Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   завтра еду к Пантанассе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11414)

Светлан Светланыч 02.12.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326428)
Давай нажимай на калинку,малинку,мёд,лимон с чаем и пить,пить..только не греть.Главное не шастать на улицу хотя бы пару суток.

Мед -бееееееееееееее
малина - гадость беЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
помирать буду - не притронусь)

Но все равно спасибо)

maniola 02.12.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326429)
Мед -бееееееееееееее

Но все равно спасибо)

Ну ты даёшь!:eek:Мёд сладенький,вкусненький,а чай с малинкой лесом ,летом пахнет,а если с лимончиком ,то и вовсе лепота.Что-то смотрю ты переборчивая барышня оказалась ;)

kudry 02.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326429)
Мед -бееееееееееееее

Но все равно спасибо)

:eek::eek::eek:етож как можно не любить малинку и мед? они фкусныеее с чаем.:)
ты только не вздумай с молоком(((.молоко -кипяченое это самая большая бяка

maniola 02.12.2012 19:56

А я вот в детстве очень эту бяку любила..:p

Валек 02.12.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326428)
Давай нажимай на калинку,малинку,мёд,лимон с чаем и пить,пить..только не греть.Главное не шастать на улицу хотя бы пару суток.

Калинку нам низзя:eek:,мне терапевт в онкодиспансере сказала,малинку можна,а калинку ни-ни,вот так,почему-то...И не натираться всякими там мазями согревающими.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326391)
Кто реально в это верит,могу за вас тоже попросить.Говорят,что она быстрее слышит,если кто-то просит.Молебен не закажу - денег нет даже на себя,но после молитвы попрошу за себя и за вас.
Пишите в личку ,как вас зовут,что в двух словах(истории не надо-у самой загруз:(
Поеду завтра к 15 часам,поэтому зайду в тырнет утром.Если не успеете - не беда - поеду в четверг ещё потом.Там по четвергам конкретно акафист читают для раковых больных.

За меня (Валентину) замолви словечко,пожалуйста,если будешь там еще.Прости,меня,дурь деревенскую,А Лик Пантанассы-это где?И выздоравливай,береги себя:)

Светлан Светланыч 03.12.2012 06:18

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326431)
:eek::eek::eek:етож как можно не любить малинку и мед? они фкусныеее с чаем.:)
ты только не вздумай с молоком(((.молоко -кипяченое это самая большая бяка

Я мёд и малину даже запах не могу перенести - сразу воротит.Малину ещё могу зажав нас съесть, а мёд даже в рот не могу взять.Мне без разницы-с молоком или с чаем.Я даже рядом с открытой банкой меда сидеть не могу - как запах чувствую,так сразу противненько становится и позывы не однозначные появляются.
А ещё я слышала,что если мёд добавлять в горячие напитки,то он выделяет какую-то бяку и она весьма опасна для здоровья, что можно даже отравиться.

maniola 03.12.2012 06:21

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326438)
Я мёд и малину даже запах не могу перенести - сразу воротит.Малину ещё могу зажав нас съесть, а мёд даже в рот не могу взять.Мне без разницы-с молоком или с чаем.Я даже рядом с открытой банкой меда сидеть не могу - как запах чувствую,так сразу противненько становится и позывы не однозначные появляются.
А ещё я слышала,что если мёд добавлять в горячие напитки,то он выделяет какую-то бяку и она весьма опасна для здоровья, что можно даже отравиться.

Ну уж не знаю ;) мёд я ложкой ем,а ещё люблю на булочку намазывать,вкусно.Как же ты лечится то будешь?

Светлан Светланыч 03.12.2012 06:24

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326436)
Калинку нам низзя:eek:,мне терапевт в онкодиспансере сказала,малинку можна,а калинку ни-ни,вот так,почему-то...И не натираться всякими там мазями согревающими.

Добавлено через 5 минут

За меня (Валентину) замолви словечко,пожалуйста,если будешь там еще.Прости,меня,дурь деревенскую,А Лик Пантанассы-это где?И выздоравливай,береги себя:)

В Петербурге на крестовском острове в часовне напротив детского онкоцентра.У нас ,в Питере ,это единственный список из Афона.Есть ещё в Москве два списка,помню вроде один на Каширке тоже при онкоцентре, а второй не знаю.А больше вроде в России нет её ликов.А жаль...Она чудотворная.И если списки с икон реально людям помогают,то представляю,как сама икона первозданная чудеса творит)

Светлан Светланыч 03.12.2012 06:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326439)
Ну уж не знаю ;) мёд я ложкой ем,а ещё люблю на булочку намазывать,вкусно.Как же ты лечится то будешь?

Ну как-то лечилась раньше)))так и сейчас буду.
Вот все так удивляются,что у меня на мёд такая реакция))))))))Я уже привыкла)))))))))))))))))))))):D:D:D
У меня, кстати, и на морепродукты такая же фигня - хоть кусочек съем - все , прям с души воротит от запаха.Будто пузырёк йода выпила.

Лорик 19.12.2012 08:24

цитата-Как соберусь,так и поеду.Здравствуйте Светлан Светланыч! Спасибо что прочитали мое послание .Вы выздаравливайте это важнее сейчас.Бог даст и все сложится с вашей поездкой к Пантанассе.Я крещеная под своим именем -Лариса,за беспокойство извените,знаю с нашими болячками мы много времени проводим в больницах.Выздаравливайте

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.