![]() |
Цитата:
|
Форумчане,спасибо за поддержку.Мари,я за вас рада,что хоть одной болячкой меньше,я имею ввиду руку.Татьяна Ильинична у меня все болячки герпес и вирусные,поднималась температура 2 дня 38,сбила парацетомолом,но от вируса 3 раза за этот месяц пила,теперь герпес поселился в носу.Всем здоровья,хорошего настроения,не унывать.
|
Цитата:
|
Галин-ка, так уже много пройдено. Изучая опыт тех, кто прошёл хт, у вас все более-менее. Плюю три раза и стучу себе по голове. Держитесь!!!
|
Всем добрый вечер. Здоровья и хорошего настроения. Белла, а на сахар кровь сдавали?
Добавлено через 3 минуты Сделала мскт с контрастом. В брюшной полости два лимфоузла до 1 см. Сделала ещё раз иммунофенотипирование, результатов пока нет. В понедельник сдам общий и биохимию и в среду на первый приговор к гематологу. Даже боюсь, что скажет. Надеюсь, скажет, что занимаем выжидательную позицию. Добавлено через 4 минуты Ещё хотела спросить, тут писали про ибрутиниб, а чем он хорош? Я так понимаю, что это тоже химия? |
Евгения! У меня уже лет 5-ть как СД 2 типа)))))
|
Извините, не знала. А появление хлл может спровоцировать СД? Меня беспокоит, что у меня переодически начал сахар скакать, хоть пока и не критично, но раньше вообще такого не было. Но надо честно признать, я сладкоежка до неприличия))))
|
Цитата:
|
Всем привет. Ну, вот и я получила порцию огарчения. Лимфоузлы все выросли за 3 месяца на 1,5 см. Особенно паховые. Увы, болезнь не даёт расслабиться. Но, было время они уменьшались. Буду надеяться на лучшее и думать о майских праздниках.
Добавлено через 2 минуты Ой, огорчения. Пишу с ошибками, сори. |
Доброго всем дня, дорогие форумчане! Не отчаивайтесь и не пугайтесь ухудшения самочувствия. Как любое хроническое заболевание, ХЛЛ и наши другие болячки обостряются весной. Сейчас пришла из магазина еле- еле : отказывает нога. Но и в прошлом и в позапрошлом году весной было то же самое. Потом становится лучше, до следующей весны. Гемоглобин прошлой весной упал на 30 единиц, тромбоциты - на 76. А осенью всё восстановилось. Так что не будем пугаться!
На этой неделе соборовалась, исповедалась и причастилась. Надеюсь, Господь не оставит. Уезжаю на дачу в Карелию, если Бог даст до осени.Возможно не смогу писать, и посему всем вам хорошего самочувствия, успешного лечения всем кто лечится и кому ещё предстоит , хорошей погоды, счастья и радости! С наступающими праздниками , с Вербным Воскресеньем и Светлой Пасхой! Всем Ангела Хранителя! |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT. |