Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 22.01.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79332)
Сhika а ты видел вчера целое полчище вопросительных знаков на форуме? :confused:

:confused: Нет... А что за полчище такое?

Natali 22.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 79360)
:confused: Нет... А что за полчище такое?

Вместо русских букв были вопросительные знаки и ничего нельзя было ни прочитать ни написать.

Haze 22.01.2011 15:29

странно однако..руские не видны,а латиница все нормально.наверное что-то с кодировкой было

Глаша 22.01.2011 16:25

Всем привет!!!!! У меня та же беда была, куча ?. Сегодня первый день как после химии смогла сесть за руль и огромным удовольствием прокатилась!!!! Лишний раз убеждаюсь, как мало нужно для счастья человеку!!!!!!

Глаша 22.01.2011 16:26

Nimfa, мы с тобой!!!!!! Быстрей очухивайся, и вступай в наши ряды!!!!!

Natali 22.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 79406)
Всем привет!!!!! У меня та же беда была, куча ?. Сегодня первый день как после химии смогла сесть за руль и огромным удовольствием прокатилась!!!! Лишний раз убеждаюсь, как мало нужно для счастья человеку!!!!!!

Глаша, привет. Посмотрела фото и сразу стало понятно почему такая аватарка. Мне кажется собачка не своё место заняла на подоконнике. Буду ждать рассказа.

Глаша 22.01.2011 18:46

Natali не когда в жизни не думала что полюблю эту породу ( бультерьер), так же как и многие побаивалась их. Но так получилось что моя подруга уехала работать за границу и оставила мне своего любимца зовут ее Глашенька!!!! И теперь мы с ней самые близкие подруги!!!! А устроилась она в терариуме моей ящерки Шмыга!!!!!

Natali 22.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 79458)
Natali не когда в жизни не думала что полюблю эту породу ( бультерьер), так же как и многие побаивалась их. Но так получилось что моя подруга уехала работать за границу и оставила мне своего любимца зовут ее Глашенька!!!! И теперь мы с ней самые близкие подруги!!!! А устроилась она в терариуме моей ящерки Шмыга!!!!!

А где в это время была Шмыга? :confused:

Глаша 22.01.2011 18:58

Там же где и собака!!!!! В террариуме!!!!!

maniola 22.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 79464)
Там же где и собака!!!!! В террариуме!!!!!

Добрый вечер!
Я уж и так смотрела и этак,но ящерицы не увидела.Просто удивительно как она сама то поместилась.Хотелось бы увидеть ящерицу.У меня ящерицы немного жили,когда сын был маленьким.Мы на лето ловили обычных маленьких ящериц и они жили в аквариуме,а потом выпускали.Интересно было за ними наблюдать.Когда будет энергия расскажи про своих питомцев.:)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT.