![]() |
так как уже заранее знаю все свои симптомы заранее готовлюсь принять бой вирусный бой и сразу начинаю пить препарат для усиления иммунитета (Тилаксин), параллельно много пью горячего чая с ягодами, замороженными с лета
|
я раньше афлубин принимала при первых признаках ОРВИ - помогало. Но в последнее время или вирус ужесточился, или лекарство не такое качественное, как раньше. Не помогает! Приходится бороться собственными силами - иммунитетом.
|
Из личной практики - быстрый и очень хороший эффект дает ремантадин
1 день 6 таблеток 2 и 3 день 4 таблетки 4 день 2 таблетки дозировка указана для взрослого при низкой стоимости эффект при ОРВИ значительно превосходит разрекламированные противовирусные препараты его низкая стоимость делает его не интересным для фальсификаторов фармпрепаратов |
ОРВИ длится обычно неделю- полторы. Если больше - несите ребеночка к врачу.
Еще значение имеет цвет соплей. |
Ребенку 6.5 лет. Диагноз - ОРВИ.
Сделали рентген легких, чтобы исключить острый бронхит и острую пневмонию. Лечение педиатра: 1. Кагоцел. По 1 таблетке 3 раза в день - первые 2 дня. По 1 таблетке 2 раза в день - на 3 и 4 день. (5$) Через час после еды. 2. Гексорал-спрей, или Ингалипт, по одном орошению 3 раза в день (3$) 3. АнтиФлу Кидс (5$+4$), по 1 пакетику 3 раза в день, 3 дня. Если температура не сбивается нурофеном, то уколы: Анальгин 50%, 0.5 мл. Димедрол 1%, 0.5 мл. Папаверин 2%, 0.5 мл. |
Я стала сейчас принимать Флюколдекс, если заболеваю. Если в начале болезни успела застать - беру порошочек, он быстро на ноги ставит, кипяточком разводишь и пьешь. Инода в таблетках беру, это когда некогда поваляться, погреться, такое часто бывает. А детям покупаю в сиропе Флюколдекс. Он и температуру сбивает хорошо, и остальные симптомы - мне нравится, тем более. что недорогой
|
ребят помогите советом!
Ребят, тоже все время болею, горлышко у меня слабое! Уже что только не перепробовала! Вот думаю такой (без-лекарств.su/lechenie/legkoe-dykhanie/orvi) прибор может попробовать? слышал кто про них или может даже пользовался?
|
Здравствуйте,у моих детей было ОРВИ,проходило это очень болезненно:температура,кашель,насморк.Благодаря советам друзей я связалась с опытными специалистами https://protiv-grippa.com/orvi-u-detej/ которые подобрали препараты для моих малышей.Я очень довольна тем,что детки мои пришли в себя очень быстро и находились в хорошем настроении и самочувствии.Ведь если наши дети здоровы,то и счастливы мы.
|
А я с 4 лет начала в качестве профилактики Эсберитокс давать сыну. В составе эхинацея есть, известная своими свойствами укреплять иммунитет. Ребенок болеть реже стал, для меня это самое главное!
|
Я стала эргоферон держать в аптечке на случай внезапного простывания) Как только вижу, что кто-то из семьи заболевает — начинаю его давать и болезнь отступает быстро. Я и сама болеть не люблю. Поэтому использую средства — которые реально помогают быстро поправиться Я стала эргоферон держать в аптечке на случай внезапного простывания) Как только вижу, что кто-то из семьи заболевает — начинаю его давать и болезнь отступает быстро. Я и сама болеть не люблю. Поэтому использую средства — которые реально помогают быстро поправиться
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |