![]() |
Девушки , кто может открыть темы в группах Благотворительность и Кто если не мы ?
|
Ирин, я постараюсь помочь с листовками. Только времени очень мало свободного. А где мы их будем распространять? Я никогда не распространяла.
|
Открыла тему в группе "Кто если не мы"
|
КОХЛЕАРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ
В настоящее время единственным способом реабилитации больных стотальной глухотой является кохлеарная имплантация. В миренасчитывается уже более 110 000 больных, использующих вживленныекохлеарные протезы. Под термином «кохлеарная имплантация»подразумевается вживление электродных систем во внутреннее ухо с цельювосстановления слухового ощущения путем непосредственной электрическойстимуляции афферентных волокон слухового нерва. |
По приказу Министерства здравоохранения исоциального развития №1074н от 30.2.09 "О порядке формирования иутверждения государственного задания на оказание в 2010 годувысокотехнологичной помощи гражданам Российской Федерации за счетбюджетных ассигнований федерального бюджета" Российскийнаучно-практический центр аудиологии ФМБА получил в 2010 году 360 квотдля проведения кохлеарной имплантации.
|
Это все с сайта http://audiology*ru
Я помню мы собирали деньги на такую имплантацию одной девочке. В одной семье две глухие девочки: одна-маленькая, вторая-постарше. Так вот маленькой положена бесплатная операция (точно не помню, но вроде бы до 5ти лет), а тем кто старше платная. Вот мы и собирали. К сожалению, этой группы у меня не осталось, чтобы всю инфу и контакты посмотреть. Надо искать. Попрбуйте поузнавать. |
Таисия, была в Седьмом Континенте, обещали разместить листовку (разговаривала с директором магазина). Была сегодня в Ас-Эль, тоже отдала для хозяйки листовку. Стоят на улице с листовками пока не могу, т.к. у меня маленький ребенок. Если кто-то может, пишите, вышлю листовки на почту. Я сделала новую листовку для Дмитрова, она на одном листе (история и реквизиты) так удобнее.
|
Спасибо всем, кто помогает этому маленькому человечку получить возможность на самостоятельный шаг по земле. (F) (L) (Z)
|
Дорогие участники, у нас есть теперь и реквизиты для переводов по России в теме реквизиты. Ура. Наташа спасибо(L)
|
Муж листовку взял в с\ц Тойота-Шереметьево, там тоже помочь обещали... Я в универе своем тоже хочу поставить ящичек для сбора.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT. |