![]() |
Стоп Стоп Стоп ребята!!!
А кто сказал что ВИЧ передается половым путем?!? К тем кто говорил это для наживы, я не особо прислушиваюсь. А из знакомых у меня никто не заражался. |
Вирус "ВИЧ" никто не выделял, опытов с ним не проводил, не прививал его, так чтобы он вызвал ту же болезнь, а, следовательно, вирусом, вызывающим "ВИЧ-СПИД", не является. Иначе говоря, вирус, вызывающий "ВИЧ-СПИД", никогда не существовал, а значит, заразиться вирусом "ВИЧ", чтобы заболеть "СПИДом" нельзя. Никакой "ВИЧ" не существует, это бессмысленная аббревиатура, введённая в оборот аферистами. Заразиться "СПИДом" нельзя ни через кровь, ни половым путём и никаким другим способом.(с)
В общем то загуглите "вич не существует". И скажите чем информация предоставленная в СМИ в 90-х годах правдоподобнее чем ссылки поисковика найденные по данному запросу!! |
Извини, конечно, но ты точно Параноик....
Отвечать на твой вопрос даже не буду, точнее на твое недоверительное предположение. Скажу одно: зайди на мед. сайты и почитай способы передачи вич и тогда не будут возникать у тебя такие глупые сомнения. |
Цитата:
Про мою паранойю ты прав. Я описал ее причины и симптомы здесь. forumjizni.ru/showthread.php?t=5494 Истина для меня пока непонятна, как и для тебя =) Поэтому дискуссия бесполезна. Может быть есть здесь врач - специалист, который напишет про свои наблюдения в этой области? |
Не надо цитировать и копировать сюда совершенно не уместные диссидентсике предположения. был тут один спид-диссидентщик - Иерофант (посмотри темку ниже), который плел точно такую же чушь. И где он сейчас? С 60 клетками не хотел ваарт принимать.. Бог ему в помощь. желаю ему здоровья, если оно ему еще нужно((((
Здесь публиковались мнения специалистов...Но, твое недоверие-сомнения можно развеять в беседах с квалифицированными врачами инфекционистами, в том числе и на интернет-сайтах. давай не будем разводить глупую полемику.... |
Цитата:
Специалисты конечно высококвалифицированные студенты наркоманы :D |
Цитата:
Все официозные врачи-инфекционисты КУПЛЕНЫ рабочими местами и зарплатами от Минздравсоцразвития!!! Их мнение ЗАВЕДОМО ЛОЖНО!!! И корыстно!!! |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |