Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Золотой ус или домашний женьшень. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10067)

Буду жить 03.04.2009 01:33

5)Бессоница:
1 часть измельченных шишек хмеля залить 4 частями водки,настоять 2 недели в темном месте,добавить 4 ч.л. сока золотого уса и пить по 5 капель на 1 ст.л. воды 2 раза в день за 30 мин. до еды.
Рецепты из этой книги я буду дописывать каждый день понемногу пока они незакончатся.

Буду жить 03.04.2009 01:34

4)Выподения волос:
4 ст.л. измельченной травы череды залить 1 л.кипятка,парить всю ночьили можно кипятить 10 мин. процедить,добавить 5 ст.л.сока золотого уса и пить по 1/2 стакана 3-4 р.в день.

Буду жить 03.04.2009 01:35

А теперь я приведу некоторые рецепты из этой же книги:
1)ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
По 1/2 стакана плодов малины,смородины и шиповника залить кипятком,добавить 1 ст.л. мёда, настоять 15 мин.,процедить добавить 2 ст.л.сока золотого уса и пить 3 раза в день по 1/2 стакана перед едой.
2)Восполительные заболевания:
По 30 г-березовых почек и листьев золотого уса,залить литром 70% спирта,настоять и пить 3 раза в день по 15-20 капель на 1 ст.л.воды.
3)Желтуха
Весной и летом:5ст.л свеже выжетого сока золотого уса и 2 ст.л.сока из молодых побегов или веток хмеля обыкновенного залить 1 ст.горячей воды,размешать и в теплом виде выпить за день.
Зимой:вместо сока из побегов берут 2 ст.л. протертых шишек,парят их всю ночь в смеси молока с водой,выпивают за день.

Буду жить 03.04.2009 01:36

НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ
1)Перед операцией необходимо прекратить прием,а врача поставить об этом в известность
2)Усы использовать только для наружнего приминения.
3)Листья или кашецу нельзя накладовать на раны,ожоки,язвы,экземы
4)Для ребенка нельзя применять даже наружно без консультации врача."

Буду жить 03.04.2009 01:37

Здравствуйте!!Я даю Вам информацию взятую из книги"Золотой ус-"Домашний женьшень" ".
Для начало немного инфо.о самом золотом усе.
".... необходимо помнить что не вовремя собранное сырье и неправильное хранение могут стать причиной неприятностей,связанных с возможностью отравления.
Целебные свойства зависят и от возраста.
Здесь необходимо соблюдения двух условий:
-горизонтальные побеги надо срезать только тогда,они достигнут длины не менее 10 полноценных суставов
-цвет этих побегов должно быть непременно фиолетовым.
Для подготовки лечебного средства из листьев коллизии,их предварительно выдерживают 5 дней в холодильнике,после чего удалить повреждённые места.
Ствол или ус заворачивают в полиэтиленовый пакет и кладут в холодильник на 2 недели

Буду любить 04.04.2009 19:47

Здравствуйте мой Золотой ус цветет *мелкие беленькие цветочки.Подскажите что делать с цветочками их применять можно?

Буду любить 04.04.2009 19:49

Здравствуйте у меня уже 5 лет Золотому Усу в этом году цветет мелкими беленькими цветочками.Можно их применять?

Буду любить 15.09.2009 22:55

вылечила астму при помощи настойки золотого уса!Прошла 4 курса лечения.

Буду любить 04.10.2009 01:15

У меня тоже дома растёт золотой ус.и я преобрела специально несколько книг о этом растении.Во внутрь не принимаю.а вот водочный раствор сделала ствол и усы через мясорубку.так пишут.7-10коленочек уса на 0.5л.водки и стоит годами.Натираю ноги.т.к.у меня варикоз.Суставы.плечи.колени.но.после мазей лечебных.Т.к.пишется.что ус сам не лечит.а способствует организму положительно реагировать на лечение.т.е.на мази.Ус хорошо пробуждает нашу имунную систему.И так же пишется в литературе.Если горло.желудок болит.надо коленочко от уса отломить.пожевать и выплюнуть остаток от пережёванного уса.Натирания мне дают хороший результат.Всем здоровья(fr)

шнайдер 29.10.2009 12:17

Продаю "Золотой Ус" с побегами в цветочных горшках с описанием приготовления настоек для растирания и.т.д. по цене от 20,--€ Тел. 0157/79727686 in Bad Schonborn-La., Deutschland/BW

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT.