![]() |
Настюша, мы тебя любим!!!(L) (L) (L)
|
Катя, попробуйте обратиться в фонд Украина 3000. тем кто ни разу не был в Трускавце на лечении, они единожды оплачивают. Когда я там была в октябре прошлого года, было много деток от этого фонда.
|
Марина, спасибо за информацию, сейчас попробую поискать их сайт
|
Добрый вечер всем, я только присоеденилась и у меня вопрос: есть ли карта в Приватбанке, на которую можна положить денежку? Я сижу дома с двумя детками и далеко немогу уйти, а близко только этот банк. У нас есть на сегодня 250 грн. для помощи больным деткам и я могла бы уже положить завтра.
|
Беседка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ! ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ !
|
Я тоже как-то задавала Светлане вопрос по поводу форума "Материнство", Светлана сказала, что темы о Ярославне там нет. Я тогда тоже Светлане сказала, что нужно дождаться ответ и счёт из клиники. Так что это теперь будет здорово, если можно будет создать тему на Материнстве.
|
Может я чего-то не понимаю... У одной дамы стоит статус ..."ДЕТИ- САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!" Приглашаю в группу , сразу отказ. Куда катится мир?!
|
Мария, многие думают, что это спам, но когда начинаешь общаться с людьми, конечно только близкими (каждому не объяснишь), то начинают понимать. А некоторые вообще отказываются вступать в группу, но деньги при этом готовы перечислить.
|
В Москве в поддержку детей проходят благотворительные фотосессии, может кто в Дмитрове может организовать? Есть профессиональные фотографы?
|
Доброе утро, Надежда! Сегодня в течении дня будет открыт счет в Приватбанке. Спасибо Вам огромное !
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |