Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 15.03.2010 07:16

Natalie Bittner(Битнер), бояться точно ничего не надо. Просто необходимо обследоваться:
1. УЗИ с тракционными пробами (определяют наличие спаечного процесса)
2. мазки на флору
3. обследование на все виды инфекии (микоплазмы, уреаплазмы, хламидии и пр.)
После получения результатов решать вопрос о дальнейшей тактике

Белая Багира 15.03.2010 07:18

Nazakat kazimova. простите, что означает "вам плохо"? Что конкретно Вас беспокоит? Какие у Вас жалобы? Дайте описание УЗИ последнее.

Белая Багира 15.03.2010 07:26

Александра Оглезнева ( ..., ваши проблемы связаны со снижением веса. Эстрагены (женские половые гормоны), помимо яичникам, также вырабатываются и в жировой ткани.У девочек менструации начинают ходить только по достижению критической массы тела - 40-45 кг. Для женского здоровья жировая ткань просто необходима - там вырабатываются гормоны.
У вас очень простой выход из ситуации: при увеличении веса на 5-7 кгвсе нормализуется. Насколько вы можете себе это позволить - решайте сами. Все в Ваших руках!

Белая Багира 15.03.2010 07:31

Любовь Бобырь, не исключено (надо смотреть), чтоу васкиста бартолиниевой железы. Она может нагнаиваться. Чтобы это не происходило необходимо кисту вылущивать и оставлять функционирующий проток железе, чтобы ее содержимое спокойно поступало наружу, а не скапливалось в виде кисты. Операция называется марсупеализация.

Белая Багира 15.03.2010 07:32

Елена Ермолаева (Р.... боли в ногах к гинекологии отношения не имеют. Думаю, вам следует обследовать вены ног и позвоночник

Манговая Девочка 15.03.2010 07:57

Здравствуйте! мне полных 47 лет. Надо извлекать внутриматоточную спираль. А как обезопасить себя от нежелательной беременности? живу с мужем 26 лет.Может стерилизацию? Извините, но участковый врач-гинеколог сказала: "Жила всю жизнь не о чём не думала, теперь помучайся!". Уже год тяну, не иду к гинекологу, теперь только в платную клинику пойду. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше делать. Спасибо!

Кудряшка 15.03.2010 08:21

Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, содержится ли в финиках тот сахар, что любит молочница? Сейчас исключила все сладкое из своего рациона, но вот вычитала что в финиках он есть. Можно ли его кушать?

Богатая 15.03.2010 10:08

Уважаемая Ольга,мне 57 лет.В 52 месячные прекратились совсем, без особых неудобств для меня.Последние годы беспокоит сухость и связанные с этим неприятные ощущения.Врач порекомендовал смазывать вазелином или детским кремом.Неужели это и все,что может медицина для женщин в такой ситуации?Уверена,что таких много.Не каждая женщина решится об этом говорить.Пишет больше молодежь и правильно делает.Спасибо Вам большое,что находите время для всех нас.Здоровья Вам и Вашим близким.(F)

Шнаидер 15.03.2010 10:50

здравствуите Ольга у меня вопрос если какиенибудь травки или доступные лекарства которые продлевают женскую половую активность в последнее время появиллась проблема нет аргазма мне 45 месячные идут нормально врач мои говарит что это уже возрас подходит такои когда всё кончаеца может у каво ещё такая проблема напишите как справились спасиба

Магда 15.03.2010 11:14

Скажите пожалуйста,какая разница должна быть между первой и второй беременностью у женщин с отрицательным резусом?

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT.