Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 20.01.2010 22:15

Богдашка, мы радуемся за тебя(K) Так держать

Белый Шоколад 20.01.2010 23:20

dobrii we4er. po powodu perewoda deneg iz germanii w rossiiskii sberbank. w online banking est? operacija "perewod deneg za granicu" ( Auslands Uberweisung ) tam wse legko zapolnjaetsja w latinskom shrifte. dannie sberbanka i adres ukasani w " rekwizitah " . *u nas polu4elos, *i stoit na mnogo deshewle 4em 4erez wester union.

Боткина 21.01.2010 08:22

(L). Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты").
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь.
3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут.
4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах.
5. Вы можете помолиться за Ясеньку.
6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощиЯрославне.
7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!(L)(X)

Арома 21.01.2010 09:06

Светлана, здравствуйте! Вчера узнала о Вашем несчастье...:-( *Это боль, когда маленький человечек болен, и когда не знаешь чем помочь. Я искренне желаю выздоравления Ясеньке! Это маленькое солнышко обязательно выздоровеет!!! (F) Все будет хорошо. Чудеса на свете есть, главное верить в это. Красивое имя у Вашей доченьки. А я свою малышку назвала Ярослава Дмитриевна. *нам 3 месяца.:-D Я показала Вашу Ярославну мужу. Ему тоже очень понравилась Ясенька. Мы поможем Вашему Солнышку чем сможем. Сегодня муж перечислит Вам деньги. Потом напишу в отчете. А я напишу объявление на одном из известных форумов о помощи.(L)

Camilla 21.01.2010 10:03

Марина, а есть какие-то сроки по поездке в Германию, или они вас ждут в любое время, как только будет оплачен счет?

Animal Pl 21.01.2010 10:47

в клинике Гришу с мамой ждут,т.е как только будут деньги переведены они в этот же день отправят приглошение.Марина еще подала документы что бы сделать загран паспорта,но я думаю с этим проблем не будет.И очень скоро гриша будет наблюдаться в клиники.Клиника очень хорошая говорю не по наслышке сами в октябре 2009 оперировали своего сына таким же образом собирали деньги т.е сумма больше почти 2 мл.и успешно сделали операцию вторую,первая была в Бакулево у моего ребенка порок сложней и в России сказали что до третьей операции он не дожевет,а в Германии сказали если все будет как по плану то все будет хорошо.

Camilla 21.01.2010 11:17

Спасибо Ксения, я поняла

Арома 21.01.2010 18:48

Пробую создать тему 2 раз за день про Ясеньку на одном известном форуме. Пока не выпускают. :(

Animal Pl 21.01.2010 18:51

если будет назначенно срочное личение у нас есть договор с фондами германии что они большую часть суммы оплачивают,спасибо в россии уже помогли,в частной клиники таких операции не проводят

Animal Pl 21.01.2010 19:06

в октябре 2009 у моего ребенка была операция в германии в этой же клиники,операция стоила 40000 евро и 20000 нам выделили два немецких фонда,а наши "родные"с нашей родины их было более 150 отказали и о чем вы говорите

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT.