
Ангелы-хранители,прошу вас,помогите обрести мне мир и покой в душе,чтоб перестала я рваться и мятежиться,рвать душу себе и окружающим меня родным и близким!Прошу вас,не оставьте меня милостью своей и заботой,молите Бога обо мне!
|
ангелы-хранители....прошу вас дайте возможность встретися с дорогим мне человеком и обрести душевный покой....здоровья моим родным....и близким!!!!!
|
Ангелы хранители помогите обрести здоровье и вернуть потерянное.
|
Ангелы-хранители!!!Прошу Вас ,помогите справиться с болезнью мамы. Молите Бога о её здоровье.Аминь!
|
Ангел-хранитель мой!!! Благодарю тебя,за то,что ты всегда рядом!!! Что ты охраняешь меня и всегда обо мне заботишься!!! Очень прошу тебя дай здоровья мне и моим родным!!!Будь всегда со мной в трудную минуту. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ!!!
|
Ангелы-хранители!Большое спасибо,за то что вы у меня есть!Я всегда ощущаю вашу заботу обо мне!Я прошу вас дайте здоровья мне и моим Родителям!И очень прошу обрести Взаимную Божественную Любовь!Что бы я и моя вторая половинка встретились,и обрели Любовь!Заранее вам очень благодарна!Спасибо вам за вашу помощь!Аминь!!!
|
Ангелы-хранители!Большое спасибо ,за то,что вы рядом со мной.Я прошу вас помогите мне в моей трудной ситуации.Помогите моему старшему сыну.Спасибо за то,что вы не покидаете меня и всегда рядом со мной.Спасибо за вашу помощь!Аминь!!!
|
Любимый Ангел! У меня большая просьба! Помоги мне пожабуйста,в моей работе. Сегодня начинается новый месяц. Пусть он будет удачным.. Прошу тебя очень,и за мою дочь. За ее здоровье и счастье. Пусть она не повторит мою судьбу. А еще,мне очень хочется помириться с моим братом. В нас ведь,течет одна кровь. Хочу,чтобы он это понял. Прости,что сегодня слишком о многом прошу. Люблю тебя. Верю. Да будет так! АМИНЬ!!!!!!(L)
|
Ангелы Хранители!Помогите,пожалуйста,мне на работе.Мое повышение улучшит благосостояние и родных ,и людей ,с которыми, я работаю.Мне нравится моя работа и я хочу приносить людям радость! Спасибо,что вы помогаете нам
|
Ангелы Хранители поимогите пожалуста моему внуку он очень болен *спасибо что вы помогаете нам
|
Ангел-хранитель,сохрани мир,покой и благополучие в моей семье.Будь всегда со мной!Ты впереди,я за тобой.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |