![]() |
Ну, что ж надеюсь останемся подольше молодыми и красивыми хоть подольше при низкой температуре хранения... значит не такая это редкость - пониженная температура тела при ХЛЛ. Всех с наступающим Благовещением!
|
С Благовещеньем Вас поздравляю,
Новостей лишь хороших желаю, Чтобы чаще звучали они, Согревая добром Ваши дни! |
Форумчане,всех с праздником-Благовещенье!Здороваья всем и положительных эмоций,хороших вестей от наших врачей!Татьяне-у меня будет 5 курс,хорошего отдыха,набирайтесь сил,хорошего настроения,хоть на это время забудьте,что у вас болезнь.Ольга,я за вас рада,что вы наконец то обрели нормального доктора,так и лечение будет лучше и вам спокойнее
|
Всех с Благовещеньем!!!!! Здоровья всем!!!! Бодрости духа и грандиозных планов на лето!!!!
|
В День Богородицы Пресвятой
Пусть ангелы прибудут с вами, Пусть сохранят вас от бед, Подарят много-много лет. Желаю радостных вестей И жизни с каждым днем светлей. Пускай добро, достаток в доме водится. И с Благовещеньем святой Вас Богородицы! |
Галина Ростов на Дону,у меня тоже раньше вытягивалась рассада, приходилось даже низкорослые сорта лёжа сажать. Теперь раз, а иногда и два в день разворачиваю на 180 градусов ( по советам опытных). Муторно, а что делать. Мне эту рассаду на поезде 400 км везти.
Как я посмотрю, мы как Маугли , все одной крови.У меня тоже годами пониженная температура, бывают всплески до 39 , кроме озноба,никаких других проявлений. Наверное, это все- таки наша ХЛЛ чудит. И давление тоже всю жизнь 60 / 90 , а иногда и ниже. Сейчас , правда, может и подняться до 150, если хорошо понервничать. Вроде и невысокое, но для нас, гипотоников чувствительное. Жду не дождусь дачного сезона,хотя страшит количество работы. А ещё на даче я много ем салатов из молодых листьев одуванчика. Вроде как чистит кровь на клеточном уровне.А редиску я внукам в салат, а сама ем салат из ботвы редиски ( она мне вкуснее редиски кажется. В общем,дожить бы до молодой крапивы и одуванчиков,а там и полегчает. Всем грандиозных планов на лето и сил и средств для их выполнения! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вот это выдал Интернет. Публикаций в нем, конечно, много и бесполезных. Но данные свойства встретила и в достаточно авторитетных. Морковная ботва — польза ее в следующем: она богата летучими веществами, такими как хлорофилл, калий, витамин С. Морковная ботва превосходит морковь по витамину С и содержанию минеральных веществ. Элементы ботвы очищают кровь организма человека, избавляют от отеков, нейтрализуют пищевые токсины и улучшают работу лимфоузлов. Ботве предписывается свойство улучшения тонуса кожи и мышц, работу надпочечников. После болезни применение ботвы повышает иммунитет человека. |
Всем добрый вечер!
У меня тоже низкая температура! Тут думала,что озноб от высокой температуры,а оказалась 35.8. Раньше такого не наблюдала. А по жизни у меня высокая температура была раза три. Вот сейчас умудрилась заболеть! Всю зиму держалась! Горло огнем горит, воспаление опускается в бронхи. Появляется сильный кашель! А температура 36,2! Ольга! Рада за вас! А как вы врача нашли? Тина! Рада вашему возвращению! 6 апреле была конференция наших гематологов. Опять мне стало грустно. Позитива мало,поэтому рассказывать не буду. А может это из за плохого самочувствия я так всё восприняла. Здоровья вам и вашим близким!!! |
Цитата:
Я тоже смотрела конференцию. Мне тоже грустно, ...вообщем-то исключительно от того, что Никитин стал больше администратором, чем врачом. В целом разбирался вопрос о том, насколько целесообразно делать бесплатным анализ на мутационный статус и возможность применения ибрутиниба, если статус без мутации, но дел 17р нет)). Такая практика применения ибрутиниба есть за границей. Большая часть региональных гематологов сказали, что да, неплохо бы внести изменения в медицинские рекомендации, чтобы это было бесплатным и т.д. Ну, как говорит Ирина, "гуру" (хотя, лично я его таковым не считаю) сказал, что это можно туда только мелким текстом, а то пациенты, начитавшись, начнут себе требовать ибрутиниб, а это слишком круто для сельской местности (РФ).)) Хотя, да, пациентов надо образовывать и т.д.)). Я так поняла к нему кто-то ходит и тыкает в эти мед рекомендации и иностр. протоколы). Поэтому, я так понимаю, ожидать что цитогенетика станет бесплатной, наверное, не приходится с таким подходом у врача.как-то так... Единственное, лично меня порадовало, что кто-то все-таки читает медицинские рекомендации....) и что-то требует от него и спрашивает, а не слепо доверяют). |
забыла еще упомянуть, что, конференция скорее полезна для тех, у кого дел 17. Так как перечислены маркеры, которые позволяют спрогнозировать н***агоприятное течение, СР, рефрактерность к ибрутинибу и, насколько я поняла, Никитин считает, что их нужно сдавать каждые полгода, у кого дел 17. Ну, собственно, это надо более внимательно слушать, кому интересно.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |