![]() |
У меня произошла авария с кровью - укололась инфицированной иглой по вине врача. Больная - наркоманка с подтвержденныв гепатитом С
|
Мы каждые 6 месяцев сдаем кровь на вич,гепатиты и т.д. *каждый раз очень страшно смотреть результат!
|
За 27 лет Бог миловал.
|
Спасибо всем за беспокойство!!!Анализы *в норме и на учете не состою!!! *Жива издорова,чего всем желаю!!
|
Вот только любопытно-кому интересна стала эта тема и кто ее выставил в обсуждения!?
|
А что тут такого? У всех интересы разные.
|
Я однажды после катетеризации подключичной вены промывала шприц стеклянный,и он у меня лопнул в руках.зашивали под наркозом,сильно глубокие раны были.на больничном сидела 2 мес. Так мне наша администрация производственную травму оплачивать не хотела.мол свидетелей небыло,а вдруг это ****ид был?я была в шоке!ничего,выплатили да еще и в двойном размере.спасибо брату двоюрдному,он у меня юрист.
|
мне, Надежда, интересно стало! Эвита Миа
У меня произошла авария с кровью - укололась инфицированной иглой по вине врача. Больная - наркоманка с подтвержденныв гепатитом С 00:04 |
Теперь вот жду результатов, а если не дай бог положительные - действий администрации, помогут или по***ят?
|
Надо было промыть рану урологич.пациенту я вместо хлоргексидина взяла 3%перекись промывала с зав.отделением уролог.думала обматерит он улыбнулся и сказал чтоб я была повнимательней.
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |