![]() |
Ой,а у меня тут шурум-бурум..Дэзька борется со старым покрывалом и похоже почти победила,в общем кусок оторвала,но ей все мало.Теперь гасает по комнате на полной скорости кругами и думаю минут через десять устанет(хотя с ее энергией она может и полчаса бегать на полной скорости по всей квартире).Удивительно много энергии и хорошего настроения.Шерсть стала чуть чуть лучше,так что думаю к концу месяца она будет красатуля.Завтра месяц как я ее взяла домой.Какой никакой,но юбилей.
|
Цитата:
[URL=smajliki.ru/smilie-635080839.html][IMG]s7.rimg.info/f4762abdbc72b4a21f16c78643e15bbf.gif[/IMG][/URL] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!! С праздником всех!!!!!!!
|
Цитата:
Что то эта химия как не когда, дала мне жара, из туалета не вылазила!!!! но славо богу все позади, будем продолжать жить!!!! |
Добрый вечер! Всех поздравляю со Светлым праздником! Здоровья и удачи!
Ленок, как у тебя дела? Как самочувствие? Глаша, рада, что тебе лучше. У нас, как у студентов, от сессии до сессии живут студенты весело. Только вместо сессии химичим. Я тоже только прыгать после предыдущей процедуры начала, а тут уже третья на подходе. Завтра иду дозу получать. Готовлюсь морально. Анализ сёдня забрала - всё таки мои лейкоциты за неделю сумели реабилитироваться... А то волновалась. |
Цитата:
Хорошо, что энергии много - значит здоровенькая! Natali, я сегодня тоже по снежку скрипучему прошлась с удовольствием. Красота. Зима волшебная, извините что повторяюсь... |
Nimfa, привет!!!! Рада за твои лейкоциты!!!!! Самое главное морально подготовиться, а организм все выдержит!!!! Буду завтра за тебя держать кулочки!!!! Что бы все у тебя прошло хорошо!!!!!
|
Цитата:
Ну, ниччё - прорвёмся! Проср@мся и прорвёмся! ))) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |