Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   При плаче ребёнок закатывается, кто с таким сталкивался ? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10041)

Буду счастм 25.03.2011 22:37

ЕСЛИ ДА ТО ДАВАЙТЕ ЕМУ ЕЩЕ И ПО ПОЛ ЛОЖЕЧКИ КРЕЩЕНСКОЙ ОСВЯЩЕННОЙ ВОДЫ ЭТО В ДОМЕ ГДЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК *ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ......

Анютик 29.03.2011 23:54

У нас началось такой ад с 4 месяцев.Дочь плакала,закатывалась,синела,дыхание останавливалось.Мы стояли на счете у невропатолога.Делали разные анализы.Сказали что если до 3-х лет не пройдет поставят диагноз эпилепсия.Я была в шоке.Ни с кого в роду такого не было и тут на тебе...В садик соответственно не брали идите в спец. Садик и потом школу для дебилов.но я все таки сдала ребенка в обычный садик (приступы еще не прекращались) и через месяц ничего не было уже.У младшего ребенка все нормально.Старшая же нормально развивается,общается с детками,очень умненькая,занимается даже лучше остальных в группе.Правда говорить мы начали около 3 и пока не очень хорошо.Не все буквы выговаривает,слоги переставляет.Но то что мы переживали с мужем никому не желаю.Были остановки дыхания на время до 5 минут!Врачи были шокированны.я не знала кого мне в такие минуты приводить в чувства мужа или дочь.Мужу в такие минуты было хуже всего.Начиналась истерика,паника,шоковое состояние...Слава Богу все обошлось

Буду дагаты 06.05.2011 07:56

У МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЫ БЫЛО ТАКОЕ --КОГДА ОБСЛЕДОВАЛИСЬ ,ОКАЗАЛСЯ ВРОЖД. ПОРОГ СЕРДЦА..НАДО ХОРОШО ОБСЛЕДОВАТЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ.

У меня будет всё 06.05.2011 18:07

Ну у меня у дочки иногда редко было такое. И то если вовремя я ее не начинала успокаивать,пока совсем маленькая была до года.
Или я не тот метод успокоить выбирала.
А так в принципе обычный плач,я думаю,на публику частенько

Сафронова 11.05.2011 16:09

Моей доче 2г. и 4 мес. У нас тоже такая история. Первый раз она закатилась, когда ей было 6мес. и по сей день. Было такое, что я думала все. Закатывается и синеет, сцепляет зубы. Нам тоже прописывал врач пантогам, кучу успокаевающих, хвойные ванны, но увы, ничего не помогло.Если что не так, закатывается. Я как и Вы,Надежда стараюсь отвлечь Собачкой или кошечкой и т.д. Сейчас стала реже, говорят переростет. Крепитесь.

Бабушкина 26.05.2011 21:11

у моего ребенка было синел думала все мама сказала надо подуть на темячко и прадо все сразу проходило попробуйте помогает

Мохнева 29.05.2011 16:43

Ещё невропатологи обычно ФЕНИБУТ прописывают, и если ребёнок заходится в плаче и синеет, дуньте ему в ротик воздухом, он успокоится, а вообще с возрастом это пройдёт.

Kornyeva 31.05.2011 01:12

eto iak na3uwaemoe *"detckoe", nado nokpectut u uckat babky, kotopaia "odschen4et", wepnee ona 4utaet ..., 3naet takoe kak molutwa, no kogda 3delaete nel3ia nukomy ob etom paccka3uwat, una4e nolojutelnuu pe3yltat yudet., newponatologu takoe ne le4at, eto ne 3abolewanue, a coctoianue, takoe w malenkux detok unogda buwaet., eto coctoianue dowolno onacnoe, nel3ia octawliat odnogo u cledut 4tobu ne 3axodulcia u ne cunel u woobsche nocnpaschuwaute ctapux ludeu... wed ne odna ia eto 3nau.

Kornyeva 31.05.2011 01:15

mne npocto npuschloc c etum ctolknytcia, wpa4u nu4ego ne peschulu, a wo3ulu k "babke", no nado nopmalnyu nautu, gowopu 4to nado ludeu cnpaschuwat., yda4u, pada bula nomo4.

Буду любить 31.05.2011 05:41

Valentyna Lentschenko ( Kornyeva) Большое вам спасибо

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT.