![]() |
Если жен. выпьет 1-2 бут пива,и уже ,,хорошая,это плохо?Т.е. -это алкоголизм?Я знаю такую...Но как мама-она заботливая,и кушать для сына приготовить,и купить,что ему надо.Ей 35 лет.
|
ой девочки, страшная тема, а вот что интересно. у нас в стране *она не актуальна, либо это мои заблуждения, либо действительно это сугубо русские проблеммы.
но это страшно что женщина может до этого дддойити. ни дай бог |
У меня свекровь такая. 2 раза в наркологии лежала, лечилась от алкоголизма. Не помогло, продолжает пить. Но она безобидная когда напьётся. Просто родным не нравится и они её лечат. Мне тоже не хочется, что бы у ребёнка была такая бабушка, свожу их общение к минимуму. Её за алкоголизм и воровство уже с двух работ выгоняли.
Думаю это беда. |
В колониях детских и детских домах
Судьбы разбитые схожи, Потому что папа все пил, Часто мама пила, Пили бабушка с дедушкой тоже. Алкоголь, алкоголь всем несет только БОЛЬ, Жизнь детишек на муки похожа В семьях, папа где пьет, С ним и мама все пьет, Где пьют дедушка с бабушкой тоже. И идет над страной стон глухою волной- Детский ПЛАЧ, на мольбу похожий. Просит папу: "НЕ ПЕЙ", Просит маму: " НЕ ПЕЙ ", Просит бабушку с дедушкой тоже. И тогда лишь спокойна ребячья душа, Детство тоже на сказку похоже, Когда папа НЕ пьет, Когда мама НЕ пьет, НЕ пьют дедушка с бабушкой тоже. В.Нагайцев |
Это беда
|
Изворотлив и очень много вранья
|
У меня у трёх моих одноклассниц мамы больны этой болезнью, пьют запоями, потом их кадируют, но итог, что всё равно запивают, кто-то раньше, а кто-то позже. Вот и самая главная беда в женском алкогализме, что у таких женщин есть детишки, которые станут такими же. Он не излечим-это факт.
|
У меня у трёх моих одноклассниц мамы больны этой болезнью, пьют запоями, потом их кадируют, но итог, что всё равно запивают, кто-то раньше, а кто-то позже. Вот и самая главная беда в женском алкогализме, что у таких женщин есть детишки, которые станут такими же. Он не излечим-это факт.
|
Работаю в наркологии много-много лет, как-то мне предложили перейти работать в женское отделение - отказалась наотрез!
Женщины-алкоголички и мужчины- алкоголики, конечно, ветви одного дерева, но уж очень разные эти веточки. С мужчинами работать, в психологическом плане, гораздо легче. Женщины и из запоя тяжелее выходят, и спиваются гораздо быстрее - это уже факт! И ведь что удивительно, когда пациент -мужчина лечится у нас *не однократно, *чисто по-человечески жаль мать, жену, детей, приходящих к нему - несут крест! Но когда к женщинам -алкоголичкам приходят внешне нормальные интересные мужья, приносят продукты и т.п, а они на них орут, обзывают, угрожают бросить - НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТИХ МУЖЧИН, или уж точно любовь зла...... |
А любовь-то эта ненадолго, у моей одноклассницы отец от матери её ушел, нашел себе женщину, я бы сказала, намного хуже, чем его жена, с тремя маленькими детьми, она ему ещё родила, но зато не пьёт, а у других оба родителя запивают. Жестокая болезнь, убивает человека морально.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |