Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Водка в медицинских целях. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10758)

Charité 09.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315455)
Я в центре Украины, тебе до меня 16 часов езды поездом...далековато ))

Это не далеко. Было бы желание. У меня на западной Украине родни полно... Я уже чувствую полностью здоровым и боеспособным. Завтра опять на фронт, в первых рядах.

Charité 10.04.2012 08:18

Ну и что я говорил? Одна бутылка водки, и вуаля! Полностью здоров, полон сил и энергии.

ЮлияВас 17.04.2012 18:18

И почему говоря "В жизни надо все попробовать!" подразумевают алкоголь, секс и наркотики а не альпинизм, живопись, спорт?

Charité 17.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от ЮлияВас (Сообщение 315579)
И почему говоря "В жизни надо все попробовать!" подразумевают алкоголь, секс и наркотики а не альпинизм, живопись, спорт?

Все пробовать конечно не стоит. Я например не спортсмен и не наркоман, но вот водочки 100 гр, для профилактики ОРЗ можно...

Gabi 02.05.2012 18:13

Как заболею, обязательно загляну к вам на огонек подлечиться ;)

ALB.1973 10.05.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от ЮлияВас (Сообщение 315579)

А почему Вы думаете,что под этой фразой подразумевают именно алкоголь, секс и наркотики ?!

Я например не пробовала себя в єкстриме ;) но очень хотелось бы ))

Наркотикам -НЕТ !
А секс и алкоголь - это почти повседневное ....

Charité 10.05.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Gabi (Сообщение 322601)
Как заболею, обязательно загляну к вам на огонек подлечиться ;)

Милости просим. К вашим услугам лучшие специалисты в данном методе лечения. Эффект гарантирован.

albi 11.09.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 322908)
Милости просим. К вашим услугам лучшие специалисты в данном методе лечения. Эффект гарантирован.

где же ты специалист делся ????****
тут срочно нужно подлечиться.... а доктор темы отсутствует ))))))))

Charité 15.09.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 324976)
где же ты специалист делся ????****
тут срочно нужно подлечиться.... а доктор темы отсутствует ))))))))

Зачем ты потревожила мой дух? Я был в отъезде, и пил ром в сказочной стране, на другой стороне планеты.

Возвращение в родные пенаты вызвало у меня тяжелейший депресняк, лечение водкой грозит длительным запоем с самыми непредсказуемыми последствиями. Случайно не знаешь другие народные методы борьбы с этим недугом?

albi 15.09.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 325022)
Зачем ты потревожила мой дух? Я был в отъезде, и пил ром в сказочной стране, на другой стороне планеты.

Возвращение в родные пенаты вызвало у меня тяжелейший депресняк, лечение водкой грозит длительным запоем с самыми непредсказуемыми последствиями. Случайно не знаешь другие народные методы борьбы с этим недугом?

знаю )) переходим на ром ))) и в сказочные воспоминания о Тайланде ;)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT.