![]() |
Да, это я писала про шум в голове. Он у меня давно шейный остеохондроз причина тому. Бывает очень громкий. Привыкла.
|
Ирина,он у вас пульсирующий или непрерывный? А что доктора говорят, терпеть?
|
Всем форумчанам добрый день! Уже 3й раз пытаюсь написать пространное сообщение и всё пропадает куда то, напишу пока хоть короткое
Я несколько месяцев назад писала, мой папа болеет с прошлого года, сейчас пошел прогресс заболевания, лейкоциты растут на 5 единиц в месяц, сейчас они 35, лимфоциты 87% ((( Видимо удвоится за несколько месяцев и скоро химия(((( А думали походить еще хоть пара лет... По поводу шума и звона в ушах - он связан с инфильтрацией слухового нерва лейкозными клетками, с этим ничего не сделаешь..папу беспокоить такое полгода, а потом прошел сам собой.. И пониженная температура тела, и давление низкое, как у многих здесь, надо же( |
Тина, у меня постоянный шум. Как воздух из шарика, типа шипения. Кристина, папу настраивайте на позитивный лад, учитывая опыт наших форумчан, прошедших лечение. Евгения, вы и все кто заботятся о своих родителях и бьются за их здоровье - молодцы. Мы очень нуждаемся в помощи и поддержке близких.
|
Цитата:
|
Цитата:
Состав: Репчатый лук – 1 головка Мед – 3 ст. л. Применение: Измельчить луковицу с помощью блендера и тщательно перемешать образовавшуюся кашицу с медом. Принимать смесь нужно по 1 столовой ложке трижды в день после еды. Рецепт отвара для лечения кашля Состав: Лук среднего размера – 5 шт. Чеснок – 1 головка Мед – 1 ст. л. Вода – 0,5 л Применение: Овощи мелко порезать и залить водой, варить в эмалированной кастрюле до размягчения на медленном огне, затем дать остыть. Добавить мед, хорошо размешать и принимать по 1 столовой ложке ежечасно на протяжении 2 дней. Рецепт сока для лечения гриппа и простуды Состав: Лук – 0,5 кг Мед – 50 г Применение: Лук измельчить с помощью блендера, отжать сок и смешать его с медом. Хранить полученный напиток в стеклянной посуде на холоде, принимать по 2 столовых ложки на 250 мл теплой воды после еды. Рецепт отвара для избавления от сухого кашля Состав: Молоко – 2 стакана Лук репчатый – 5 шт. Мед – 1 ч. л. Применение: Залить лук молоком, довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими. После того как снадобье остынет и настоится, их можно убрать. Добавить мед, тщательно размешать и принимать по 1 столовой ложке каждый час. |
Ирина, Кристинка89,спасибо за ответ. Не буду больше по поводу шума беспокоиться, а буду ждать,когда сам пройдёт.
Кристинка89, у папы вашего лимфоциты абсолютные около 30? На форуме в декабре есть показания к лечению,можно почитать. Еще раз напомню,что мне говорит моя гематолог: " Нет причины для беспокойства, ХЛЛ прекрасно лечится!". Она имеет в виду длительные ремиссии. Оптимизма и веры в успех Вашему папе! |
У меня в конце прошлого лета стал случаться шум в ушах при быстрой ходьбе, но не всегда. Как будто ветер. Я вообще не обращаю внимание. Лор сказала, что не по её теме. Видимо это к хлл надо приписать.
Добавлено через 1 минуту Пришли результаты цитогенетики, отклонений и хромосомных нарушений нет. КТ трех областей сегодня сделала с контрастом, завтра будут результаты. Добавлено через 2 минуты Отправили ещё на проточную цитометрию и ФГС с биопсией, т.к. желудок капец болит . По анализам костного мозга из грудины предполагают неходшинскую лимфому ( |
Цитата:
Ирина, спасибо что не забываете о нас и за уши вытаскиваете нас на форум. Про себя, сравнительно пойдёт, вчера было лучше чем сегодня, но ничё, ничё прорвёмся. В поликлинику с февраля 18 года не ходил ещё. Так что анализами похвастатся не могу. Я смотрю на форуме вы обсуждаете пониженную, повышенную температуру и другие непонятные причины. Есть, такая болячка похожая на хлл и лимфа узлы увеличенные и так же лейкоциты повышены (могут и быть пониженны, в отличие от хлл), одним словом многими симптомами похожая хлл. Есть и отличия и она объясняет эти вопросы. Я не могу без вашего согласия назвать её, как Татьяна говорит, страшно. А с другой стороны, врага надо знать в лицо. Я и раньше хотел про эту болячку сказать, но как только что ни буть начну писать, форум недели две молчит. У меня сразу пропадает желание о чём то писать. Да страшно, но есть уверенность хотя бы что вас лечили от этого, а не залечивали от другого. Она диагностируеться имунофенотипированием тазовой кости. Татьяна Ильинична, вам вроде бы делали этот анализ? У вас значит врачи знающие своё дело. Всем доброго дня и жду что скажете. |
Добрый день. Николай, не надо нас пугать, пожалуйста. Нам делали имунофенотипирование, которое показало хлл-этого не достаточно разве. Думаю достаточно. А у вас температура в течение дня не меняется? И утром, и вечером 36,6? Не думаю.
Натали, как ваши дела? Как поездка в Москву? Подайте весточку. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |