![]() |
Всем здравствуйте!!!! Я работаю медсестрой *в терапевтической и хирургической стоматологии
|
Я работаю в детской поликлинике г Казани,работу свою люблю,но зарплата не радует.
|
Привет всем!!!Я работаю в больнице скорой помощи в травматологии ,перевязочной сестрой.Днепродзержинск.Украина
|
Здравствуйте! г.Хабаровск Консультативно -диагностическая поликлиника Минобороны России - главная медсестра (по специальности - фельдшер). Всем кто знает, привет!!!
|
Привет!!! Я медсестра эндокопического отделения в Областной клинической больнице г.Кемерово Россия.
|
Здравствуйте! Я работаю медсестрой в приемном отделении хирургического медицинского центра города Северска Томской области.
|
Здравствуйте!!Я фельдшер СКОРОЙ ПОМОЩИ.. с 34- летним стажем..высшей категорией.Станция СКОРОЙ ПОМОЩИ *город *Камышин..Волгоградская область.Хотелось-бы *знать..как работают мои коллеги *в других *регионах--какие условия *для работы..как оснащены..сколько и какие вызова обслуживают..довольны ли своей *зарплатой!!!
|
Привет !!! Работаю в реанимации .
|
привет)) я живу в гродно и работаю в детской стоматологии медсестрой, раньше работала в гинекологии,работа была тяжелой, но интересной))))
|
ОНКОЦЕНТР БАРНАУЛ
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |