![]() |
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ПРИЛЕТАЮТ???? ИХ КТО-ТО ВСТРЕЧАЕТ???
|
на сколько я знаю они 15 марта прилетают
|
СПАСИБО)))
|
Алексей! Идея с телеканалом в Германии замечательная! Я посмотрела канал по адоесу, мне понравилось, все молодые, активные! (Y)Там один и тот же телефон:0521 399 449 50 Кто будет связываться и объяснять про документы и т.д.?
|
Ребята! Что делать - звонить на телеканал в Германии? Я узнала точный телефон. Но я не умею пересылать видеосюжеты, ссылки и т.п. Может быть сказать им, чтобы связались с Катей, но как объяснить, где она? И сама Катя не будет против? Модераторы - ау? Ответьте, что делать???
|
модераторы игнорируют...напишите им в личку :-)
|
Они не игнорируют,а просто везде не успевают (md)
|
Девочки, спасибо! Всё впорядке! Я уже связалась с Алексеем! (L) (v)
|
(Y)
|
Спасибо Лена! (L)
|
Я сама в личке с Алексеем сегодня по поводу денег беседовала,т.к он не успевал (F)
|
Мы решили связаться с Катей и Александром. Я уже послала им сообщение, если они решат, что подключать к сбору средств телеканал необходимо - начнём действовать! (L)
|
Мне сейчас написали, что Катя уже в Москве!!! (L) (F)
|
Этого не может быть...я сегодня с ней разговаривала,она сказала,что сегодня уж точно они никуда не полетят...
|
Ребята! Чушь какая-то! Женщина из Германии, 55 лет!
Maria Lowenstein Это что - шутка такая?Неуместно, я бы сказала. и обидно... (N) |
я поражаюсь людям...никаких подробностей не знают и начинают сочинять...Катя с Лизой будут в Германии до 15-ого марта....
|
Деовчки, простите меня! Я не думала, что с подобными вещами люди могут шутить!
|
Наверно кто то что то перепутал. *Я сейчас разговаривала с девушкой, с канала столица, которая снимала сюжет про Лизу, она сказала, что материал в работе и выйдет, через две недели!
|
Здравствуйте всем! Я наконец добрался до Интернета. Огромное спасибо всем, кто за нас переживает и подерживает нас! Хочу коротко (время поджимает) ответить на наболевшие вопросы. Во-первых, мы сейчас находимся в Германии, но через несколько дней отправимся в Барселону, т.к. с понедельника я должен быть на работе, а поскольку виза у Кати до 15 марта, мы решили свозить нашу Лизочку в Испанию на это время, где климат лучше, чем в Москве и чем в Билефельде. 15 марта Катя и Лиза из Ганновера летят в Москву, где Кате нужно будет делать новую визу в Германию. Ориентировочно 15 апреля Катя и Лизочка летят в Билефельд на операцию. Теперь об отчетах. Отчеты появятся, когда у нас будет доступ в Интернет, т.е. когда мы будем в Барселоне. Катя сейчас болеет (сегодня ей уже получше), стараемся, чтобы это не перекинулось на Лизочку. Насчет телевидения Билефельда. Идея очень хорошая - мы очень благодарны. Только очень сложно ее осуществить, т.к. мы из Билефельда уезжаем.
|
Здорово! ребетёнок хоть погреется! и наберётся солнечной энергии!! (fr) ураа! (Y) (K) (F)
|
кАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ (Y)
|
Барселона шикарный город!!!!!! (lo)
Пусть малышка подышит роскошным воздухом Испании!!!! Ей полезно!!!! Ждем (K)домой. |
здорово!!! молодцы какие!!!! (lo)
Катенька, выздоравливай!!!!! Лизунька, держись!))))) дыши полезным чудным воздушком!)))отдыхай с мамой и папой!))))))) (K) (L) (F) |
В пятницу отнесла в редакцию нашей местной газеты информацию о Лизе и еще о трех детках. Объявления о помощи малышам будут чередоваться по неделе. *Девочки - сотрудники газеты - еще обещали разместить информацию в храме и церкве, которые находятся в нашем районе. *(L) (X)
Забыла поблагодарить сотрудников газеты "Есть рекламка" г. Шатура. Спасибо вам, девочки, что напечатаете в своей газете объявления о помощи маленьким деткам, которым очень-очень нужна помощь!!!! *(Y) (L) |
Вот умница, девочка! Молодец, Алла! (F)
|
Мы с мужем отправляли деньги в понедельник через терминал на Яндекс кошелёк... Почему же нет отчётов? интересно же, дошли деньги или нет... просто через этот же терминал мы отправляли деньги другому мальчику, и они не дошли, пришлось разбираться со специалистами, которые решили все наши вопросы...
|
муж тоже отправил на счет сбора средств в Эстонии небольшую сумму. Главное чтоб и пусть маленькая сумма, но чтобы она дошла до малышки...
|
Дозвонилась сегодня до русского телеканала в Германии, они вышли на сайт Лизоньки, завтра свяжутся с Александром Абт. (L) (v)
|
Радоваться рано, но дай Бог! чтобы помогли! (L)
|
Нас предупредили, что могут начаться приступы и вот они уже начались... Уже было 2 приступа, вчера вечером и сегодня утром.
Лизочка очень сильно плакала, все тельце напрягалось как струна и глазки закатывались... Господи, когда же все это закончится!!! 15 марта мы возвращаемся в Москву и сразу будем делать новую визу. 17 апреля мы должны быть в клинике. 21 апреля должна состояться операция. Боже мой, как же все это пережить :'( |
Еще один препарат, который мы принемаем влияет на свертывание крови - (Конвулекс). Так как будет операция, врачи сказали,
что мы не можем принемать этот препарат, поэтому нам его заменяют другим препаратом - Трилепталом и всетаки так как снимаем конвулекс, врачи решили опять поднять максимально дозу фризиума. На данный момент Лизочка на 4-х препаратах. Так вот наш план заключается в том, что в течении месяца мы должны принемать и наращивать дозу нового препарата и фризиум,а конвулекс медленно снимать. Препараты очень дорогие и в Росии не продаются. |
Теперь о Лизочке... Нам дали предоперационный план, который мы должны пройти до операции.
Лизочка, как Вы знаете принемала 3 препарата в очень высокой дозеровке, когда мы были в больнице, дозировку одного препарата - (фризиум) нам снизили на половину, и электро энцефолограмма показала, что ухудшения от этого нет. |
Дорогие мои, Здравствуйте!!! Наконец-то у нас появился интернет и выдалась свободная минуточка, чтобы все Вам рассказать.
Мы в Воскресение прилетели в Испанию.Здесь погода замечательная + 15 , Лизочке очень нравится. Папа наш заступил в тяжелые рабочие будни, теперь ему нужно будет отработать 3-х недельный отгул. |
А почему приступы опять начались?((((
|
Надо НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ,что у вашей КРОХИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.МЫ МОЛИМСЯ за ЛИЗОНЬКУ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F)
|
Катюша, держитесь! Вы делаете все возможное для своей девочки, вы умница! Не отчаивайтесь, мысленно мы все с вами и очень переживаем. Боролись, боролись с приступами, а они опять ....очень тяжело. Держитесь, милая! Но что делать, только что должно...впереди операция и только бы все было хорошо.
|
Девочки наши дорогие,все обязательно будет хорошо! Надо только чуть-чуть потерпеть! Держитесь,мы с вами! *:-) *(F) *(F) *(F) *(L) *(L) *(L) *(K) *(K) *(K)
|
Дорогие мои, спасибо Вам Всем огромадное!!! Спасибо что так переживаете за нас, любите нас и очень нам помогаете.
(L) (L) (L) |
Лизонька, потерпи, солнышко, ещё немного.... такой большой путь уже позади... осталось еще самое важное и самое тяжелое - операция, после которой все буде замечательно! (Y) (F) (F) (F)Мы все в это верим и все молимся о твоем выздоровлении!!!
Катюша, держитесь! Вам впору памятник при жизни ставить за такие совместные мучения... верьте, что скоро все плохое будет позади и впереди длинный путь счастья, любви и безупречного здоровья!!! (L) (F) (^) (G) (pi) (ic) Мы все этого безумно вам желаем!!! (K) (K) (K) |
Юлия, конечно, можно, посмотрите в реквизитах - там есть вся нужная информация.
Посмотрела последние фото Лизы - ну какая прелесть! Лизочка, все у тебя будет хорошо! Родители - вы супер - так держать! |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |