![]() |
а, "доброжилатели" бывают конечно
|
Мария, а еще где-то на сайтах есть инфо про Богдашу?
|
скажите куда можно перечислить деньги?
|
ЛЮБОВЬ ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ " РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ":-)
|
Нет, больше нет нигде информации
:-( |
Дорогие участники группы!спасибо всем кто с нами!!!(L)(L)(L) У нас плохие новости!Я уже писала что у Богдаши кератит(помутнение на глазике) после 2,5 недель(которого нам не стало лучше)лечения у нас стал вопрос о подозрении туберкулеза глазика,теперь нам надо лечь в понидельник тубдиспансер на обследование:'(:'(:'(иначе никак нельзя опредилить,будут делать манту.Очень боюсь и волнуюсь!Машуня все будет сообщать о нас.Но за плохими новостями у нас и хорошие,Богдаша теперь все показывает жестами:свет выключить(ручками закрывает глазки),телевизор(пальчик в ушко засовывает),папе показывает спинку гладить,а мне головку(все распределил),включить музыку(в ладоши хлопает),показывает когда в туалет хочет,на мячики ручкой и "мама"что б игратьс ним!(F)(F)(F)(K)
|
Здравствуйте.
У меня к вам просьба. Если вы хотите чтоб вам реально помогали, то у вас в группе много лишнего. И еще не хватает несколько положенных тем на форуме. Я не первый год в благотворительности и знаю все правила. Если вы заинтересованы помочь навести порядок в группе помощи ребенку и помочь ребенку, то с радостью помогу советом как ее правильно составить. Иначе вряд ли тут будет сдвиг в плане помощи девочке. Спасибо. |
Поддерживаю твою идею, Ольга)))) Будет отлично))))
|
Олег, доброй ночи!
а как настроение у Славы? как он чувствует себя? как ест, спит, играет? пятна на шее - это,конечно, нехорошо, но будем надеяться, что это остаточные явления. Украинские врачи следуют протоколу лечения итальянских врачей? Славушку поцелуйте от меня!(K) (K) (K) Все будет хорошо, Славик!!! ты сможешь, ведь сильный малый! |
Настраиваемсяна позитив)))) (F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |