![]() |
Девочки, альбом на моей странице готов. Это примерные варианты. Если время терпит, в течен. 2-3 недели можно сделать много всего, особенно панно и игрушки. Юлия, по Вашему опыту, 1) Какую цену имеет смысл запрашивать? (что значит "дорого", я никогда не пыталась их продавать.) 2) Как лучше организовать дело?
И потом, можно ведь привлечь к этому и московских или киевских рукодельниц, или где там праздники будут проходить |
Наталья, цену за своё творчество вы устанавливаете сами... я продавала всё по 500руб.- и ботиночки, и машину, и большие мягкие игрушки!
Под каждой фотографией изделия, пишите краткое описание(размер, из чего сделано) и цену! Люди, которые захотят у вас что-то купить оставят комментарий к фото или напишут в личку. как происходила оплата у меня? 1)люди отправляли деньги ребёнку- через терминал или СБ, присылали мне в личку отчёт- чеки об оплате с точным временем. 2) когда в отчётах группы, появлялась информация об оплате, я шла на почту и отправляла покупку... |
Можно на празднике организовать наших деток. Пусть что-то нарисуют, слепят, матрешек раскрасят.. А потом можно предложить родителям "выкупить" детские работы:-) кто сколько сможет, хоть по 50 рублей. У нас на даче регулярно такие аукционы делают в пользу дет домов. Главное деток заинтересовать:-)
|
а ещё можно"в группах для мам" провести сначала благотворительный сбор- т.е. все желающие могут пожертвовать ненужные вещи своих детей(игрушки,ванночки,одежду,обувь)... у нас почти у всех есть дети и есть вещи, из которых наши малыши выросли и есть игрушки, которые им уже надоели...
А затем из собранных вещичек устроить аукцион... Но нужно чтобы модераторы этих групп дали добро... |
последние 4 сообщения перенесены из темы "вопрос-ответ"
|
Девочки, хорошо, еще в листовки вставить ссылку на Комсомолку в Украине, а то "Они верят" мало народа знает, а сейчас доверчивых людей не много, а КП -авторитет .
Как листовки Славы будут готовы в Москве напишите в форум пожалуйста, мне нужно 1600 шт., для Люберецких досок объявлений... |
Наталья,на существующей листовке есть адрес сайта Донор,это оч авторитетная организация,там нет адреса Они верят,про КП-не понимаю,планируется ещё статья в КП Россия,надо подумать какую ссылку лучше давать.
|
Поправляйтесь, Ирочка! Видите, в жизни совсем все хорошо не бывает, не одно, так другое, но вы со всем справитесь, еще и не такое переживали. Удачи Вам, вашему мужу и Олечке. Дай, Бог, все пережить и, как можно реже вспоминать.
|
Наверно многие люди не поддерживают, потому что реально тяжело всё это. Я очень эмоциональный человек и когда читаю, то расстраиваюсь очень, а у меня грудной ребятёнок и не хотелось бы на него это переносить. Так что не обижайтесь на нас. Желаем вам всего самого наилучшего, пусть всё задуманное исполнится и здоровья вам всем!!! Вы просто молодцы!
|
товарищи я наблюдаю все больший интерес к беде малыша,что не может не радовать. спасибо всем все за отклики!!!
|
Мне кажется, у Костика спал ажиотаж, люди вздохнули спокойней и по сторонам оглянулись. Очень удачно, что в Костиной группе подняли темку Славика. Там уже почти коллектив!
|
Не знаю, может быть не в этой теме, но если БЕСЕДКА значит выскажусь. Надо бы , как можно больше ДОНОРОВ!!! Вести разяснительную и // агитационную что ли // работу. Ведь сколько нужно крови и плазмы!!! Это будет СПАСЕНИЕ для наших МАЛЫШЕЙ!!! В соих группах я это делаю, хотя сдвигов пока нет. Очень тяжело люди идут на контакт, по таким вопросам. Все мЫ умные, пока // ЖАРЕННЫЙ ПЕТУХ Не КЛЮНЕТ // Остаёмся в стороне, а жалуемся на государство.
|
Татьяна, в контакте в названии группы заявлено что очень нужны доноры киевляне!!!
народ по этому поводу там интересуется. вообще я вела рассылку первую в ту группу именно по киеву-чтоб быстрее отреагировали ка кто... все будет хорошо. |
Наташа, я имела ввиду эту ссылку, на Комсомолку
"Комсомольская правда" Украина http://kp.ua/daily/290409/178558/ Когда Опубликуют в КП в России будет отлично, но пока....., Донар тоже простите, не много народа знает, а Комсомолку все Потому что с Костиком(когда я распростроняла листовки и вела ветки в форумах) все задавали один и тот же вопрос: А Вы уверенны, что это не лохотрон? и отвечала что есть инфа на Эхо Москва и на сайте Президента Южной Осетии, - вопросы отпадали... |
Напишите, пожалуйста, как можно переслать деньги с Украины?
|
Спасибо всем кто присоединяется!!!(L) (L) (L) Давайте поможем Славушке!!!!
|
малыша жалко до ужаса:'(
какие будут предложения? благотворительный праздник и фотосессия это хорошо... что ещё можно сделать? я могу распечатать листовки и распространить в своём городе... можно создать тему в альбомах "аукцион"... кто фондами занимается? может сделать запасную группу и заняться усиленной рассылкой? |
Юля на счет фондов вы все поймете если загляняте в тему "куда уже обратились"-я такого количества еще нигде не видела...девочки молодцы везде рассылают
|
я уже поняла про фонды...
а отчёты по фондам есть?приходили ответы? в любом случае, сумма огромная и нужно хвататься за любые варианты... что на счёт рассылки внутри группы? было бы неплохо сделать рассылку в нруппе Костика Малыхина- там 12 тысяч человек! |
Юль вгруппе костика открыли даже тему отдельную про славу. ка кздесь в одноклассниках так и в контакте инфу о малыше мы распространяем с огромными усилиями.
ответы из некоторых фонлдов-которые ответили-все етсь в той же теме. их мало так как остальные просто ответом себя утруждать не стали(в частности испанские например что меня ни капли не удивило...) конечно надо хвататься за любую возможность... |
Юля, все положительные ответы мы выложили в теме "инфа в интернете", остальные ответы отрицательные...
в теме Костика мы про Славика тоже писали.. Активные участники уже присоединяются.. |
кстати да...я когда вошла в группу было намного меньше!!!!
радует что народ стал реагировать. я думаю все у нас получится. |
далее.. российские фонды помогают только российским детям, либо иностранным, но проходящим лечение в Москве..
а так как Славик у нас гражданин Украины и прооперировать его могут только за границей - то крупные российские фонды отпадают, у них это по уставу запрещено. |
то что участники присоединяются это конечно хорошо... но без напоминаний(рассылок с просьбой о помощи) мне кажется собрать деньги почти нереально:-( конечно, это большой риск, группу могут заблокировать... но можно на момент рассылки основную группу сделать закрытой и создать парочку запасных!
я ещё отправила заявочку в группу "я-мама", чтобы они разрешили провести там благотворительный сбор для аукциона... все мамочки, желающие помочь- отдадут игрушки и вещи своих деток, а я их выставлю здесь в альбоме "благотворительный аукцион"... все денюжки будут перечислятся Славику! |
Юля И, все эти мероприятия мы проводим и рассылку делали две недели назад... и группа запасная есть..
|
а что уже бывала такое что группу удаляли??????:-( :-( :-(
Тут столько работы, столько людей готовых помочь, а группу просто так могут закрыть??? |
и какой результат? плачевный... денег катастрофически мало... может текст был не достаточно убедительный?
извините за навязчивость, но мне кажется нужно повторить рассылочку! |
Наташа Данилова, где эти СТОЛЬКО людей готовых помочь? где они? почему не видно плоды их желаний помочь???
|
а мы кто?????
мы и есть те люди которые уже в группе.......... |
Наташ, таких как вы(как МЫ)- на самом деле мало, к сожалению большая часть людей состоящих в группе, даже не заходят сюда и не интересуются новостями и состоянием ребёнка... не говоря уже о том, чтобы реально помочь... хоть чем-нибудь, хоть сколько-нибудь...
|
группу могут удалить, если в рассылке будут просьбы перечислить деньги, мы этого не писали и у нас всё прошло хорошо... потом не все могут помогать финансово, нет возможности, а не потому что не хотят..
но люди занимаются рассылкой, размещают инфу в интернете и это тоже работа для спасения малыша.. ваше высказывание, Юлия И, некорректно.. если у человека нет денег, что теперь, его в группу не принимать? или интересоваться заранее - а сколько денег вы можете нам дать?... все помогают в меру своих финансовых возможностей.. |
Реально помочь всем тоже невозможно, одни помогают одному ребёнку, другие нескольким детям а кто не может помочь финансами, делает это по другому.........
я не согласна с тобой Юлия, большинство кто в этой группе учавствует активно, они ещё и в других группах, помогают другим деткам. И ихняя работа и есть Славина надежда.... Если бы не они, и не было-бы этой группы. |
"Наташ, таких как вы(как МЫ)- на самом деле мало, к сожалению большая часть людей состоящих в группе, даже не заходят сюда и не интересуются новостями и состоянием ребёнка"
и как определить тех, кто не помогает? я вот например не знаю. многие перечисляют деньги и не отписываются... |
меня многие знакомые уже спрашивали конту просто так, не находясь в группе.... просто потому-что хотели помочь. Группа открытая, зайти в неё может каждый, и всё нужное узнать.... оставаясь неучастником........группы......
|
так я и не говорю, что не брать в группу или интересоваться у каждого сколько денег они могут пожертвовать... это бред конечно! я говорю про то, что из 4500 тысяч человек в этой группе, реально чем-то помогают(не обязательно деньгами) не больше половины... и то это в лучшем случае!
вы из меня прям совсем какого-то агрессора сделали:-) я предлагаю сделать рассылку по группе, написать что это срочно и важно как никогда! чтобы люди зашли и прочитали новости! а в новостях уже написать призывы о помощи... чтобы на первой странице было всё самое главное, и реквизиты в том числе! чтобы люди не лазили по всем темам и не искали... |
я имела печальный опыт в рассылке в группе Саши с диагнозом ДЦП-мы делали внутреннюю рассылку и буквально сразу же люди стали выходи ть из группы хотя народу было больше тысячи.
рассылка надо делать и внутр. и приглашать. но все-таки на мой взгляд лучше приглашать новых людей. |
Юля,расслыку надо делать.только чуть позже-так как уже была проведена две недели назад-это слишком большой риск.
можно повторить еще через две недели. дело в том, что не все ...точнее МЕНЬШИНСТВО полезут в группу смотреть-многие просто выйдут-за навязчивость.. |
мне кажется, люди которые захотят уйти из группы, значит они не хотят помогать и в любом случае не помогут... какая может быть навязчивость, когдана карту поставлена жизнь ребёнка?! если кто-то считает это навязчивостью и для него это повод покинуть группу, то вы меня извините... зачем онивообще тогда вступили в эту группу?
(извините за резкость, просто эмоции переполняют) |
Юлия, а я(мы) имела опыт в рассылке в группе Ангелины Храмцовой... и результат был потрясающий, за очень короткий срок собрали нужную сумму(около 120 тысяч евро!)
правда поплатились тем, что группу заблокировали... но были запасные группы, и люди которые действительно переживали за малышку(их около 2 тысяч)они по сей день вместе с ней! а те, кто ушли- значит им это не нужно и не интересно... так зачем их насильно удерживать? |
давайте найдем копромисс и сделаем внутреннюю расслыку через две недели? а пока будем приглашать новых людей.
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT. |