Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Средства народной медицины при раке. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1111)

ТЁМЫч 28.01.2010 10:49

самое ****атое средство от рака это накушаться бабушкиных экскрементов со свеклой, а потом натереть виски редькой

helptohivplus 28.01.2010 12:55

А ингаляцию мочой делать не пробовал?

ТЁМЫч 28.01.2010 13:20

да урина то это вообще панацея

не ну на самом деле тот способ действительно действующий

LeonPJ 28.01.2010 16:27

Средства народной медицины при раке

Я тоже об этом думаю. Новости каждый месяц, пишут что "находка" тем или иным способом облегчает состояние больных, а реальных людей, которым действительно облегчили состояние, всё нет и нет
И ещё смущает, что каждый раз возникают совершенно разные методы лечения. Я считала, что учёные, когда нащупывают какое-то перспективное направление по лечению, усиливают исследования именно в этом направлении, доводят метод до совершенства. А тут как-то странно: то писали, что обнаружили благотворное влияние лозартана на восстановление мышц, то сейчас вот протеин этот, то цель они нашли для терапевтического воздействия, то ещё что-то А результатов, реально хоть чуть-чуть облегчающих наше положение, нет ни по одному направлению Абыдна...

ТЁМЫч 28.01.2010 18:45

ты про редьку?

S-help 07.02.2010 20:24

Какую редьку, я пропустил?

ТЁМЫч 07.02.2010 20:51

редьку тебе в анус, сраный *****

Айжан 10.02.2010 04:02

!!!

Цитата:

Сообщение от LeonPJ (Сообщение 9099)
Я тоже об этом думаю. Новости каждый месяц, пишут что "находка" тем или иным способом облегчает состояние больных, а реальных людей, которым действительно облегчили состояние, всё нет и нет
И ещё смущает, что каждый раз возникают совершенно разные методы лечения. Я считала, что учёные, когда нащупывают какое-то перспективное направление по лечению, усиливают исследования именно в этом направлении, доводят метод до совершенства. А тут как-то странно: то писали, что обнаружили благотворное влияние лозартана на восстановление мышц, то сейчас вот протеин этот, то цель они нашли для терапевтического воздействия, то ещё что-то А результатов, реально хоть чуть-чуть облегчающих наше положение, нет ни по одному направлению Абыдна...

Рак нельзя взять и вылечить! это же не простуда. и ученые действительно работают над этим. У нас в центре уже есть первые результаты. И не надо говорить, что "реально хоть чуть-чуть облегчающих наше положение, нет ни по одному направлению". К нам обращаются такие пациенты, которые уже даже сами не ходят и терпят адские боли, но и у них уже есть сдвиги. Снятие болевого синдрома без наркотиков для них тоже радость и облегчение. Полное выздоровление это конечно круто, но продление жизни, улучшение качества жизни тоже немаловожно!!!
И наверное, самое главное, что может спасти человека от смерти это его вера, надежда на исцеление, желание жить, а не жалеть себя.

Айжан 10.02.2010 04:08

!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ТЁМЫч (Сообщение 9094)
да урина то это вообще панацея

не ну на самом деле тот способ действительно действующий

про урину слышала много, и читала тоже! Но думаю, говорит, что это панацея нельзя.

а вдруг,кто то, кто болен раком, зайдет сюда, и будет лечиться уриной, и потеряет драгоценное время. :(

helptohivplus 10.02.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от ТЁМЫч (Сообщение 9536)
редьку тебе в анус, сраный *****

Мож он не *****, *** его знает - если все пропускает,- то рассеянный склероз на лицо, давай ему анальный термометр купим?

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT.