Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КТО ПРИШЕЛ НА РАБОТУ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ. И КАК???? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10491)

светлана лысенкова 24.04.2009 22:14

Красный диплом соответствует оценкам!Или я не права?

Ольга Мэван 24.04.2009 22:42

ОТЛИЧНО....25ЛЕТ НАЗАД ОН ИГРАЛ ХОРОШУЮ РОЛЬ...СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ..

Елена Щербина-Черноухова 24.04.2009 23:06

Мне красный диплом дал выбор при распределении по окончании медучилища-пошла работать в НИИСПим.Джанелидзе в реанимацию,и еще направление в мед.институт с 1 экзаменом-не поступила-дура идейная была.Больше ничего не дал-хотя нет,дал-я себя считаю лучшей,я этот диплом заработала своими знаниями и своим трудом-раньше за красивые глаза красных дипломов не давали(L)

Светлана Ваталева 26.04.2009 01:18

В моей жизни красный диплом при устройстве на работу никакой роли не сыграл.На него даже никто внимания не обратил.

Оксана 26.04.2009 03:29

Интересно получается, многие пишут, чтодиплом с отличием можно получить просто так или еще лучше заплатив за него. А про свой, что он заработан потом и кровью. Не обижаем ли мы сами себя? У меня тоже диплом с отличием, и я знаю, что просто так его не дают, что он заработан своим трудом и знаниями. А на работе действительно цветдиплома не имеет значения, но знаний и целеустремленности больше!

Бурова 18.05.2009 20:26

диплом красный,но на него ни кто и не смотрит.работаю как все.да и давно это было, теперь уже без разницы.

Зайцева 25.05.2009 14:41

какая разница с каким дипломом ты пришел,сейчас это не показатель,смотрят как работаеш,главное не уйти с работы с собачьим билетом!

Юлия Лопухина 25.05.2009 15:08

Когда пришла на работу в ЖК, меня распределили на хороший участок и врача, именно по причине красного диплома. А в роддоме особой роли не сыграло, главное знания, а бумажка она и есть бумажка.

Кравчук 04.06.2009 18:48

в работе роли не играет. работаем как все

Луконина 08.06.2009 21:01

А мне мой "красный" даже навредил в самом начале работы.При каждом удобном случае мне вспоминают мой красный диплом, типа я должна больше всех знать, самосовершенствоваться, читать лекции, изучать новые принципы лечения и т.д. Можно подумать, что остальным медсестрам этого делать не надо! Я сама этим всем интересуюсь, но когда при всех мне тычут в нос моим дипломом, очень неприятно. Недавно получила высшее образование по специальности менеджмент организации, опять с красным дипломом. Пыталась совместительство найти в своей же организации по новой специальности, но ничего не вышло, медсестры нужнее. Зато медсестры с таким же стажем работы,что и у меня, с нормальными дипломамиуже имеют высшую категорию, а я еще не все "новые методики лечения" освоила, оказывается. Так что мой красный диплом мне еще и мешает!

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT.