![]() |
Девченки не переживайте. Я прочитала и особо не расстроилась. Действительно Бог всем судья. Бакулевский центр считается лучшим в России, а такое понатворили....Так о какой еще частной клинике можно говорить?...
|
Я считаю, что обследование и лечениедолжно пройти в Германии. Хватит уже бедному ребенку терпеть ошибки наших российских "врачей-профессионалов".
|
Марина,не обращайте внимания на нападки других людей в Ваш адрес! Их можно понять,время сейчас такое слишком много обмана,и предостережений по поводу мошенников! К сожалению люди озлобились и перестали доверять друг другу. А по поводу обследования в Германии полностью с Вами согласна, немецкие клиники и оборудование не идёт не в какое сравнение с нашей медициной! Да и наши лучшие врачи давно уже перебрались в ту же самую Германию! Вы молодец! Боритесь за Вашего ребёнка не смотря не на что! За границей у него есть реальный шанс на выздоровление! Терпите и молитесь! Господь обязательно услышит Вас! И поможет!!!
|
Дорогие участники группы, помогите пожалуста моей дочери пройти обследование в немецкой клиникеи жить полноценной жизнью не чувствуя себя ущербно в обществе!! Ясенька у меня очень сильная и выносливая .Когда ей было 2 месяца, она чудом выжила только благодаря Богу и своей тяги к жизни.Все 4 года я борюсь за ее жизнь.Страшно когда ты можеш купить здоровье своей кровиночке,но у тебя нет денег.(L)(X)
|
21 января (четверг) мы были в гостях у замечательной семьи Белковских! (C) (C) (C) Нам оказали очень радушный приём! Общение с этими людьми доставляет массу удовольствий и впечатлений! Настенька порадовала нас своих отличных настроением! Все мы были в восторге от её творческих работ! Время пролетело незаметно.....но в скором времени мы обязательно вернёмся ещё(*) (*) (*)
Анастасия и Наталья, спасибо вам огромное за тёплое гостеприимство и добродушную встречу! Мир вашему дому и крепкого здоровья! (L) (F) (F) (F) Настенька, мы тебя любим! (F) (F) (F) (L) |
Сорри, но я пока сегодня напишу кратенько, хочу спать, очень устала.
Я в восторге от радужного приема, Настя - молодчинка!!! Идет на поправку!! Такой у девчонки стержень!!! такая сила воли!!!! |
Уважаемая , Наталья Христюк !
Я, как волонтёр международной благотворительной организации в Германии , направленной на помощь детям из бывших стран СНГ , заболевания которых напрямую связаны с угрозой жизни , ЗАПРЕЩАЮ ВАМ наводить смуту в группе больного ребёнка . И прошу её покинуть . В противном случае , извините , буду вынуждена занести вас в чёрный список . 1. Гриша едет в межд-ый кардиологический центр в городе БадОуенхаузен .Перенеся три тяжелейших операции в Бакулевском центре в Москве и пролежав 52 дня в реанимации . 2. Информацию о немецких благотворительных фондах вы найдёте без труда в интернете . Какой именно из них поможет малышу покажет время . 3. Постарайтесь найти в себе мужество извиниться перед мамой и участниками этой и другой группы за необоснованные оскорбления . И удалите своё неправдивое сообщение - не разобравшись да в огонь . До свидания ! |
БЕСЕДКА (для вопросов и общение участников группы)
Дорогие участники группы, если у Вас возникают вопросы - задавайте мне их в этой теме, отвечу на все что Вас интересует
|
Боже мой... как жесток мир!!!
Многие ,так сказать "мамаши" бросают своих совершенно здоровых детей, а те которые пытаются всеми силами вылечить и поставить на ноги своих больных( и не всегда по своей вине) деток , почему то сталкиваются с таким непониманием ... Люди, добрее надо быть !!! Мариночка, Вам терпения на всех и всё , Вы умничка изо всех сил боретесь за своё маленькое сокровище и поверьте, всё у Вас и Гришеньки будет хорошо!И не тратьте своё драгоценное время на объяснения, те люди, которые с Вами всей душой понимают всё без слов... |
Денис, Настя живет в Москве.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT. |