Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 23.01.2011 16:19

[IMG]5uglov.ru/images/pictures/1230234638_big.jpg[/IMG]

Вот как-то так... )))

maniola 23.01.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 79819)
Не торопись - всё получится, пусть не с первого раза. Пробуй. Сообщение можно редактировать в течение пяти минут, если что-то не так написАлось...

1. Находишь в инете картинку, которая понравилась.
2. Перетаскиваешь мышкой её в адресную строку так, чтобы в окне была только нужная картинка.
3. Из адресной строки полученного окна копируешь ссылку, которая добавилась.
4. Вставляешь ссылку в окно сообщения через кнопку, как я показывала ранее на рисунке.

Пишу подробно... Вдруг ещё кому-то понадобится эта информация.

Я то же по смыслу написала,только еще пожалуй подробнее для таких как я(первопроходцев в интернете),т.е.нажал то,потом се...:)

ДЮК 23.01.2011 16:35

А вот и я.Всем Привет.Я тут смотрю народу прибавляется.Открыты компьютерные курсы,во всю работа кипит обучающая,такое ощущение,что скоро будем одними смайликами,да открытками общаться.

Nimfa 23.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79837)
А вот и я.Всем Привет.Я тут смотрю народу прибавляется.Открыты компьютерные курсы,во всю работа кипит обучающая,такое ощущение,что скоро будем одними смайликами,да открытками общаться.

А чё нам? )))
О болячках поговорили, о природе, о погоде, о том, о сём...
Кстати, привет! Давно не пересекались в онлайне.

ДЮК 23.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 79841)
А чё нам? )))
О болячках поговорили, о природе, о погоде, о том, о сём...
Кстати, привет! Давно не пересекались в онлайне.

Привет,привет!!!Рад лицезреть в бодром расположении духа.Я тоже только сегодня немного в норму пришел после простуды.Кстати такая прикольная мышка на фото,как у нас дома живет.Мышь песчанка с кличкой Фенька,вчера прогрызла поддон в клетке и устремилась на вольные хлеба.Че не живется спокойно,я ведь смотрю-смотрю и отпущу на волю в 15 градусов мороза без провианта.

Lenchik 23.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 79813)
Мдя... Я тоже с РэМэЖэ...
А ты какой салон обжаловала? Где красоту наводишь?
Сколько ещё курсов запланировано?
Я три прокапала, ещё столько же нужно.

Приятельница наводку дала... в "Кузьминках", рядышком с метро... посмотрю, что там есть, сколько стоит - отпишусь... Мне запланировали 12 штук через 21 день, шесть вот прокапала, 10 февраля мчу на очередную...:) ты где лечишься?

Nimfa 23.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79842)
Привет,привет!!!Рад лицезреть в бодром расположении духа.Я тоже только сегодня немного в норму пришел после простуды.

Да какое там бодрое расположение?! :rolleyes:
Просто отвлекаюсь тут с вами, бодрюсь. А так, конечно, хоть свет туши иногда...
До среды больничный дали. Вот и не знаю что лучше. Лежать и беречься или лучшеб на работу завтра и чтоб некогда было это состояние переживать. :)

maniola 23.01.2011 16:56

ДЮК добрый вечер!
Я как прочитала про"поеду,если машина заведется.."просто расстроилась,что мы далеко.Разве можно простуженному куда то ехать.Сейчас не разберешься что за простуда.У нас много вирусных под простуду,а потом может осложнение получится.Твой ремонт не убежит,затормозится малость,нормально для ремонта,дело то житейское...

maniola 23.01.2011 16:58

Да,не могу удержаться.Очень понравилась картинка,которую отправляю ВСЕМ,ВСЕМ..

[IMG]scards.ru/cards/friends/like_u.gif[/IMG]

Nimfa 23.01.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Lenchik (Сообщение 79844)
Приятельница наводку дала... в "Кузьминках", рядышком с метро... посмотрю, что там есть, сколько стоит - отпишусь... Мне запланировали 12 штук через 21 день, шесть вот прокапала, 10 февраля мчу на очередную...:) ты где лечишься?

Фигасе... аж 12 штук! Вот угораздило... А что капают хоть?
Я лечусь в Крылатском диспансере. Вернее, назначения делают в больницах типа РОНЦ, №62... а теорию - в практику уже в отделении на Крылатских Холмах. Потом ещё лучи нужны будут. Вот думаю, гдеб поближе к центру это мероприятие организовать.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT.