![]() |
Цитата:
Встретил,оторвал бы яйца,сученок. |
Петр, вы в порядке? Я разве вам что-то плохое сделал? Почему вы так реагируете?
Валек, если вас не затруднит, не отредактируете ли вы первый пост, чтобы там была ссылка хотя бы на группу? |
Olinden,а Вы моральный урод,однако...В инете есть ВСЯ информация о мед.препаратах,и то что Вы написали,перечень лекарств,,якобы надо для лечения,никакого отношения к лимфомам не имеет.Один только препарат,Натулан.Все остальное просто дорогущие лекарства.Валите Вы отсюда,ничего Вам не перепадет.
|
Лёля 47
Спасибо... Очень приятно было о себе услышать. Скажите, вы когда-нибудь слышали про лечение по протоколу EACOPP-14 ? Или то, что вы читали, относится все же к протоколу ABVD? Пожалуйста, не посчитайте, что я пытаюсь сразу же, не разобравшись, повесить на вас ярлыки, как вы на меня, но EACOPP-14 - это интенсивный курс. В нем химию капают каждые две недели (а не три, как обычно). В нем НЕЛЬЗЯ (ни один человек не может) обойтись без стимуляции выработки гемоглобина. У Оли железо-дифицитная анемия (возможно, вы просто не прочитали этого в карте), поэтому для неё это вдвойне необходимо. Жизненно. Вы, наверное, зададите мне справедливый вопрос - "а почему вы выбрали ТАКОЙ курс лечения? Почему не как все, где только Натулан?" Потому что Демина Елена (ведущий специалист РОНЦ по лимфомам ходжкина) заверила нас, что в этом (разработанном ей протоколе, EACOPP-14) шансы на успешное лечение на несколько процентов выше. Не на много, но выше. Итак, у вас есть 15% шанса потерять человека, с которым вы прожили почти половину жизни. Вы готовы пойти на необычный протокол, что советует врач, чтобы снизить этот шанс на 5% ? Я был готов. Я на все был готов. Даже за ещё 1%. А потом, после первых капельниц, нам сказали какие нам будут нужны для этого лекарства. Да, нам сказали (почти цитирую): Это не обязательно, НО: Не будет Нейпогена - не будет лейкоцитов. Пока они не восстановятся - химию будут откладывать. Что это значит? Что протокол будет нарушен и шансы ухудшатся. Снова. Не будете колоть Золадекс? Да пожалуйста. Только учтите, что у девушки 27-ми лет, скорее всего уже никогда не будет детей. Не хотите защищать от химии желудок? Не принимайте Париет. Можно не принимать Латран, без проблем, но вас будет рвать по нескольку раз, после каждой капельницы химии (и да, один раз мы попробовали его не принять, потому что искали возможность сэкономить, это был просто ад). Поэтому да. Спасибо вам, Лёля. Спасибо за поддержку. И внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, хоть мой предыдущий ответ прочитали, а не только первую строку. |
Цитата:
То, что ты понаписывал про "курс лечения" - это взято в Питере, на улице Зодчего Росси, дом 4. Пятый этаж направо. Или в другом поднобном заведении. Поток псевдомедицинского бреда, расчитанный на жалостливых людей, не соображающий в онкологии, или соображающих но поверхностно. Не думай, что люди дурнее тебя, жулик. Добавлено через 18 минут Цитата:
Хочешь, я раскораю все до самого дна, Сибекин Борис, специалист по PR Компании Newsonline ? А я ведь раскопаю. Тебе этот вдрес http://molodost.bz/ ни о чем не говорит, СКАМЕР? Ты ведь знаешь, что такое СКАМ, да Боря? А этот адрес знаком http://www.color-shopping.com/ ? А сколько ты отдал на т.н. "раскрутку" (по сути спам по вконтакте" своей говногруппы "помощи, таким же жульем как и сам), шарамыжник? Пффффф... 3263 WMR, да ведь? Да. Ой потрачу пару часов, раскопаю наверное. Тварь ты. |
Здравствуйте, друзья!
Простите, что так долго не присылал обновлений - готовились с Олей к 5му курсу химии, получали лекарства, выписывались/записывались в РОНЦ, лечились от простуды, просто не успел, извините ещё раз. Вот последние новости: Оля чувствует себя нормально, только ещё остался недовылеченным насморк (несколько раз поднималась температура до 37.6 , но уже два дня держится на норме 36.6). Иногда гуляет, читает новости в интернете (переживает за Украинскую ситуацию), готовится написать новый пост по её "профильной" тематике "скучная лимфома" (во Вконтакте). В основном, конечно, отдыхает и забрызгивается различными лекарствами для носа (изофра, длянос, аквамарис и д.р.) - врач говорит, что пока не вылечимся, химию делать не начнем, а время очень дорого. С момента начала сборов (6 Фев 2014) нам перевели следующую помощь: Сбербанк: 06.02: Елена Ивановна К.: 200 Елена Сергеевна Ч.: 100 13.02: С карты 6390****1968: 200 Сергей Александрович Ш.: 500 14.02: с карты: 4276****6582: 1000 16.02: Татьяна Николаевна Ж.: 200 С карты: 6762****1418: 700 19.02: Через Russian Standard: 500 Яндекс.Кошелек: 14.02.2014 Перевод от 410011717105370: 200 16.02.2014 Элекснет: 95 18.02.2014 Перевод от 41001655019978: 15 WMR: 06.02.2014 R344861154703: 100 07.02.2014 R424607355434: 500 Общая сумма: 4215 рублей. Мы так же подсчитали общую сумму, которую необходимо собрать: 335.733,4 В неё входит: Рекормон 10000 (2 шт., т.к. пока нам начали давать их бесплатно) Нейпоген 30 мл, 0,5 (24 шт, по 3 шт. на курс химии) Париет (6 шт) Латран (12 шт) Натулан (1 шт., остальные пока дают бесплатно) Золадекс (6 шт.) Винкристин (5 шт) Тантум верде (12 шт) Мирамистин (12 шт). Лучевая терапия (1 курс), т.к. его нам не будут делать бесплатно (говорят, что нет мест). КТ: ПЭТ (2 процедуры) Только сегодня наш лечащий врач (Скворцова Евгения Викторовна) "обрадовала" нас, что теперь в РОНЦе нет ещё и препаратов для химиотерапии. Совсем (и смех и грех, ничего нет, в следующий раз нам, наверное, скажут со своими врачами приходить). Поэтому их нам тоже нужно будет покупать самостоятельно (благо, осталось только 2 курса), но ещё по 3 тысячи за химию придется отдавать (пока, правда, не ясно "за курс", которых осталось 2, или "за одну капельницу", которых три в каждый курс). Скоро должны узнать подробности. Петр Никоненко Цитата:
О чем вы? Цитата:
Вы этим очень поможете доказать мою искренность и подлинность истории. Пожалуйста, я вас прошу, если у вас есть время - сделайте это. Это будет лучшей помощью Оле, чем даже если вы перечислите денег. Цитата:
Цитата:
http://abconline.ru/cp/pr/press.php?n=31525&id=255 http://blogs.softodrom.ru/Olinden/1438 Цитата:
Цитата:
Цитата:
В группе сейчас 26 человек, без нас с Олей - 24. Это друзья и друзья моих друзей. О каком спаме вконтакте идет речь и при чем он здесь вообще? Цитата:
P.S. И вам, Петр, не болеть... Надеюсь, у вас все будет хорошо. Ещё раз большое вам всем спасибо за теплые слова и поддержку. Отдельное спасибо каждому, кто приложил руку к тому, чтобы нам помочь. Спасибо заинтересованным. Спасибо неравнодушным. Спасибо вам всем, что помните об Оле и помогаете сохранить ей жизнь! |
Olinden, я буду стирать все реквизиты, что Вы тут будете писать. Пока не подтвердит официально какой-нить приличный благотворительный фонд Ваши сказки или старожил с мытищинского форума, который станет Вашим поручителем. А так, всё изложенное Вами пока лично меня не убедило всё равно. Таких вот мошенников полно в сети и почему-то все пишут как под копирку, один сплошной копипаст. И где же Оля?
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |