![]() |
Попробуйте растирать по утрам со слюной( до еды и до чистки зубов) ,т.е. голодной слюной. По крайней мере на руке хорошо помогло. Дёшево и всегда под рукой. :-$
|
Не знаюкак избавиться от этих косточек, но знаю как от боли в косточках избавиться. Для этого нужно съедать несколько вишен, проверяла-помогает. Зимой можно есть замороженную вишню.
А еще я читала что нужно между *Большим и вторым пальцем вставлять валик и ходить так некоторое время- дома конечно. |
В ортопедических салонах продаются ортопедические стельки и прокладки между пальцев.чтобы большой палец не отходил в сторону
|
Как-то давно, лет 20 назад, прочитала в журнале Крестьянка 2 способа народных от боли и роста косточки на ногах.1- найти муравьинную кучу,сложить в хб. мешок и потом ногу туда сунуть.2- собрать весной листья берёзы и тоже в мешок ногу на ночь засунуть.2 способ я 10 лет назад испробовала.Боль сразу прошла и косточка перестала расти
|
Пять лет назад мне сделали операцию и иссекли хрящевой нарост (косточку). но счастье было не долгим через год начала опять расти, но боли стали сильнее, что только не делала. и катала бутылку в горячей ванной, и йодом мазала, прошла курс озекиритных ванн. но толку нет, сейчас большой палец на ноге поднять в верх не могу, а про каблуки совсем забыла. Даже врачи не дают гарантии что косточки не будут расти после операции.
|
После операции сразу же надо пройти физиолечение леч****ю физ-ру и разрабатывать большой палец каждый день.Я все это прошла
|
Чтоб косточки не болели надо взять флакон йода 10 таблеток анальгина и 10 таблеток ацетилки , таблетки растолочь и всыпать в йод , взболтать, смазывать косточки, боли проходят и косточки не болят.
|
dla togo cto b? izbav?tsa ot kostock? nujno pr?loj?t monetu ? zavazat b?ntom , na noc,procedura nemnogo boleznennaya,no effekt?vnay,!!etot recept mne podskazal? v Turcii,xota sama ewe ne prob?vala..
|
Хочу поделиться с Вами своим опытом. Мы с мужем выводили соли, по методу Малахова, корнями подсолнуха. В результате избавилась от боли в косточках и они зна чительно уменьшились в размерах. Вот уже четыре года у меня нет проблем с обувью .Но корни подсолнуха, каждый год пью для профилактики.
|
Здравствуйте, Мария!Буду писатьВам прямо из книжки Малахова "Очищение организма и правильное питание". *Чай из корней полдсолнуха растворяет многие соли.С осени запасают толстые части корней, срезают мелкие волосатые корешки, тщательно моют и сушат.Затем их дробят на мелкие кусочки(величиной с фасоль) и кипятят в эмалированном чайнике(на 3 литра воды 1 стакан корней)около1-2мин.Чай необходимо выпить за 2-3 дня. Затем эти корни вновь кипятят, но уже 5 мин. в том же объеме воды. Закончив пить чай с первой порции, приступаютк следующей и т. д. Этот чай пьют большими дозами через полчаса после еды.При этом соли начинают выходить только после 2-3 недель, моча будет розового цвета.Пить до тех пор,пока она не станет прозрачной, как вода. Во время этого очищения нельзя есть острые, кислые.и соленые блюда. Пища должна быть преимущественно растительная, слегка подсоленной.По собственному опыту считаю, что это очищение лучше проводить в летние месяца, когда выпивается много воды.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |