![]() |
Женские ПРОКЛАДКИ *анионовые гигиенические с лечебным эффектом *Прокладки «Love Moon» *(Виналайт)
Прокладки «Love Moon» *упакованы в кейсах, к который входят: 10 упаковок дневных пр. по 10 штук 4 упаковок ночных пр. по 8 штук 5 упаковок ежедневных пр. по 30 штук Вы спросите, чем же эти прокладки лучше тех, которыми Вы пользуетесь? Они лучше по многим параметрам. Одним из достоинств прокладок «Love Moon» является герметичность и стерильность. Все прокладки упакованы так, что они легко открываются, но в то же самое время упаковка надежно защищает от попадания бактерий. Даже каждая из ежедневных прокладок находится в индивидуальной упаковке! Теперь, положив ее в свою сумочку, Вы можете быть уверены в стерильности прокладки. Кроме того, прокладки: - не содержат химических ингредиентов - мягкое физическое воздействие - без побочных эффектов. |
ольга... выделения цвет желтовато-белый... имееться не очень приятный запах....... незнаю с чем это связано ,врач сказала что у меня в принцепи всё нормально только живых бактерий не хватает.... я вобще очень боюсь врачей.... так как не чем не болела..... я не могу сказать вам здавала я на флору или нет так как карточка у врача....но как помню у меня на всё брали анализы..я там была в декабре месяце...... спасибо вам большое....
|
Спаибо,Ольга,Вам огромное,за консультацию и я обязательно сезжу в областную больницу, т .к у нас подобную процедуру не делают.Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ и ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ!
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос. в 2008 у меня был выкидыш, а в 2009 опять я потерала ребенка,попала в болницу с деагнозом в нематочной беремености. а тепер я боюсь беременить. я спрашевола у своего врача может у меня что нибыть нетак.... потомучто у меня и ногда болит(тянит) правый бок внизу, я думаю что у меня всетаки что то нетак, а он скозал что все нормално. может что нибуть вы посоветуете?
|
Здравсвуйте ОЛЬГА .У меня 41 год .4 год .нет менстурация .меня очень плохо .СДЕЛАЛИ УЗИ СКАЗАЛИ ЕСТЬ МИОМА ИКИСТА .БЛОГАДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ
|
Всем добрый вечер. У меня вот какая проблема, месячные не идут сами сабой, только на фоне гармональной терапии, началось все это очень довно в 17 лет сеычас мне 23, в то время я очень сильно похудела так как начала сильно заниматься спортом и мало кушать весела 52 кг, потом 40, а сеычас 46, врачи поставили диагноз аменария 2 и гепоплазия матки. Хочу очень забеременить, ну что делать незнаю так как месячные совсем непреходят, таблетки закончила пить 4 месяца назад. Может кто знает что делать в этом случаи, очень буду блогадарна. В данный момент живу в другой стране и здесь достаточно трудно все это объяснить врачам, мне кажеться они совсем с этим не сталкивались.
|
Николаи откуда же вам знаит какие прокладки лутше для женщин просто лапшу вешаете даже смешно:-D
|
Ольга, подскажите, пожалуйста, у меня в районе клитора и половой губы начала расти шишка, мягкая, цветом не выделяется от остальных частей, пошла в больницу - сказали, что это киста, с ней можно жить, ничего страшного. Потом года через 3 она воспалилась ( я отправилась в дальнюю дорогу во время месячных на машине - видимо, натерла), нарвала и прорвалась наружу, потом все зажило, но она продолжает медленно расти. Не беспокоит, только небольшие неудобства доставляет. Врачи говорят, что ничего страшного, если хотите- можем удалить. А журнале "здоровье" прочитала, что это похоже на рак вульвы. Биопсию не делали. Это может быть кистой?
|
Здравствуйте Ольга.Скажите пожалуста что это может быть.Последнии 2 недели появились боли в низу живота, терпимые но бывают сильные (выпью обезбаливающие-проходит,но не надолго) стали болеть ноги.Боюсь обротиться к врачу.Без мужа живу 9 лет , связь была в прошлом году в апреле месяце.
|
юляша:) ICQ 552396084, вы меня извините, пожалуйста, но я - не экстрасенс. Я - обычный врач-гинеколог. И могу дать рекомендации по лечению воспаления только в том случае, если знаю, что обнаруженов мазках. Чтобы лечить воспаление, надо знать, какой возбудитель его вызвал, сколько лейкоцитов во влагалище, в цервикальном канале, в каком отделе гениталий воспаление: в верхнем или нижнем. Для этого сдают мазки на флору.
Дополнительно следует обследоваться на все виды инфекции: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, герпес и пр., а такуже сдать посев на чувствительность к антибиотикам. И только после этогоможно подбрать адекватное лечение. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT. |